Глава 41. Гиперборея: Арии, драконы, люди и разделение реальностей

Рубрики Книга Памяти, СтатьиОпубликовано

Гиперборея: Арии, драконы, люди и разделение реальностей

Отчет о сеансе словами оператора

Горы… красивые, покрытые лесом. Иногда на поверхность выходят скалы, но очень редко. В основном лес. Высокие реликтовые деревья. Есть привычные — хвойные, но большинство из них немного странные, что-то вроде лиственниц и — что более странно — эвкалиптов. Где-то ближе к горизонту видны и покрытые снегом пики. Поднимаемся выше, чтобы оценить пространство свысока — мы же летаем:) Насколько высоко — сложно сказать, но вижу пространство на многие километры вокруг. Огромный материк, окружённый кольцом горных хребтов. Почти весь покрытый лесом и другой буйной растительностью. Если попробовать соотнести современному виду планеты — это Евразия, только почти без Европы — она за горным хребтом. Географически — примерно Урал, возможно Карпаты, но значительно выше. Есть ощущение, что горы как стены, стерегут границы. Границы материка на севере значительно шире — как если бы суша была на территории того места, который сейчас считают Северным полюсом. Или Арктикой. Только там совершенно нет большой воды (в виде океана) и снега. Все пространство материка — это зелёный и голубой цвета самых разных и невероятно переходящих друг в друга оттенков. И все это пропитано каким-то золотом — словно сам воздух состоит из мельчайших его частиц. Несмотря на все странности восприятия внутри невероятная радость, переходящая в ликование — Родина! ОЧЕНЬ тепло внутри, состояние безмерного счастья — как будто после долгого путешествия возвращаешься домой. «Что это за место? Где мы?» — нетерпение друзей, оставшихся в горах, созрело в вопрос, вспыхнувший в голове как мыслеформа. Не веря тому ответу, который молниеносно возник, я все же выдыхаю: «Гиперборея?!!»

Боже, что тут началось «на другом конце провода»))) Вопросы в радиоэфире посыпались градом! Ох уж эти ведущие — как же им все любопытно)))

Пытаясь вернуться из состояния абсолютного счастья, начинаю разглядывать детали. Драконы, арии, люди и много каких ещё существ обитает внизу. Драконы разные, цвета все в той же гамме — синие, зеленые, серые, белые и даже золотистые:) Цвета коррелируют стихиям и их качествам, с которыми работает тот или иной дракон. Золотые многим позже останутся стражами… Людские легенды не зря говорят, что драконы стерегут сокровища…

Арии… Высокие, светловолосые, кожа почему-то голубого оттенка. Люди значительно меньше их по росту. Разные, но темнокожих нет.
«Откуда люди взялись? Они тоже пришельцы?»
«Нет. Они рождены Землёй»…

Живём все вперемежку. Драконы конечно предпочитают горы и леса. Да и городов, собственно, немного. Удалось разглядеть около десяти крупных. Это как научные и духовные центры. Как генераторы пространства и энергий. Самый большой — спрятан ныне под льдами Арктики…

Гиперборея: Арии, драконы, люди и разделение реальностей

Архитектура очень необычная. Башни. Похожие на гладкие шпили, широкие у основания и плавно с изгибом сужающиеся и уходящие высоко в небо. Между ними что-то вроде мостов — разных конфигураций. И при этом все выглядит невероятно ажурно! Эти башни словно живые, и да — их не строят, а выращивают! Материал похож на матовое стекло. Это места, где живут и работают арии.

Людям тоже можно там бывать, им рады везде, но энергии для них слишком непривычные — не все выдерживают. Поэтому люди селятся у оснований этих перевёрнутых сосулек. Постройки людей гораздо более привычны современному взгляду. Это светлые просторные дома, сложённые из немного странного для строительства материала — как будто выточенные из коралла. Возможно, их тоже выращивают. И есть ощущение, что сам этот материал светится. Но не холодным фосфорным, а каким-то все тем же золотистым светом. Освещение тоже есть, но не электричество совсем, а нечто похожее на плазму. Такие светящиеся шары разной формы,  и они — живые! Чтобы что-то осветить их достаточно позвать!!! Они как духи жилищ и пространств — обитают абсолютно везде. Поэтому даже ночью нет недостатка в освещенности, если это требуется. 

Получается, что абсолютно все, даже здания, основано на биологических формах жизни. Все так или иначе является формами жизни, только разных конфигураций! 

Гиперборея: Арии, драконы, люди и разделение реальностей

Драконы.

Мы не очень-то любим бывать в городах, только по надобности великой. Предпочитаем горы и примыкающие к ним леса. Мы алхимики и хранители пространства. Да и обычные люди с магами осторожничают. Нет, не боятся. Но предпочитают держаться поотдаль. Вокруг нас тоже не вполне привычные для них энергии. Но есть некоторые, кто постоянно приходят к нам. И даже живут рядом. И учатся. Чему? Ну например летать на нас))) Это очень красиво. Это такой скачок в сознании для них.

«А как арии передвигаются? Летают?»- неожиданно пришла мыслеформа от оставшихся в шлюзовом пространстве погружения друзей. Ребята! Я увлеклась и совсем забыла про вас!

Нет, не летают. Им это не нужно. Они могут бывать везде, где потребуется. Но чтобы не пугать человеков — использует иногда эдакие летательные капсулы. Это перепрофилированные челноки для небольших по расстоянию передвижений, в первую очередь на околоземной (планетарной) орбите. Абсолютно обтекаемой формы. И даже не спрашивайте какой вид энергии используют — не могу перевести. Но точно не бензик :) Вообще есть ощущение, что несмотря на внешнюю схожесть природно-климатического, физического и химического составов, они все же как-то сильно отличаются от нашего мира. То есть все выглядит примерно как у нас, только сделано из чего то другого.

Вообще все живут в понимании природы мироздания и всеобщей связи всего со всем. Возделывают землю — климат благоприятен для земледелия, поэтому питаются плодами — мясной пищи нет совсем.

Животные священны. Они также являются генераторами и хранителями определённых частот энергий, если можно сказать более динамических по сравнению с растениями, и гармонично вплетены в общее кружево. В этом мире бывают и другие «сказочные» по меркам маглов:) существа. Но они не отсюда. Просто взаимопроникновение миров в этой реальности проходит легче. Миры соприкасаются и контактируют, если существам, их населяющим, это нужно для какой-либо надобности. Абсолютный симбиоз всех форм жизни, как физический, так и синхронизированный в энергетическом спектре. Золотой век? Возможно… 

Как ответ на непрозвучавший вопрос — а что же на других пространствах планеты? — решаем заглянуть в противоположное полушарие планеты. Там тоже жизнь. Но другая. Другое пространство. Другая энергия. Жёстче что ли. Как бы с металлическим привкусом. Рациональнее. Города — порождение геометрии. Божественной красивой, но при этом рационально чётко очерченной формы. Все в целом как-то технически совершенно и красиво. Здесь царит РАЗУМ. Тоже люди, тоже драконы, тоже гиганты. Но все по цвету гораздо темнее. Кожа у высоких почти медная. Драконы тоже темные. Их энергия другая. Они тоже работают с пространством. Но это более логический и волевой подход. Наша цивилизация (драконы), войдя в это взаимодействие с другими, разделилась по исходным условиям эксперимента. Это добровольное решение каждого из нас. Конечно мы знаем о существовании друг друга. Можем общаться — уж драконы точно. Мы все не враги друг другу, но и не приятели. Просто разные. Разные задачи, разные функции, цель одна — эта планета. Жизнь на ней. Здесь все живое, планета живая. Она звезда, погасшая и решившая пройти для себя ещё один аспект воплощения. Стать матерью. Родительницей жизни. 

«Что дальше произошло? Где вы, арии, Гиперборея?» — интонации озадаченности и тревоги в вопросе сжали сердце. 

Мы ушли. Соединив в каждом из нас частички душ друг друга. Оставив следы энергии, оставив опыт на Земле, вплетенный в кокон Ее истории и событийное кружево. Тонкое, почти невидимое, но запечатлённое в ней самой. Матушка помнит все. Все в ней. Уйдя, мы оставили подарки ей и будущим поколениям, сокрытые до той поры, когда наш опыт можно будет извлечь и использовать. На благо всех. Ключ к дарам — чистота помыслов и намерений. Чистота сильных Душ, которые вернуться сюда. Многие из нас остались как стражи. Незримые стражи, охраняющие коды этого пространства до той поры, когда начнёт брезжить рассвет. Арии наблюдают в том числе через нас — драконов — за этим миром. Мы вибрационно оказались более пригодны для этой миссии…

В том промежутке времени, который мы исследуем, куда мы попали, наш уход не связан с войной и противостоянием. Земля вошла в пространство иной плотности. Пришла пора иных цивилизаций и опыта. Одни называют это ночью Сварога, сном Одина, иные — Кали Югой. Это пространство на оси вращения Мироздания, где царствует Тень. То, что произошло далее, имело свою цель.

Если смотреть с какой-то невероятной высоты глобальности Творения — все закономерно. Есть разные силы, и они учатся. Учатся Любви в итоге. У всех есть выбор. У нас — тех, которые здесь и сейчас,  — есть свобода выбирать. Можно потеряться в коридорах и ветках Морока, созданных страхом. Созданных им изначально для осознания собственной индивидуальности, но заигравшегося с самим собой. Заигравшегося в собственных метаморфозах, порождениях боли и страдания, воспроизводимых в разных сценариях неисчислимое количество раз. И он боится. Боится как многие из людей потерять «себя», «свою индивидуальность», раствориться. Страх — это его кровь и плоть, это его дыхание… Его страх живет, потому что каждый раз Души, находящиеся в его сфере влияния, ведут себя странно и необъяснимо. В самые тёмные времена Души способны любить. И это другой вариант выбора. Выбора Души быть Творцом. Выбора познать и принять себя. 

Дополнение словами другого гипнолога:

Вспомнила, про осознанную медитацию, которую я маме проводила, связанное с просмотром той жизни, в которой у неё вошло по здоровью высокое давление и проявлялось в этой. Мама в той жизни была исследователем мужчиной и возглавила экспедицию в Антарктиду. Каким то образом у неё были карты и документы, подтверждающие там наличие жизни и городов. Как секретное задание нквд, правительство было инициатором. Их высадили, они разбили лагерь, о целе приезда (истинной) знала только мама. Они делали первые вылазки, и кто то погиб из ребят. Это было предупреждение, что бы они уходили. Но мама была ооочень настойчива и целеустремленная и отправилась на лыжах с командой следуя карте. Ну они молодцы нашли, дошли не все, многие погибли по дороге. Там среди снегов стояло такое же монументальное здание с колоннами и массивным куполом. Мне показали его в голубой энергии, т.е он мог переноситься из одной реальности, в другую, как я поняла, они все так раньше могли(здания). Увидела это сооружение только мама, все остальные умерли, их уничтожили. Маме закрыли память и что то ещё сделали, что она стала не в себе и не понимала что происходит и кто и где она. В общем тоже погибла. А команда оставшаяся палатках замёрзла, как застыла. Через меня эта цивилизация, или кто они там я ещё не смотрела сказали, что много раз предупреждали о том, что бы они не лезли и возвращались домой, что ещё рано и сейчас ничего хорошего не выйдет.

УПД из комм.:

Так все близко и знакомо!!!!!Энергии Дома…Про горы скажу-не Урал точно.Урал поднялся много позже.Карпаты-возможно.Тем более,что описание растительности соответствует описанию растительности Карпат.Земля-Ариана( Орияна(укр),а жители-орачи.Живущие в гармонии с Природой. О Драконах- они не разноцветные,а скорее радужные.Причем цвет меняется в зависимости от случая и назначения)))Привычное состояние-невидимы для не-Драконов,почти прозрачные.Примерно такие:

Гиперборея: Арии, драконы, люди и разделение реальностей

 

По теме: Драконы в истории ЗемлиАриана, Гиперборея и Лемурия. Извечная история землян / Мясоедение, сжимание пространства и соль / Немного о цивилизации древних Ариев /Магия власти и Ковчег Гавриила, или зачем правители ездят в Арктику / Ураган в Москве, магия власти и новое пространство / Сон об Арктике и новом пространстве / Куда делись Наги, динозавры, драконы, василиски, эльфы, друиды и Майя

Первые части этого сеанса:
Отчет о трех последовательных сеансах. Часть 1. Рейки, хранители, сборка аспектов 
Отчет о трех последовательных сеансах. Часть 2. Энергия творения, кристаллы, драконы

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Глава 41. Гиперборея: Арии, драконы, люди и разделение реальностей: 8 комментариев

  1. Арии прошли портал в Северной Индии (200 человек) в исконных телах. Скорее всего, это уже была не первая волна появления представителей различных цивилизационных потоков на Земле, и подобный метод привнесения новых генов не является уникальным ( «Свитки из Лемурии» Садгуру Шивайя Субрамуниясвами).
    Драконовые и сейчас курируют несколько стран Центральной Азии и успехи их Учительской системы весьма значительны.
    Картина Вс. Иванова «Появление цивилизации Гипербореи на земле» (как вставить в текст , чтобы было видно?)
    http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/29/4dc829d084096584d0e516728e374403-full.jpg

      1. С наступившем Новым годом Вас! Всех благ и плодотворных идей!

        Да я много и не могу рассказать. Почему-то прошлые жизни сняться мне отрывками, не целиком. Снилось (в юношестве), что я поднимаюсь в небо, смотрю на землю: слева море, справа, вверх и вниз — земля, зеленая, нет пустынь (ощущение, что это где-то в районе черного или средиземного морей). Вверх — очень далеко, за горизонт, уходит земля, вся в зелени, нет морей и океанов. Я потом долго на атлас смотрела, сравнивала со сном, и вот там, где северное, норвежское, карское, баренцево моря, — там нет морей, там земля. И земля была там, где сейчас охотское, японское, желтое, южно-китайское моря, — там земля, от Индокитая, корейского полуострова и до Австралии, только они были под снегом и льдами. Я летела (очень высоко над землей, мне было видно весь большой материк) в ту сторону, где снег и лед, там солнце не восходит 9 месяцев, там холод, темнота и лед. Люди прятались в пещерах подземных. Я летела к ним, хотя это было опасно.
        А корабль уже из другого сна, лет 20 назад. Я прощалась под водой с очень близким мне существом (он был какого-то зеленовато-серого цвета). Его народ оставался, они живут под водой, на дне океана, очень глубоко. А мой народ на этих кораблях уходил навсегда. Наш корабль был последним, т.к. он был моего отца. Расставание было очень тяжелым, эмоциональным. Я когда увидела эти картины с кораблями, — и слезы, и воздуха мало… Там тоже такие были, Очень высокие, большие, красивые.

  2. Фантазии буйных широт…. Отец создал это место на краю всего. Мы сказали: ОТЕЦ мы можем все, мы могучи и мы любим Тебя. Дал бы нам и мы создали это. Отец  есть Он и знает, что желает для нас.  Потом, что то произошло таких  не было раньше и вышли с этих краев. Пожирали все нами созданное… И вот  нам идти быть зрителями и участниками  изменений, обмана, иллюзий. Дело к концу наше, уходить пора и я рад возвратиться в Отчий Дом. Сейчас доживаю время со своей исконной половиной и последний сын из наших. Я  удовлетворен.

Добавить комментарий