Защита биоматериала

Рубрики СтатьиОпубликовано

защита биоматериала

В недавнем времени было пара вопросов по поводу различных анализов в медицинских учреждениях, и не грозит ли их сдача некими последствиями. Привожу короткий способ обеспечения собственной безопасности:

В: Можно ли сдавать анализы крови, безопасно ли это?
О: Да, можно. Необходимо сформировать намерение, дабы этот материал (кровь) был никем не замечен, никто не смог повлиять на тебя через него. Ставишь печать.

Пояснение:

Про печать следующее идет: это как экран ставить, обволакивать энергией – светом, задавать функцию – быть невидимой для того–то, наделять качествами этот экран, чтобы отводил повышенный интерес к изучаемому. И не перестарайтесь при этом, а то еще потеряют анализы ваши )

Конечно же данный метод касается не только крови, но и всех других типов мед. анализов.

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий