Защита детей от потустороннего влияния

Рубрики СтатьиОпубликовано

Защита детей актуальный вопрос на сегодня. Недавно в очередной раз всплыл вопрос влияния различными умниками на детей (такое, к сожалению, нередко происходит в снах: пытаются навязать страхи, кошмары etc.). Цитирую:

«сегодня опять в гости кто-то наведался в плаще и маске. высокий. сказала сыну, что он может требовать показать себя…»

Защита детей от потустороннего влияния

Напоминаю, что ЛЮБОЕ влияние вне ведома и соглашения принимающей стороны строго запрещено, поэтому:

Защита детей и не толькоНикто не имеет права что-либо требовать, тем более от ребенка, единственным исключением являются РОДИТЕЛИ.
ЛЮБОЕ заинтересованное лицо имеет право запретить дальнейшее взаимодействие по личным мотивам и без объяснения причин, если не считает это взаимодействие целесообразным, либо взаимодействие происходит с нарушениями базового вселенского правила «НЕ НАВРЕДИ».

Если есть сомнения в понимабельности донесенной инфы или первичный посыл явно не принят контрагентом во внимание, встаем в полный рост и заявляем уверенным, громким голосом во всеуслышание

(говорите с пространством, оно живое и слышит ВСЕХ):

«Я — мама/ отец этого ребенка и имею право решать, что станет для него уроком, игрой, или опытом до тех пор, пока он сам не станет нести ответственность за себя и свои поступки. Никто, кроме меня, не имеет права принимать это решение!

От имени своего ребенка/ рода, Я НЕ принимаю ваши игры и отказываюсь от взаимодействия с вами.
Вы НЕ имеете права нас трогать, истязать, влиять на развитие вне моего ведома и согласия.

Я призываю всех хранителей, наставников и учителей, силы рода, монады и всего Мироздания на помощь здесь и сейчас. Требую остановить вредоносное влияние, запрещаю вмешательство, требую вернуть энергию и равновесие (моему ребенку, детям, мне, роду, семье, оставить нас в покое  etc)…

(текст примерный, можно менять/ дополнять его своими словами, лучше НЕ читать как формулу, а адаптировать под личную ситуацию)

далее своими словами, при надобности не стесняемся вещать отборным русским матом, если иначе не понимают. главное — обозначить свою четкую (гражданскую) позицию!

Также напоминаю про манифест

 

Энергетическая безопасность и защита, теория и практика. Вебинар

Если вы новичок в эзотерике и хотите понять, как работают энергетические защиты, когда и в каких условиях  их рекомендуется использовать, чтобы не терять энергию зря, опробовать их методы на себе, а также задать возникающие вопросы автору методики, то этот вебинар для вас.

Зарегистрироваться и посмотреть вебинар можно тут

В ходе вебинара даются теория энергетической безопасности, а также рабочие практики, которые вы сможете опробовать в ходе занятия и использовать потом автономно. Вебинар предназначен для новичков. Предварительная  подготовка вам не нужна, нужно лишь обеспечить себе спокойное пространство на время работы. Если вы обладаете чувствительностью к тонкому плану – это плюс. Если не обладаете – ничего страшного, будем учиться.

Общая длительность: 3 часа 12 минут

Стоимость: 990 р.

Отрывок вебинара энергетическая безопасность и защита для взрослых и детей:

Еще по теме:

 

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий