Психотронные сети и Законы Вселенной

Рубрики СтатьиОпубликовано

Психотронные сети и Законы Вселенной

В ходе беседы с хранителем стало понятно, что наша планета словно окутана невидимой паутиной электромагнитного излучения. Эта паутина расположена достаточно низко над уровнем Земли. Она находится примерно на высоте сотовых вышек, которые словно связаны между собой невидимыми нитями и образующими «неправильные соты» (в виде пятигранников).

Из-за неё у людей практически нет возможности присоединиться к высокочастотным потокам из Космоса. Эта паутина словно заземляет людей. Использование различной техники, в виде сотовых телефонов, микроволновых печей и пр. только усугубляет эту ситуацию. Эта паутина словно гасит потенциал человека и его волю.

В местах, где невидимые нити от паутины не достают или где их недостаточно, работают «Крокодильчики» (рептилии) в теле человека, воздействуя на людей переносными устройствами. Вне зоны воздействия данной паутины только те места, которые находятся высоко в горах и где нет цивилизации. Данную паутину можно нейтрализовать, образуя некую высокочастотную энергетическую оболочку (словно кабель закрывает оголённые провода).

«Крокодильчики» в оболочке людей, они могут принимать любые образы, но на это им требуется определённая энергия, ресурс. Поэтому по внешним признакам их можно определить в тот момент, когда силы кончаются и их глаза начинают становиться чёрными.


На вопрос, кто дал право им проводить данное воздействие, оказалось, что это несанкционированные действия, с нарушением Законов Вселенной. Когда-то был заключен договор между «Крокодильчиками» и неким мировым правительством, по которому они могли получать полезные ископаемые на территории нашей планеты и использовать их для своих нужд, например, золото, в обмен на деньги.

Но в какой-то момент «Крокодильчики» стали отходить от условий договора, параллельно питаясь энергией людей, а правительство «закрывает на это глаза», т.к. им на руку безвольность и деградация людей, потому что для них это возможность дольше находиться «у кормушки» и увеличивать её размеры.

На вопрос о том, к кому обратиться, чтобы пресечь данные нарушения и устранить их воздействие на людей, был получен ответ о том, что это должны сделать сами люди, поскольку именно они являются «Хозяевами» данной территории и только им решать, что позволять посторонним существам делать здесь, а что нет.

Некоторые люди, которые находятся за пределами «системы» (кто-то на подобии тибетских монахов), вне воздействия данных «Крокодильчиков». Остальным людям, чтобы выйти из-под их влияния стоит изъявить желание узнать Законы Вселенной. Для этого достаточно научиться отключать собственное Эго.

Законы Вселенной везде едины. У любого человека в жизни происходит множество событий. И если перестать делать бездумные выборы, начать осознавать происходящее, уметь остановиться и попробовать понять, как тот или иной выбор может повлиять на духовное развитие и эволюцию, перестать ориентироваться на личную выгоду, то Законы будет очень легко понять и осознать самостоятельно, не имея под рукой готового списка.

Являются ли 10 заповедей из Библии что-то общее с Законами Вселенной?
Изначально за основу этих заповедей, действительно, были взяты Вселенские законы. Но их осознанно видоизменили и исказили так, что теперь они нацелены на то, чтобы подавлять волю человека.

Далее был задан вопрос о том, как и чем человеку надо питаться. Люди должны питаться продуктами, которые положены данному виду. Главный аспект — то, что продукты питания должны быть «живыми». В магазинах таких продуктов нет. «Живая» вода на территории городов также отсутствует, поскольку, пройдя через дамбы и сети труб, она «заболевает», «заражается» и теряет прежнюю структуру. По сути, из водопроводного крана в основном льётся «серая» вода (в энергетическом плане).

