Звездный странник

Рубрики СтатьиОпубликовано

slkafjfslkj

Сеанс нового гипнолога из первой группы, прошедшей курсы в Москве. В скором времени ожидается намного больше. Вводная словами ведущего:

Сеанс с моим ребенком(18л). Он практически не «в теме». так, кой чаго… Стыдно за свои вопросы…просто «из пушки по воробьям» не была готова к его «теме»))) Пыталась выяснить с чем связаны его особенности поведения и получила вот такое…

ВЯ просим показать какие из воплощений на земле влияют на жизнь О.
Появляется телевизор. Рябь, переключаем. Сигнал от ВЯ — воплощений на земле нет.
Просим показать, откуда пришел и как воплотился на земле.
О: Показывают, как спутник выстрелили не… не спутник, электронное что-то в виде цветка что-то электронное, выстреливают и я на земле. Сразу как сбросили в человеческом обличии. Как телепортация из тела в тело.
-Откуда ты телепортировался? С какой планеты?
О: Планета Галай.
— В нашей галактике?
О: И да и нет. На уме — путешественник. Был недолго. У этого народа все намного примитивнее, чем на земле, все живут на улице и это нормально. Там нет зимы. Точно про времена года не знаю, я был не полный сезон. Головы у них чуть больше, чем у землян, они намного умнее, из-за того что они умные, они не нуждаются в еде, живут и радуются и поэтому им ничего не надо, ходят и радуются. Форма похожая на людей, но не люди. Там как утопия. Не завел не семьи ни детей. Я путешествую по планетам, принимая облик обитателей. Жители Галаи очень похожи на людей, но отличаются, ходят полуголые, но им хорошо. Я собираю информацию с разных планет.

— Как попал на Галай?
О: Был до этого на серой планете. Пустая голая. Ни чего там не было. Но, это было давно, начинаю забывать. Слишком много времени проходит.
-Как давно? Есть ли летосчисление?
О: Есть… есть. Есть много планет, есть много галактик. Нет общего союза этих галактик.
— На каждой планете свое летосчисление?
О: Нет. Пример: берем вселенную в ней 10 планет, а 11 огромная, властная, кот. Может задавить или своими военными действиями, или авторитетом и проч., вот она и диктует всем свои законы и летосчисления остальным 10ти планетам. Это было очень давно, не помню, начинаю забывать…

— Если начинаешь забывать, то есть какие-то напоминания. Есть метки, обозначения, напоминалки. Смотри и ищи.
О: Да, вот вижу теперь. До этого я был на плоской планете. Вот на земле любят думать, что все круглое, объемное. А, она вот плоская, как клякса. По ней можно ходить. В центре кратер небольшой.
-В каком ты образе там находился на этой кляксе?
О: Не называй ее так! (с обидой) У каждой планеты есть душа… Я все в том же образе. Мои тела они все как приближены к человеческому. Чуточку с отличием. Может, я обличие могу их принимать? Снова много информации и все это было слишком давно. Из-за этого слишком много информации.

-Это могут быть и игры твоего подсознания. Но здесь и сейчас ты все помнишь, ты все знаешь.
О: Вообще мне не интересно, каким Я был. Мне интересно узнать про планеты, на которые Я приходил. Я могу рассказать. У каждой существует душа… Мне не интересен мой образ, гораздо интересней рассказывать о том, куда я ходил и где я был. Какой я был — это все внутренняя память. Полная чушь рассказывать, например я родился на земле, что было там 10 или 20 лет назад, да, это все проявляется и записывается. Но, ни чего интересного. Это слишком мелкое время, гораздо интереснее рассказывать, где я был и что я видел.

Нет такой цифры земной, эти земные цифры засели и мешают вспомнить, сколько я путешествую, слишком огромная эта цифра.
Вот на Гала, у них там хорошая жизнь, им там хорошо. Но я находился там, жил — это не мое. Я как чужой. Хоть они там хорошие. Мне интересно там, но не мое это.

ЫВФДЛЫВФД

— А, где твое?
О: Это совсем все в прошлом, это оооочень давно. Вот там были эмоции…
-Ты хочешь вспомнить эти эмоции?
О: Нет-нет. Вот сейчас я путешествую, что бы узнавать. А, возможно, я ищу эти эмоции.

— А, твоя цель? После всех-всех путешествий?
О: Я забыл.

Зовем ВЯ спросить о цели.
О: Говорит, что я собираю информацию и привожу на свою планету. Через нереальное кол-во времени. Передаю сведенья. Это не работа, не обязанности. Вспоминается, но трудно выговорить. Я все вижу. Но выговорить не могу. Но, уже все записано и передается. Очень трудно данному организму как я сейчас все запомнить, а это уже записано и само передается.

-Предназначение кольца? (на пальце золотое кольцо с изумрудом, в первом сеансе говорил, что очень важное, оставлено ему какой-то группой, проверку светом и ВЯ прошло)
О: Оно со мной всегда. Меняет форму, но цвет изумрудный всегда. Оно изначально со мной. С самого-самого начала.
— Может это напоминание?
О: Оно с самого начала, может даже до этой жизни путешественника. Это было до всех-всех этих планет. Может как о рождении напоминание. Подарок. Очень старый. Я не могу, очень много мыслей. Много информации. Слишком много информации, можно годами, по-вашему, земному про это говорить и рассказывать – это очень много информации.

-ВЯ посмотри, что с каналом изобилия?
О: Канал изобилия чего?
-Всего. Творчество, радости, материальные ценности.
О: Я его на этой планете не вижу. Он на другой планете. Он дальше. Здесь я его не нашел. Это не здесь. Этого на земле нет. Может я его и ищу.
— А может ВЯ хоть что-то похожее установить тебе здесь на этой планете.

О: Душа она не поддается. Очень нужно долго путать душу, что бы она все забыла. И прошлые жизни, и свое предназначение. Путки идут только с телом и пристрастия всякие. Вот, например, если человек здесь курит. Сбивается какая-то часть тела. Ну, к примеру, левое предплечье. А, с душой ни чего не случается. Ее не погубить. Это очень сложная работа. Она все равно будет перерождаться. Если ей совсем-совсем будет плохо ее заберут обратно.
— Куда ее обратно заберут?
О: Это не отдел, а как выше над всем стоит. Над всеми планетами… Там где все рождается. Начало точки путешествия и их последующих перерождений.
— Это жизнь между жизнями?
О: Нет, вот есть душа из нее исходит все. Все другие жизни последующие.
(это он, что до Создателя дошел?..)

— Можешь вспомнить последний день твоей жизни в каком-нибудь из воплощений?
О: Вообще-то это смерть называется.
— Можешь вспомнить вот этот последний день, на какой либо планете?

О: Вся моя жизнь это и есть все эти планеты. Очень много жизней. Но, это трудно вспомнить даже с помощью другого. Я окончательно запутаюсь. С таким объемом информации.

По теме:

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий