Краткие отзывы о сеансах МЕТАИССКРА

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Краткие отзывы о сеансах МЕТАИССКРА

Краткие отзывы о сеансах МЕТАИССКРА словами подопечных

Результат сеанса уже 17 дней спустя превзошёл и продолжает превосходить многие мыслимые и немыслимые результаты и чаяния. Запустился громадный, но структурированный поток понимания и развития как во внешнем, так и во внутреннем мирах. Сама граница и взаимосвязь внешнего и внутреннего мира стала осознаваться, восприниматься и проживаться более глубоко и точно, что привело и приводит к плотному потоку «повседневных чудес», которые со временем почти перестали вызывать удивление, вплетаясь в ткань персональной реальности.
Практичные знания стали чётко и регулярно соприкасаться с «эзотерическими» и vice versa. Многомерность отчётливо ощущается в ранее даже не замечаемых повседневных событиях.

Видимо, понял и приблизился к состоянию «негипнабельности», описываемому на курсах Антоном — когда больше не нужны трансовые погружения. Или, по крайней мере, оказался выработан свой аналог такого состояния, который можно описать теми же словами. И так каждый момент в трансе разной степени глубины, наполненности и характера состояний.
«Собрался» и продолжает собираться целый спектр персональных, парных, групповых; личных и надличностных кармических потоков, берущих начало как по всей длине персональной личной истории этой жизни так и, вестимо, до воплощения в теле.

Количество пришедшей и приходящей информации «глобального гуманистического характера» настолько велико, что проще , наверное, отметить что НЕ представляет общечеловеческий интерес. Причём каждый такой информационный кластер сплетается с другими в единую мозаику, интимно сочетаясь с глубокой личной историей, ощущениями — эмоциональными и физическими, конкретными наблюдениями за и фактическими «внешними» событиями (граница внешнего и внутреннего, повторю, стала весьма условна; хорошо управляема; проницаема в обе стороны).

В частности, это даёт ежемоментное восприятие слабых мест, затемнений, недоработок, дисгармонии — в собственных шаблонах поведения, характера, энерготелах и физ. теле — впрочем, восприятие спокойное: как неких потенциальных задач, фронта работ и поля для возможностей развития.

Несмотря на то, что при этом процессе выражаются и проживаются не всегда «хорошие» эмоции, осознания и даже действия — в целом, сохраняется внутренняя глубокая сбалансированность: как в статике (проще), так и в динамике (посложнее). В особо сложных случаях замечаются и осознаются балансирующие потоки внешних реакций, взаимодействий, воздействий и событийных рядов в целом.

Это состояние, которое ранее описывал как «всеведение» — функционирует мощно и стабильно, при условии отсутствия сильных выбоин в энергетике. Чувствую себя примерно (если сравнить) как герой фильма «Области тьмы» — только без таблеток (что интересно, пару недель назад малознакомый мне человек сказал, что, мол, внешне очень похож на актёра, сыгравшего в том фильме ГГ)

***


Во время сеанса было проработано много вещей связанных с чувствами и эмоциями, и на мой взгляд, одна из фундаментальных тем человека — любовь к себе и материнская любовь. Поток энергии, который пошел после этой работы был эйфоричным. Активировали некоторые энергетические центры, и они выстраивались в центральную ось по всем телам. После сеанса ловила эти волны дальше, и аж пошатывало. Понадобилось некоторые время чтобы все устаканилось, и например, нога вставала в ту точку при ходьбе куда надо, а не на 10см влево :)

В моем случае, места где снимаются блоки начинают себя проявлять в йоге при практике асан. Пока заниматься не тянуло, но когда придет время, уверена что тазобедренный сустав раскроется по другому. Я прям предвосхищаю то, что смогу сделать с новой падмасаной :)

 

Краткие отзывы о сеансах МЕТАИССКРА

***ПЕРВЫЙ СЕАНС***

В первом сеансе была проделана огромная работа, это именно РАБОТА, потому что в сеансе нужно хорошо потрудиться, чтобы получить результаты. Прекрасная работа ведущего. В самом сеансе хотелось просто находиться, т.к. восприятие смещалось, а погружение в энергии было таким полным, и ведущая очень умело направляла эти потоки в конкретную работу. Все ответы находятся на поверхности, нужно уметь прислушиваться к себе, доверять себе. Все очень красиво, и все ситуации даны как проверки, уроки, для роста и развития. Все ситуации, которые кажутся болезненными, не отпускают – индикатор того, что с ними нужно работать для возврата своей энергии.

Установили мое состояние усталости, сдутого шарика, опустошенности в начале сеанса и стали разбирать его. Оказалось, что это идет из начальной школы. Очень впечатлил возврат энергии от моей учительницы, кот. оказалась инструментом серых для формирования серой массы из учеников. Она забирала у детей их энергию и извергала из себя серость. У меня была прямо-таки ностальгия по школе и школьным годам, но я осознала, что это моя Душа тосковала по своим родным энергиям радости, непосредственности, кот. снимала школьная учительница с детей. И впервые за многие годы, после сеанса, мне приснилась моя старая школа, но у меня уже не было этой тоски-ностальгии, я почувствовала себя освобожденной.

Было снято много блоков, кот. были установлены серыми, ящерами, роботизированной системой, установлены и сняты ограничивающие убеждения: Сито с головы (ограничивающее убеждение – выше потолка не прыгнешь), жвачки, закрывающие тонкое видение и ограничивающие движение вперед, возможность самовыражения и творчества, черный колючий ежик из головы, конструкции с эндокринной системы (коробочка с проводами), конструкции с позвоночника (1-ый позвонок-зона почек и солн. сплетения –крестец), которые скачивали энергию, держа постоянно в страхе и напряжении, удалены латы с правой стороны (поставлены черным ящером) с руки (как будто железные крылья) и ноги, которые были поставлены для возмещения забранной энергии уверенности, связаны со страхом, из правой пятки достали металлический слиток, который стопорил движение вперед. Присоски , кот. поставили в момент рождения на лоб, в правое плечо и локоть, для скачивания энергии и блокировки (усиливалось страхом мамы за меня). Страх распространялся через щупальца каналы, похожие на систему кровеносных сосудов. Вернули энергии, кот. забирали взамен этих устройств: радость, уверенность, мудрость, свобода действовать, творить и самовыражаться.

Посмотрели некоторые кармические причины взаимоотношений, которые тянутся из прошлых воплощений, очистили эти взаимоотношения от примесей.

Сразу после сеанса хотелось очень пить, но вода (даже после фильтра) оказалась ужасной на вкус. В течение нескольких дней ощущались легкость и гармония, энергичность, далее пошли ситуации на отработку в отношениях, попытки снова вернуть подключки, помогло прослушивание записи. Пошла трансформация отношений с мужем. Ушло чувство обиды на родных, появилось понимание, что все ситуации даны во благо и в развитие. Трансформация, распаковка и работа продолжается.

***ВТОРОЙ СЕАНС***

Очень мягкая и красивая работа, восстанавливали кристаллическую структуру, эталонное, гармоничное звучание и возвращали оставшиеся энергии. На уровне родных энергий голубого свечения вспоминали цели и задачи моего предназначения.

Удалили оставшееся крыло ящера, искажавшее благоприятное развитие событий, сняли паутинку с левой руки, ног, которая спутывала, связывала в действиях, достали болтики (шарниры) из суставов рук (служили для манипулирования мною), достали полую трубку из правой руки, которая также сдерживала поток энергии через руки, освободили сердце, сняли металлические подключки по женским органам, которые сдерживали проявление чувств, женственности, свободы выражения, оставшиеся привязки эгрегора медицины, «пояс верности» (запрет на проявление женственности из чувства опасности), грязню лужу из сферы (в бытовых ссорах).

Вернули родные энергии из моего мира (поток светящейся голубой энергии истинности и чистоты, гармоничности, который необходим для тех, кто живет на Земле, его необходимо трансформировать, немного уплотняя для земных плотностей), энергии гармоничного развития событий, энергии баланса, уравновешенности, энергии плавности, текучести, женственности, гибкости, пластичности, свободы самовыражения, раскованности, энергии уважения себя, целостности, видения.

Важные уроки: уметь отпускать, ценить себя, уметь сохранять равновесие и баланс в любых ситуациях (не поддаваться провокациям, контролировать эмоции).

Вирусы герпеса, папиллом (родинок на теле) – искажение собственных энергий, отказ от каких-то своих истинных аспектов, что привело к инфицированию и искажению, служат напоминанием.

После сеанса трансформация, распаковка и работа продолжается. Стараюсь удерживать баланс, уравновешенность в бытовых ситуациях (пошли проверки). Поиск шагов в направлении реализации моего предназначения.

Были скованы сердце и женские энергии, в данном воплощении они мне необходимы, т. к. это путь мягкости, гибкости, пластичности – восстановление женского начала и баланс, уравновешивание энергий.

Мне даются ситуации на умение находиться в гармоничном состоянии.

Блокировка горловой чакры (боль в горле) обусловлена функцией «предохранителя», я должна контролировать свои слова (ничего не говорить в сердцах, не транслировать негатив).

Уроки на умение отпускать ситуации и людей, которые не во благо, ценить и уважать себя, не поступаться своими аспектами, не отказываться от своего умения (этим тут же пользуются!).

Воплощенные на Земле аспекты из Мира Голубых Светящихся Энергий пришли для помощи и гармонизации.

Их задача – нести частоты энергии чистоты, истинности, гармонии, мира, красоты, энергии Первоистока, пробуждать в людях светлые энергии, осознанность, очищение восприятия, перенастройка.

В ранние эпохи люди совсем потеряли свою осознанность, и тогда необходимо было воздействовать более тонко (через творчество – музыку, песни), чтобы пробудить их, принести энергии гармонии, чистоты. Сейчас люди более открыты для прямого восприятия информации (через общение и тексты), а также творчество. Методы реализации этой задачи различаются, у каждого они свои (картины, музыка, пение, архитектура, инженерия, общение, выстраивание процессов) – это Творческий процесс.

Краткие отзывы о сеансах МЕТАИССКРА

Я открыла для себя новое понимание жизни, как будто открыли занавес абсолютно другого мира, что есть Хранитель, которая помогает, что я не просто какая-то песчинка в Мироздании, а все взаимосвязано и взаимопереплетено. После сеанса я действительно поняла, какие трудности тебе может принести человек и как много реальных физических сил я из-за этого теряла.

Самые запоминающие моменты: у меня была решетка на верхушке сердца и когда я начала ее снимать, появился образ викинга-воина, который заковал себя в кольчугу в реальном и эмоциональном плане. И у меня возникло ощущение, что он мое раннее воплощение и как он себя наказывал, так я себя часто наказываю в реальной жизни. И как только у него исчезла (как будто растворилась) кольчуга, я смогла снять решетку с моего сердца.

У меня на шее была большая цепь с амбарным замком и это мой папа мне ее одел, когда я была совсем маленькой, наложив запрет на радость жизни. Мне, конечно, эмоционально это было тяжело осознать. При чистке спины, я увидела у себя крылья, я была настолько поражена, что у меня потекли слезы и я даже на какое-то время выключилась.

Самое важное для меня было проведение энергетической чистки. И мне это успешно удалось. И основная тема, которая меня волновала, почему я себя очень часто чувствую несчастной и даже в детстве, я не много помню моментов абсолютного счастья, почему у меня постоянная тревога за свое будущее и будущее моей дочери, при том, что у меня в жизни никаких глобальных ужасов не было и нет. Во время сеанса все это было проработано достаточно хорошо. И после сеанса ко мне пришел образ того же самого воина-викинга, который приходил и во время сеанса, и сказал : «смотри какой я большой и сильный, я буду тебя защищать, а ты должна жить и радоваться жизни за нас двоих». Это, конечно, меня очень впечатлило и поразило.

У меня в течение последних 6 месяцев реально болело сердце, а после сеанса я практически не испытываю этих болей. Действительно прошла апатия, появилось больше физических сил, и наконец-то появилась уверенность, что все будет хорошо, что жизнь – это не страдания и работа до полного изнеможения, а это радость жизни. И это, конечно, для меня очень важно!

 

***

 

Мое одиночество обусловлено двумя факторами:

  1. Нарушение естественного течения родовых потоков, что удалось изящно решить в ходе сеанса;
  2. Как таковыми задачами на нынешнее воплощение, которое в идеале должно стать последним на этой планете.

Мои сложные отношения с мамой обусловлены:

— с моей стороны – непройденным уроком на экологичный уход;

— с маминой стороны – непройденным уроком на отпускание (в одном из воплощений я была ее ребенком, умершим в младенчестве).

Мои денежные долги обусловлены запуском детской программы-проклятия, когда без спроса брала деньги у родителей, а также тем, что сама не умею легко делиться своим.
Одиночество, отсутствие женской самоидентификации, отношения с мамой и бывшим мужем (это скорее в процессе).

