Знаки магов на ладони. Способности и хиромантия

Рубрики СтатьиОпубликовано

Есть специалисты по хиромантии? Можете подтвердить сказанное? Нашли эти знаки магов у себя на ладони?

Знаки магов на ладони

Знаки магов на ладони. Способности и хиромантияСпособности экстрасенса есть у каждого человека. Об этом свидетельствуют особые знаки на ладонях. Каждый из них раскрывает одну из граней особого дара, будь то ясновидение, талант к оккультизму или целительство.

Экстрасенсорный дар, как и любой другой, необходимо развивать. Только тогда он сможет проявиться в полной мере. Но до 28 лет заниматься следует под руководством опытного наставника или учителя. В противном случае вы можете навлечь на себя массу неприятностей, таких, например, как тотальное невезение или хронические болезни. В более зрелом возрасте для самостоятельной работы над собой нет никаких препятствий. Определенные знаки на ладони помогут вам лучше понять, какое направление выбрать.

Знаки магов на ладони. Обозначение и интерпретация

1. Крест на верхней фаланге указательного пальца свидетельствует о склонности к ясновидению. Но этот дар чаще всего проявляется после сильных стрессов, например, серьезного ДТП или смерти близких людей. Обладатели такого знака могут в определенные моменты буквально видеть картины будущих событий. Использовать эту способность лучше всего занимаясь проповедничеством, поскольку «крест» также является показателем хороших отношений с церковью.

Знаки магов на ладони. Способности и хиромантия

2. Треугольник на средней фаланге среднего пальца появляется в результате занятия оккультными науками. Этот знак говорит о высокой чувствительности к тонким энергиям.

3. Вертикальные линии на нижних фалангах пальцев можно встретить на ладонях людей, обладающих особым магнетизмом и харизмой. Например, у руководителей, которые пользуются большим уважением. Они способны притягивать внимание окружающих. Такой знак чаще всего появляется в результате многолетней работы над собой. Он также свидетельствует о высоком профессионализме в любой сфере деятельности.

4. Минимум три линии на холме Меркурия называют знаком самаритян. Он появляется уже в детстве и отражает способность к целительству. В древности людей с такими линиями обязательно отдавали в ученики к лекарю. Как правило, обладателей знака самаритян очень любят животные и дети. Если он у вас есть, но вы далеки от медицины, не расстраивайтесь.

5. Остров на поясе Венеры встречается у людей, которые предрасположены к ясновидению и обладают сильной интуицией. Однако такие способности в обычном состоянии могут никак не проявляться. Чаще всего человек начинает предвидеть будущее, впадая в транс, например, при сильном эмоциональном переживании.

6. Кольцо белого мага (кольцо Юпитера). Это знак мастера. Он говорит о врожденной способности помогать другим через слово, мысль или действие. «Кольцо» часто встречается на ладонях психологов, духовных наставников, йогов. Это люди, достигшие глубокой самореализации. Часто носители «кольца белого мага» также имеют дар телепатии, ясновидения и прочее.

7. Кольцо черного мага. Обладателей этого знака в народе называют людьми с «дурным» глазом. Лучше всего не оказываться у них на пути и не вступать с ними в конфликты. Они имеют большой потенциал негативной силы, но зачастую не умеют им пользоваться. Если вы обнаружили такой знак у себя, помните: вам нужно особенно внимательно следить за своими мыслями, словами и действиями, потому что любой посыл во вне, рано или поздно возвращается обратно.

8. Отдельно стоящий крест в центре ладони называется крестом Святого Андреаса и свидетельствует о том, что эмоции и разум человека (правое и левое полушарие мозга) пребывают в полной гармонии. Такие люди отличаются абсолютным спокойствием. Они почти всегда находятся в медитативном состоянии. И, что особенно ценно, им свойственно в любой ситуации принимать очень верные решения.

9. Квадрат на бугре Юпитера, или квадрат учителя — свидетельствуете врожденных ораторских талантах. Такие люди умеют замечательно подавать информацию. Они отличаются сильным даром убеждения. А если в квадрате виден и крест, его можно трактовать как знак защиты, присутствие в жизни ангела-хранителя.

10. Линия Изиса. Обладателям дугообразной линии от холма Меркурия к холму Луны часто снятся вещие сны. Они всегда предвидят будущее. А если на линии присутствует островок, это значит, что человек способен читать чужие мысли.

11. Двойная линия жизни. В экстрасенсорике она называется линией ангела-хранителя. Такие люди обладают значительной энергией, в жизни им везет гораздо больше, чем остальным.

12. Радиальная петля на любом пальце. Ее часто называют знаком «сканера». Носители этого отличия способны улавливать эмоциональное состояние окружающих и перенимать его. Они часто находятся на «чужой волне», и нередко попадают не в «свои» ситуации. Их легко убедить в чем угодно, и воспользоваться этим. Поэтому, если вы обнаружили радиальную петлю на своей руке, в общении с людьми старайтесь отслеживать, где ваши мысли, а где — навязанные, чужие.

13. Круг в нижней части холма Луны. Знак отражает способности к ясновидению. Его обладатели могут слышать в голове чужие голоса и наблюдать «картинки» на экране внутреннего зрения. Часто такие видения превращаются в реальные события.

Источник

У кого-нибудь есть совпадения?

 


Читаем другие статьи по теме Знаки магов / Магия:

Роль волхвов на поле битвы, брань и боевая магия 
Почему не работают старые целительские практики и магические инструменты
Уроки и печати магов
Печати магов и близнецовые пламена
Боевые руны и обережные магические печати
Способности и магические печати
Фантомные татуировки или как проявляются печати на тонких телах

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Знаки магов на ладони. Способности и хиромантия: 10 комментариев

  1. Мои ладони-находка для хироманта. Я еще в детстве заметила,что они сильно отличаются от ладоней других людей. У всех ладошки гладенькие и имеют небольшое количество линий. У меня всё наоборот. Очень много линий,крестиков колец и пр. Просто карта уральских гор, а не ладони?.
    И…да. У меня есть почти все и еще много чего. Как с этим жить?

  2. Вссё, наткнулась на новую забаву — полчаса земного времени ушло на разглядывание ладоней. Что тоже неплохо.)
    Про знаки не скажу, все течет, все меняется.
    Зато вспомнила случай: в детстве поверхностно увлекалась хиромантией, линия жизни на левой руке была слабой и короткой. На правой прерывалась ровно посередине и состояла из двух частей, где-то на 30 годах.
    И всегда было ощущение, что лет 30 и проживу. Ну и хватит мне, думаю.
    В 30 лет был сложный кризисный период, тяжелая травма, вопрос жизни и смерти.
    Потом через несколько месяцев, когда немного оклемалась, посмотрела на линии — оказалось что на правой линия из двух отрезков соединилась в одну.
    С тех пор прожила н-ное количество лет… Но все равно долгожительствовать в данной системе координат особо не стремлюсь.))

  3. Благодарю за статью!

    Большую часть знаков у себя на ладошках и пальчиках обнаружила, у меня руки густо испещрены ими  с самого детства.

    В школе очень интересовалась хиромантией и данные этой статьи подтверждаю ( относительно меня самой)

    Не все воплотила,  однако у меня всё впереди)

  4. Любые знаки на руках и теле надо сопоставлять с гороскопом. Иначе получается гадание на кофейной гуще… Все знаменитые хироманты были, прежде всего, астрологами. У Павла Глобы есть отличный учебник по хироЛОГИИ (не знаю, продается еще или нет, я давно читала).

Добавить комментарий