Зевота и сонливость во время практик и после. Почему?

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Зевота во время практик. Почему? Зевота и сонливость во время практик могут возникать по разным причинам, вплоть до погружения в сон.

Многие зевают, засыпают или уходят в полудрему на некоторых практиках. С одной стороны это помогает информация пройти глубже в подсознание. С другой стороны человек часто не помнит, что происходило на уровне сознания, и поэтому такие практики лучше переслушивать снова.

Именно по этой причине методика МЕТАИСКРА включает обязательное прослушивание записи и анализ сеансов, иначе человек может забыть до 90% всего, что было сказано и сделано, а значит потерять до 90% эффекта от проделанной работы. Практическая польза прослушивания в некоторых случаях может значительно умножить эффекты сеанса и дать новые грани понимания и озарения, которые были недоступны в моменте самой работы.

Так или иначе зевота во время практик — это соприкосновение с тонким планом, а физическая реакция тела в виде сонливости возникает из-за повышения или большой разницы вибраций, хотя многое зависит от контекста.

 

Зевота во время практик также может возникать в таких случаях как:

-идет работа на тонком плане, организм так обращает на себя внимание, ему нужно расслабиться, успокоиться и в размеренном режиме гармонично принять происходящее. Особенно высокие вибрации нужно воспринимать в спокойном состоянии (поэтому нам и навязывают столько стресса, чтобы мы не могли эффективно и гармонично принимать высокочастотные энергии)

-перенасыщение энергией/ информацией (часто бывает в случаях, когда человек не привык принимать большой объем,  информационный канал не слишком прокачан, либо загрязнен)

-непривычный перепад энергий (под перепадом имеется в виду разница в любую стороны в «+» или в «-«)

-недостаток психической энергии для таких практик, либо в самом действе было потрачено слишком много своей собственной энергии, устал(а)

-просто захотелось зевать (спать), ничего страшного

-откачка / попытка влияния со стороны или разубеждения (делать ту или иную практику)

-отвлечение внимания, чтобы вы не делали практику и не доводили информацию до сознания

 

Дополнение коллеги:

Во время работ с тонкими планами и телами можно выделить два вида спецэффектов: отрыжка и зевота. в первом случае тело реагирует на низковибрационные структуры в поле и выводит их («возносит»), во втором — происходит подстройка под более высокие вибрации и расширение сознания. эти эффекты можно проследить и в обычной жизни — в местах грязных, энергетически насыщенных более темными и плотными вибрациями возникает отрыжка. в местах где происходит Миссия Служения Духу или Знанию (школа или храм) — зевота. все индивидуально конечно и напрямую зависит от умения человека синхронизироваться с пространством.

В данном описанном случае это скорее шла чистка тех засвеченных темных областей в решетке, потому много объемов проходило через себя. И еще считается, что при зёве нужно стараться не открывать рот тем самым направляя энергии внутрь по каналам

Подобные эффекты также возможны если вы решили записать какое-нибудь озарение, обдумать решение, почитать новую информацию и т.д.

Напоминаю: при ЛЮБОЙ работе, особенно с подобными симптомами, не забываем про защиту.

 

Вебинары МЕТАИССКРА

Усталость и зевота во время практик от перегрузки информацией

Вопрос читателя после вебинара  Как работает наша вселенная? Знакомство с многомерностью и Искрой Творца:

Отпишусь по вебинару и я. Вебинар отличный очень много информации, очень хорошо описано, интересно было слушать. Ещё интереснее пошло после вебинара. Я не знаю почему, но пошли пакеты информации, реальность немного плывёт, медитацию я не делала ещё, отложила немного. Но не могу понять, может ли такое быть? Очень хочется все время спать, сны все с пакетами информации. Её много, она разная, показали части души мои. Как такое возможно, ведь я не активировала искру ещё? Состояние между сном и реальностью.И ещё сильная слабость, но как только ложусь опять пакеты информации.

Ответ:

Следует понимать, что большинство информации передается не вербально, а через инфополе, на ментале. Для некоторых это будет 50%, для других все 95%, ибо все индивидуально. Реакция также зависит от индивидуальной проводимости вашего канала.

Для каждого объем информации был дан по мере личной готовности, но если смотреть на общий объем, то он действительно огромен и поэтому может давать такие эффекты. Часто такое происходит в тех случаях, когда вы давно должны были получить и распаковать эту информацию (не обязательно через меня), но по личным причинам оттягивали. И тогда весь или большая часть объема начинает разворачиваться с 10-кратной скоростью, нагоняя упущенное время.

Если вы не привыкли к быстрой обработке информации, ускоренная мозговая деятельность может требовать немалый ресурс от непривычки. Также помним, что работа самого мозга и нервной системы нуждается в куда большем объеме энергии, чем работа других органов (по некоторым данным до 70% ресурсов организма может уходить именно на работу мозга).
Сам мозг сравним с процессором компьютера: чем быстрее его частоты, тем больше энергии ему требуется.
Можно почитать про бета- и гамма-ритмы мозга в сети, чтобы понять, о чем речь.

Также мозг — это приемник-передатчик энергоинформации. Чем быстрее передача данных, тем больше износ (особенно от непривычки, захламления канала и тд), но все это можно прокачать как мускул при достаточной практике. Чем быстрее вы можете перевести приходящие вам абстрактные образы и инфопакеты на понятный вам язык, тем быстрее работа подойдет к логическому результату.

Активировали ли вы Искру или нет — не имеет значения. Она и так активна, если вы развиваетесь.
Активация на вебинаре лишь дает более расширенную методику работы для уровня новичков. При этом некоторым новичкам этого будет слишком мало или наоборот — слишком много, в зависимости от чувствительности, прокачки, захламленности тел и сознания, ожиданий личности, готовности и тд.

Человеки — не механизмы, в которых можно подкрутить пару гаек и все заработает стандартно, а многомерные организмы, энергосистема каждого из которых крайне индивидуальна и по-своему чувствительна, поэтому реакцию для каждого предсказать невозможно.

Все сказанное выше вы сами можете проверить, запросив соответствующий пакет информации )

 

Все посты по тегу ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Магия кристаллов, теория и практика. Вебинар-метапрактика

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Зевота и сонливость во время практик и после. Почему?: 8 комментариев

  1. 1.Когда зевота затяжная, часто повторяющаяся, глубокая с появлением слёз на глазах и хочется ещё больше воздуха чтобы прозеваться — «чуть рот не порвался» — снимаются блоки. Бывает при освобождении от тех, кого притянули, попросили прощения и отпускаем
    по В. Рогожкину и не только
    2. Когда неожиданно — подключки, пробои — сами не заметили — оргпнизм сигналит.
    3. Глядя на зевающих — не показатель.

  2. Меня давно интересовало, почему обязательно начинаю зевать, когда мужу массаж головы делаю. У него последствия травмы головы с сотрясением мозга, дикие боли бывают, просит массаж в это время. И я в разное время суток, в разном физическом и душевном состоянии делала массаж — и всегда зевота наступает. Проходит сразу, как перестаю. Получается, я его подпитываю энергетически в это время, а сама слишком много трачу энергии?

    1. в данном контексте это один из вариантов.
      второй в том, что вы входите в медитативное (полутрансовое) состояние и у вас идут какие-то проработки, которые вы не фиксируете (или фиксируете, но не связываете с процессом массажа. обращаем внимание на внутренний диалог или отсутствие оного). зевота является своего рода индикатором этих проработок и самого состояния.
      третий в том, что во время этого медитативного состояния вы становитесь проводником потока для того, кому делаете массаж.
      все три пункта работают в связке )

  3. Как правило это из за того, что тело не готово к таким вибрациям и оно уходит как бы в защиту. Если будет сильный поток то обязательно в сон потянет… Это обычная защитная реакция организма.

  4. Для меня очень актуальный вопрос, я вот уже месяца три не могу надышаться, что бы глубко вздохнуть приходится зевать, как описанн выше с силой, слезами на глазх, широко открыв рот….особенно это сильно прослеживается по ночам, посоветуйте как разобраться с этим?

Добавить комментарий