Наиболее запомнившиеся моменты сеанса:

Связь напрямую с живительной силой женской ветки Рода.
Снятие «бетонной плиты» с 4 чакры.
Запомнились именно эти вещи, потому что их физические проявления были наиболее сильны и долгое время представлялись тупиком, откуда не было выхода.
Умение работать с Искрой и лучами. Ответы на вопросы, которые, казалось, никогда уже не смогу получить (об этом в следующих пунктах).

Изменения после сеанса:

Я даже затрудняюсь кратко это описать. Был один человек, а теперь стал другой. Потоки идут так, что первое время с непривычки просто «вышибало». Без плиты на сердце глубоко внутрь проникает какая-то новая музыка, новые мысли, появляются совершенно необычайные отклики на обычные вещи. Если раньше это выглядело просто как излишняя сентиментальность, то сейчас ее нет, а чувствуется все по-хорошему остро и ярко.

На физическом плане за пару недель буквально выбило почву из-под ног, что касается работы. Более высокая должность, повышение зарплаты, при этом из коллектива забрали мои тылы. Одним днем, без предупреждения. Будто бросили в воду и сказали плыть, как хочешь. Ситуация была очень сложная, кидало от «уволюсь прямо сейчас» до «все идет, как должно». Но ощущалась серьезная поддержка покровительствующих сил. Все события очень перекликались с тем, что было в сеансе (это я четко поняла при прослушивании записи).

Бывший муж неожиданно излил на меня нежданные откровения о нынешней семье, чего совершенно не ожидала. Удивилась собственной реакции – сочувствие, попытка поддержать, но очень четкая расстановка границ.

Многократно ставила и ставлю защиту, работает потрясающе. Особенно в те наиболее сложные и напряженные дни на работе.

Как до сеанса, так и сейчас – с хранителями, как оказалось, мы давно и плотно «знакомы»))

Впервые в жизни сказала мужчине, с которым провела не понравившееся свидание, что не хочу продолжения в тот же вечер. Именно фразой «я не хочу продолжать». Никогда не решалась на это – всегда было «проще дать, чем объяснить, почему нет». Либо просто молча внести в черные списки и пропасть.

Кажется, исчезает страх чувствовать и даже влюбиться. Но пока не могу подробно это описывать, нет прикладного опыта ))

 

Другие отзывы о сеансах

 

 


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу, как взрослые ;)

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание 2019. Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Краткие отзывы о сеансах МЕТАИССКРА: 7 комментариев

  1. С погружением в альфа состояние был знаком с детства. Пооучется как то само собой. Путешествие и выходы в астрал итд и тп. Работа над собой энерготелами и тд. Казалось что в общем то сам все мону и знаю. Но переломный момент наступил после того. Как прошел свой первый сеанс. Когда выходишь сам это одно,а вот когда тебе помогает человек,ведет тебя. Тогда только я осознал ,что не надо отвлекаться на контроль ситуации и можно спокойно работать . Ощущения впринципе похожие как и в соло полете. Но когда ведущая начала просто показывать инструментарий для работы и методики — первым было чувство удивления,а потом узнавание. Ведь все так просто! Глубин которых удалось достичь в сеансе раньше не удовалось даже представить о их существовании. Благодарю ведущую. И конечно Антона.

  2. Антон, здравствуйте,  ( вопрос по рассказу,

    Военный эгрегор и его кураторы. Пробуждение Духа и Силы

    в этом рассказе очень много общего и совпадения и откликнулось

    вы случайно не знакомы с автором рассказа ?

    хотелось бы задать ей несколько вопросов

    у меня были мысли и видение влияния военного эгрегора на меня,

    очень многое с этой девушкой схоже,

    практически тоже самое

  3. Антон, по сути — любая зависимость/привычка/систематическое совершение одного и того же: это эгрегор в меньше или большей степени… Наблюдая вокруг себя, вижу одну и ту же проблему людей которые зависают в этом всем — им нужен этот опыт и они должны его пройти, чтоб получить этот опыт и чтоб в следующих жизнях понимать заочно «на что не стоит тратить своё время»; «как обойти эту «кочку»…

    по сути — не пройдя этот момент, сущность по-любому пройдёт его — но потом, следуя по своей собственной,индивидуальной калие… разве не так?

    1. все так. разница в том, что силы воли многим может не хватить, тк изначальные договоренности по силе влияния не уважаются, блоки не рассасываются после проработки, а костенеют в телах и не выходят. эгрегорам не выгоден выход адептов, поэтом они будут находить любые методы его остановить, усугубляя задачи

Добавить комментарий