Осознанность и подключение к высокочастотным энергиям замедляет человека, у того, кто спешит и быстро движется, скорость сознания снижается (по этой причине современная жизнь направлена именно на ускорение темпа и ритма жизни человека).
*Сеанс новых гипнологов

По теме:

МАНИФЕСТ СВОБОДНОГО СОЗНАНИЯ
МАГИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ АТЛАНТИДЫ
Сознание, пустота и законы вселенной
Карма 101, или все что вы хотели знать про законы судьбы
Этика, психология и каноны безопасности обычной магии
7 смертных грехов и осознание себя целостным
Незнание законов не освобождает от ответственности. Так ли это?
Простая и чистая правда или коротко о Глобальном Предикторе
ИзКОНые пирамиды Духа
Кон, закон, переход и бездна

Технологии снятия масок и распознавания невидимых глазу объектов
Реальность серых или как работают агенты Смит
Люди и граждане, пробуждение Земли и рождение в матрице
Психотронное оружие в СМИ, или что видно астральным зрением на экране зомбоящика.
Глобальная чистка генераторов серых
Психотронные технологии и импланты спецслужб
Древний Египет. Приход цивилизаторов, гибель Атлантиды и добыча ископаемых
Земля рудник: генная инженерия материи, посев и добыча ископаемых
Древние рейдеры планеты: как использовать воду для добычи ископаемых и сокрытия следов


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу, как взрослые ;)

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОдноклассники InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание 2019. Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 7,8, 9, 15, 16 июня

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Психотронные сети и Законы Вселенной: 26 комментариев

  1. Не давно заметил интересный эффект на физике. Из статьи от сюда https://digitall-angell.livejournal.com/218466.html цитата (почти в конце): «При соединении материи + и антиматерии — образуются шары праны 0 д с мощным выбросом энергии.»
    Так вот, заметил что при взаимодействии с негативом, идет не противодействие злом на зло, а что-то вроде трансформации на физике напоминает излучение жаром через сердечную чакру и поверхностью тела, как будто предохранитель от «взрыва котла».
    Теперь на чей-то вопрос: «Как же ты снимаешь стресс?», я с уверенностью могу ответить: «Просто я теперь как трансформатор Тесла, только трансформирую сердцем».
    Да и первое тепло в сердечной чакре возникло 1,5 года назад, теперь чем больше практик, связанных с эмпатией, тем сильнее. В последний раз хорошо помогает прочищать и гонять энергию по чакрам упражнение вращения по часовой стрелке из «5 тибетских жемчужин». И еще момент, стремиться к максимальному контролю негатива, т.к. при прокачке энергий все будет обостряться, в том числе и в жизни. Чистота помыслов, намерений в приоритете.

      1. Прошу простить за несвоевременность, т.к. предновогодние заботы.
        На счет практик, сложно конкретно кому-то что-то советовать, т.к. у всех свои задачи.
        Как я выбираю себе: через интуицию, прокачивая сначала связь с ВЯ (практика зеркальное письмо), далее прокачивая сердце (практики эмпатии), ну а потом, слушаю ВЯ и сердце, на что обратить внимание, они меня и ведут.

        На счет поднять вибрации — элементарно, практика «возлюби врага своего как самого себя». Я ее понимаю не только по отношению к врагам, но и к любым негативным ситуациям, где человек раздражается. Что значит для меня «возлюби врага своего», я понимаю, что есть добро и зло, они равные по силе с разницей в структурировании пространства. Т.е. зло — хаос, разрушение структур, энергий, добро — порядок, созидание структур, энергий.
        Ну и для простейшего примера фото, где как раз и отображен хаос (зло, деструктив, разрушение) и порядок (добро, конструктив, созидание).
        razrushitelnie_i_sozidatelinie_vibracii
        Тем самым, изменив свое отношение к какой-либо ситуации, человек «перепрошивает», переписывает энерго-информационную среду сначала в себе (в зависимости от того как среагировал), ну а затем и в пространстве и объекте с которым он взаимодействует. Фото вибраций то же прилагаю.
        Vibracii negativnye i pozitivnie

          1. Для меня (субъективно через мою призму восприятия, ибо далеко себя не считаю просвященным или просветленным) хаос, является разрушающим, т.к. не имеет творческого потенциала, а значит созидания, относится к анти порядку.

        1. так, стоп)) сострадание это у нас что? со-страдание с кем то ,кто страдает. а почему он страдает, а? может, потому что у него из серого списка эмоции преобладают? логично же)) ну и что мы имеем — чел страдает, а мы страдаем и за себя и за чела. итого надо низшие вибрации умножать аж на 2)))) занимательная арифметика, однако) может конечно я не правильно понимаю термин сострадание, но чего ж он тогда так называется, а не как то иначе?)

          ну про жертвенную любовь я даже писать не буду, тут все понятно, я думаю) либо исправляйте термины в таблице

           

           

          1. Я отвечу, как я понимаю сострадание. Для меня сострадание — это излучение энергии поддержки (сущностям, растениям, животным, птицам, рыбам, людям, Земле и т.д.) через сердце. Соответственно, практики эмпатии (Wikipedia) позволяют прокачать сердечную чакру в режиме излучения, как я уже писал в первом комменте, у себя я ощушаю на физике в виде тепла в спокойном состоянии и жара, когда перехожу в режим «трансформатора Тесла» (условно для себя называю), когда сталкиваюсь с негативом.

            1. Если транслировать со-Радость вместо сострадания, то дела пойдут веселее. Страдания возникают из программы жертвы, если обнулить её в корневой системе, то Игра пойдет позитивнее. Уж слишком много было лозунгов «жертвуйте . ЖЕРТВУЙТЕ !» Жертва притягивает палача, отсюда версия Кастанеды, что эта Вселенная хищников и воладоров. 

                1. ну тут дело не в том, как вы понимаете сострадание, а в том, что имеет место намеренное искажение понятий на уровне слов с последущим внедрением в подсознание. со-радость или хотя бы со-причастие (ощущать себя частью целого) — эти термины ближе к тому, о чем вы говорите. но в таблице их почему то нет…вообще эта таблица — откуда она? кто измерял герцы? есть исследования, которые можно почитать в открытом доступе?

                  1. Таблица классификаций вибраций из «Посланники дальних миров» Скворцова А. В. Хмелинской Е.В. Так же замеры производили:  прибором спектрального анализа — доктор Роберт Беккер, прибором AuraMeter доктор — Валери Хант профессор Калифорнийского университета в департаменте физиологических наук. http://mylektsii.ru/2-33598.html Цитата: «За 20 лет научной работы Хант, профессор кинезиологии Калифорнийского университета, измерила электромагнитную мощность человека в разных условиях. Используя электромиограф – инструмент для измерения электрической активности мышц, Хант обнаружила, что человеческое тело производит излучение из мест, традиционно ассоциируемых с чакрами, и что определенные уровни сознания связаны со специфической частотой.

                    Когда люди во время исследования думали о каждодневных ситуациях, их энергетические поля показывали частоту около 250 Гц. Это сердечная частота. Когда на электромиографе тестировалось электрическое поле духовных личностей, то частота колебалась в промежутке от 400 до 800 Гц. Специалисты по трансу и связи через каналы показывали от 800 до 900 Гц, а мистики, постоянно связанные со своим высшим «я», обладали энергетическим полем, или эфирным телом, с частотой выше 900 Гц.

                    Открытия Хант соотносятся с профессиональными знаниями о чакрах: чакры могут служить шагами (ступенями) к просветлению, каждая из них пробуждает духовное осознание и повышает частоту тонкого тела. Производитель оборудования адаптировал прибор для измерения высоких частот, и было обнаружено, что средняя частота тонкого энергетического поля мистика составляет 200 000 Гц.»

  2. Я примерно полгода тому назад нашла сетку у себя. Но желание убрать её стал актуальным лишь на днях. Я хоть и понимаю  что это нормально, но всё равно не перестаю удивляться тому, как синхронно случаются события у разных, незнающих друг друга людей, находящихся далеко друг от друга.

    Так вот, сетку я сняла. Моя группа поддержки помогла и объяснила что делать. Сетка была поставлена «тёмной стороной силы». Этот предмет — это «их» энергия , его надо просто отдать хозяевам и не надо преобразовывать в свет. Если будешь преобразовывать — это могут расценить как нападение с твоей стороны. Свет они воспринимают точно так же как мы тьму: О ужас! На нас напали! Ведь прежде чем развязывать конфликт стоит реально оценить свои возможности… и стоит ли это делать?

