Встречи с ушедшими. Можно ли встретиться с умершим родственником?

Рубрики СтатьиОпубликовано

Встречи с ушедшими. Можно ли встретиться с умершим родственником?

Как ни странно это звучит, но встречи с ушедшими действительно реальны и мы постоянно это делаем, хотя считаем такие случаи плодом больной фантазии и слабого сердца. Они очень часто приходят к нам во снах, чтобы попрощаться и вообще, иногда, остаются в доме, если не понимают, что с ними произошло. Таких случаев очень много, т.к., «благодаря» религии и обществу, большинство людей не понимает, что именно с ними должно произойти после т.н. «смерти». Вместо перехода из одного сна в другой, кто-то ждет врата рая/ ада, кто-то пустоты/ темноты и т.д. Такие люди обычно пропускают окно на выход в духовный мир и становятся… да да, привидениями, обладающими (иногда) такой сильной энергетикой и привязкой к физическому миру, что могут влиять на него, хотя и не сильно.

Кроме всего прочего, нашими постоянными походами на кладбище, ежегодными вспоминаниями, молитвами и просмотром старых фотографий, мы не даем им уйти и воплощаться дальше, т.к. держим их на энергетическом (эмоциональном, кармическом) поводке. Это не только не дает нам самим перевернуть страницу, но и ушедшим продолжить их собственную эволюцию сознания.

Некоторые души могут подселяться к живым людям и питаться их энергией. Так, например, делают души наркоманов, пытающиеся получить свою очередную дозу через физического человека. То же самое касается извращенцев, алкоголиков и тд. Доходит до того, что, иногда, такие души могут взять физическое тело под практически полный контроль. Этот феномен наша «медицина» с гордым прозвищем «психология» обзывает шизофренией или раздвоением личности. Один из таких ярких примеров описан тут: Истории подселения: Билли Миллиган: 24 личности в одном.

Всемирно-известный Институт Монро (Monroe Institute) в свое время занимался встречей и проводами таких душ «в свет». Пишу в прошлом времени, тк не уверен, что еще занимается — они давно стали сотрудничать с разведкой, и я могу лишь предполагать, что могло из этого выйти.

По некоторым данным, сомоубийцы, например, вообще не могут вернуться обратно в свет, пока не закончится выделенный им срок на земле. Однако, и гарантий не даю; уверен, что этот механизм можно обойти, если не присутствует элемент рецидива.

Но не об этом сейчас речь…

Ко мне часто обращаются клиенты, которые хотят попрощаться с ушедшими близкими, или удостовериться, что те действительно ушли в свет.

Проблема в том, что уходя из нашего мира в другой или переинкарнируясь снова, сущности забывают свои прошлые жизни как мы забываем свои сны, и совсем неохотно идут на контакт. Для многих, даже очень близких и родных нам людей, мы становимся лишь одним воспоминанием из тысяч, поэтому многого ожидать от них не стоит.

Встречи с ушедшими. Можно ли встретиться с умершим родственником?

Одна подопечная недавно потеряла бабушку. Она хотела убедиться в том, что бабушка после физической «смерти» ушла в свет. Вот что из этого вышло:

О: вижу её в больнице… она вышла из тела и пошла куда-то, но не в свет…
В: хорошо, а сейчас она ушла, можешь её найти в сфере земли?
О: …сейчас… она очень долго ходила по больнице, а сейчас она где-то… в восточных старах… похоже на Узбекистан, по-моему…
В: и ты её видишь в сегодняшнем дне?
О: нет, это давно с ней было, они там жили… длинные черные волосы такие… платье длинное…
В: хорошо, а сейчас она где? (называю дату)
О: не на земле, но не вижу где… вижу она из больницы выходит, и её встречают…
В: и кто встречает?
О: друзья её… хорошие души…
В: а где это происходит?
О: она выходит на улицу и её ждут… и они вместе уходят в свет… прямо посередине улицы, как будто машин нет вообще…
В: а ты можешь за ними последовать в этот свет? тебя туда пустят?
О: …да, могу, пустили… ей очень хорошо, она окружена друзьями… она на духовной стороне… бабушка спрашивает меня что я тут делаю… причем она недовольная очень…
В: скажи ей, что ты пришла навестить, что ты в трансе под гипнозом, и это абсолютно безопасно… что тебя с физическим телом всегда связывает серебрянная нить, а она никогда не обрывается пока не перейдешь в иное состояние…
О: она говорит, что очень рада встречи со своими близкими друзьями… она просто тут живет…
В: их мир похож на наш?
О: он у них прозрачней… у них есть формы, но они прозрачней… плотность другая…
В: а чем они там занимаются?
О: что-то выращивают тоже, есть труд… но все это находится как-будто в облаках…
В: а ангелы хранители там есть?
О: да…
В: и на что они похожи?
О: на людей… только с крыльями… белые белые перья… бабушка говорит, что я очень хорошая, но мне нужно делать больше добрых дел… она мне говорит, что я была раньше ангелом, но меня отправили обратно  на землю… потому-что я что-то сделала не так… я не слушалась кого-то и меня послали учить этот урок на землю… говорит мне, что я должна слушаться родителей… они — мои наставники…

Встречи с ушедшими. Можно ли встретиться с умершим родственником?

Второй клиент долго не мог проститься со своим ушедшим отцом, и непременно хотел увидеть его:

В: давай отследим, где отец в данное время. можешь его найти?
О: да, он перевоплотился уже.
В: ух ты, быстро как! (ушел он 4 года назад)
О: да
В: и кто он сегодня, на земле еще?
О: нет, не на земле. по ходу к себе вернулся…
В: то-есть вернулся и начал жизнь снова, с детского возраста,  или тут для него была просто игра и он вернулся в свой настоящий мир?
О: не знаю, если честно
В: хорошо, ты уверен, что это он вообще?
О: да, уверен
В: хорошо, можешь с ним заговорить?
О: могу
В: спроси, он помнит тебя?
О: говорит помнит… как сон…
В: а он сегодня все еще человек?
О: нет… я вообще не могу понять что это за существо… по-нашему самое близкое — это осьминог…
В: осьминог?! интересно… то-есть ты сейчас в океане там?
О: нет. у них тут атмосфера такая плотная, нечто среднее между воздухом и водой… вот мы с ним тут и плаваем…
В: то-есть физический мир?
О: ну да… вроде как…
В: ну хорошо, он помнит тебя как сон, а на вопросы ответить может?
О: не знаю, отворачивается постоянно от меня… мне его чуть ли не держать приходится…
В: то-есть не хочет на контакт идти?
О: нет… говорит дела какие-то… (грустно)
В: я тебя предупреждал, что они не охотно на контакт идут… хорошо, тогда не будем ему мешать… спроси его, он хочет дать тебе какой-либо совет или сделать последний комментарий?
О: да, говорит «не бери на себя больше, чем можешь сделать»… и все, ушел…
В: ну чтож, и на том спасибо… хорошо, возвращайся.


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

https://metaisskra.com/blog/energeticheskaya-zashita-i-bezopasnost/

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Встречи с ушедшими. Можно ли встретиться с умершим родственником?: 4 комментария

  1. А почему написано, что рано-  4 года? Сколько не рано для реенкарнации? Мне как то приснилась умершая бабушка, что она теперь в теле девушки,  девушка с длинными черными косами, по русски не понимает и она как будто революционерка, воюет за свободу.

    Запомнила странное ощущение, что смотрю на нее сверху, щемящее чувство любви в груди, знаю, что это бабушка, но так же знаю, что меня не помнит и даже если заговорю не поймет. Но люблю ее и радость встречи с ней, даже не ожидала, что так скучаю

  2. У меня есть опыт общения с умершими, при чем они сами выходят на связь в большей степени, когда судьба сводит их родственников со мной, то они уже заранее это видят и направляют в мою сторону информацию, которую я разумеется передаю им. Я бы не сказал что общаться могут только фантомы которые привязаны к земле эмоциями, бывает что общаются из других миров, к примеру есть родственники которые с тонких планов смотрят за родом и помогают.Это направление для меня очень важно, поэтому если здесь есть люди которые имеют схожий опыт, то я бы с удовольствием познакомился. Определить фантома от говорящей души можно по их запросам, фантомы обычно часто просят на могилу принести любимых сигарет или еды, а вот души как правило помогают и направляют объемные потоки любви к своей родне.

Добавить комментарий