    Мне реально показали, что они имеют точно такие же души творца, как и мы. И каждая душа имеет связь с творцом. Все души как лучики расходятся из Великого Источника и эта связь есть всегда. Разница в том, что их «искра» создана Творцом изначально с неким «фильтром», так, чтоб тёмную сторону воспринимать как «норму жизни», в то время как мы воспринимаем нормой жизни — любовь и свет. Но они так же как и мы имеют право быть. Когда это начинаешь понимать, то выходишь из под власти своего Эго и появляется возможность действовать на новом уровне. И если ты хочешь вести диалог с тёмной стороной силы, то прежде всего надо научиться нейтрально к ним относится, а вместо приветствия надо сказать: «У нас с тобой один источник — у меня и у тебя». (мне это напомнило как в джунглях Маугли учили приветствовать «мы с тобой одной крови: ты и я»). И после этого говорить о своих намерениях.

    Ещё мне сказали что все души в планах развития должны понять как светлую так и тёмную стороны. Это так, на будущее. Это для того, чтоб не возводили эту одну сторону жизни в абсолют.

    1. А почему вместо приветсвтия говорить фразы из мультика про Маугли ?   Ин нравиться когда с ними здороваются и общаются на равных без уничижения. Сетку поставили без согласия ,соответственно первично просите ее убрать (свобода воли и разума ) если не хотят и отказываются ,то спокойно ее анигилируйте и все . хранителя в свидетеля и ВЯ .

      1. А почему Маугли говорил змеям и другим хищникам слова приветствия? Чтоб не нападали раньше, чем он успеет им объяснить чего он хотел от них. Народ в джунгях пуганый — проглядел опасность — глядишь и съели. Если хочешь спокойно выяснить некоторые вопросы — то надо предупреждать.

        Второе: а вы часто спрашиваете кого-либо согласия на свои действия в реальности или в том же астрале? Вообще-то там существует миллиарды мнений, и все разные. Вероятность того, что вы «всем угодите» практически равна нулю. Ну поставили без согласия, вы так же без согласия снимаете. В чём вопрос-то собственно?

  3. Закон Вселенной. Воля и разум неприкосновенны.Остальное страхи и тд и тп. Вопрос вам никто не задавал,вам был ответ. Неуверенность,ссылка на какие то Маугли ,мы с тобой одной крови- да нифига подобного не одной крови они с вами. Мурзик,вам еще многое нужно будет осознать и понять. Что эмоции есть плоды вашего Эго . А не вас)  Мир. И тд и тп.

  4. «наша планета словно окутана невидимой паутиной электромагнитного излучения. Эта паутина расположена достаточно низко над уровнем Земли. Она находится примерно на высоте сотовых вышек, которые словно связаны между собой невидимыми нитями и образующими «неправильные соты» (в виде пятигранников). Из-за неё у людей практически нет возможности присоединиться к высокочастотным потокам из Космоса.»

    Теперь понятно почему мне всегда странными казались практики получения энергии «из космоса» — оттуда ведь ничего не идёт… Мне всегда было легче  проявлять высоковибрационные энергии как бы изнутри себя, ведь наш мир – один их слоев многомерного мира и мое тело тоже спроецировано на те же миры пространственно,  так почему бы его не использовать как проводник.

    1. Наш Мир и есть Наше тело. Мешает сетка ? Заходим в поле и все сетки нет . Нет времени нет места ,есть только осознание. Все барьеры внутри сознания ) А с космоса энергия идет очень серьезная . При работе через тело -работа идет в замкнутом цикле,как бы от батареечки и как бы вы не старались -ее не хватит)   Соединение с источником — обязательно ,а там уже совсем другие энергии. Так что выходим в ИП и стираем все преграды мыслеформами и вуаля -откроется связь с источником .

  5. Может быть немного не в тему, но все таки напишу) Недавно начала просматривать банковскую систему, выстроенную Тиньковым и нашла занимательную вещь:

    https://www.youtube.com/watch?v=ZpAXyCL9fXs

    https://www.youtube.com/watch?v=iVPdr_W1WlA

    Многие сейчас в сети шутят над этой темой и она так или иначе пиарится) Делается ли это, чтобы информация не воспринималась в серьез?

Добавить комментарий