А как ВЫ работаете со своими кристаллами?

Рубрики СтатьиОпубликовано

Часто получаю вопросы насчет работы с кристаллами и их возможностями. Подчеркиваю: возможности кристаллов практически не ограничены, но каждый должен настраивать свой кристалл так, как посчитает нужным, использовать под личную ситуацию, ведь кристалл можно сравнить с ребенком, которого нужно обучать. Или с бортовым компьютером, обладающим своим собственным сознанием, на который нужно устанавливать/ активировать нужные конкретно вам программы. Есть функции защиты, лечения, получения знаний, чистки, связи, памяти и многого другого.

Например, можно записать на него программу очищения воды и тогда вся вода (пища), которую вы будете пить, будет автоматически очищаться кристаллом (но про это надо будет вспоминать и подпитывать мыслеформу вниманием). Очень советуется записать на свой кристалл манифест и дополнять его своими пожеланиями/ намерениями по мере надобности.

В любом случае кристалл — это инструмент творения, а не просто очередной артефакт, который можно использовать только по определенному назначению. А раз мы тут проходим экзамен на Творцов, то и инструменты должны осваивать самостоятельно, развивая их и дополняя через призму смекалки, фантазии (читай безграничного творчества) и общих дополнений.

В связи с этим хотел бы задать вопрос тем, кто уже освоил работу со своими кристаллами: как ВЫ используете их, в чем конкретно они вам помогают? Благодарю )

Напоминание отсюда

Активированный/ почищенный вашим ВЯ кристалл  — это накопитель и усилитель СВЕТЛОЙ / СОЗИДАТЕЛЬНОЙ энергии мысли, а также дополнительная защита, память, концентрация, связь, подключение к кристаллической решетке и многое другое, поэтому не пренебрегайте им! Например, все, что вы делаете по методике «Трансерфинга реальности» или схожих техник, лучше делать через кристалл (направлено), например:

-защита: ставите на себя защитную сферу и заливаете светом из кристалла, как делали на сеансе. Также её можно ставить на детей, близких и просто прохожих. Тут более детально
-хотите быстрее доехать до работы? — представляете себе пустой тоннель впереди, и заливаете его светом из кристалла. Пробки конечно от этого не рассосутся, но доедете вы быстрее ожидаемого. Проверено на ошеломленных московских таксистах ))
-глючит телефон/ интернет/ другая техника? — опять же — сфера, кристалл, луч
-хотите полечить себя/ детей/ близких — сфера на больное место, заливаете светом кристалла, сжимаете сферу в точку. В данном случае лучше направлять луч через руки и прикладывать их на больное место – так будет легче сознанию.
-наезжают «внутренние органы»/ босс/ муж/ жена? — ставите на них сферу, заливаете светом. Можно даже шапочку, как у гномика нарисовать на голове. Мультяшно, но работает, попускает их пыл, заставляет расслабиться )
-хотите подписать нужный контракт? Представляете его в своих руках уже подписанным. Также визуализируете человека, который должен его подписать. Обоих заливаете светом.
-и так далее. Вы ничем не лимитированы, кроме своего вдохновения и веры!

Важное примечание: нарушение свободы воли других людей запрещено! Если вы используете кристалл или другие инструменты для подобной работы (даже для причинения добра), не обижайтесь на последствия. В целях защиты от энергетических нападений на вас самих это не наказуемо, но если вас не просят лечить и защищать, лучше этого не делать и для начала освоить инструменты на себе. Рекомендуется сообщать людям о том, что будете ставить на них защиты и т.д., в противном случае вы забираете у человека возможность пройти и осознать свой урок.

Можно также:

очищать пространство
-заливать себя и свой дом изумрудным светом для изобилия
-тормозить раскачанные маятники (ТР)
-вообще ВСЕ можно, главное используйте свою смекалку и воображение*! )

*Поэтому давайте делиться смекалкой с другими! )

Значение цветов:
в принципе любой кристалл можно настроить на любой нужный цвет, если нужно, но есть небольшая специфика:
-розовый — пробуждать, лечить душевно
-зеленый/ голубой — лечить физу, выжигать негатив
-белый – зарядить энергией, защита
-золотой – цвет истока, защита, лечение, программирование реальности

Это касается цвета самих лучей. цвет, размер и форма кристалла зависят от человека, его энергии, опыта, откуда он, зачем пришел  и т.д.

Не забывайте:

1. Сразу может не получаться! Мыслеформа и намерение — как мускулы, которые нужно качать, поэтому чем больше используете, тем лучше они работают.
2. В кристалл перед употреблением нужно собрать все свое внимание (зарядить полминуты энергией мысли, как на сеансе), а потом использовать.
3. На начальном этапе лучше помогать себе руками — направлять ими луч, сознанию так легче будет.
4. После сеанса вам специально будут подкидывать маленькие проблемки (глючный интернет, не заводящийся мотор и т.д.), чтобы про кристалл не забывали )
5. Чем более детально вы себе представляете конечный результат вашего желания, тем лучше

И еще по кристаллу из другого источника:

С ясновидящими просматривали тонкие планы человека и увидели там энергетический кристалл.   Место нахождение данного кристалла область груди, только необходимо иметь, что он находится в другом измерении.У каждого человека они неповторимы — имеют разные цвета, формы, грани, в зависимости от прошлых кармическим наработок и от внутренней состоятельности,  осознанности, направленности развития.
Однако большинство людей кристалла  не имеют. Причина этого –  чаще всего кармическая  незрелость людей.
 Извне внешнему изменению, обработке кристаллы не поддаются. С них считывается информация об индивидуальности души человека.
У молодой души кристалл имеет простую геометрическую форму малого объема.
Очень зрелая душа имеет – круглую форму с многочисленными гранями.
Помимо формы, большое значение имеет сама структура кристалла.  В некоторых случаях материал похож на мутное стекло, в других на горный хрусталь.
Как было выявлено, что интеллектуальное развитие практически не влияет на форму и структуру кристалла.  У моего знакомого, поражавшего окружающих своим умом и гибкостью, который выглядел «высоко развитой духовной личностью» имел кристалл мутного стекла  деформированной пирамидки.
Способности некоторых граждан, таких как: ясновидение, телепатия, ораторство, и другие способности  как показала практика, практически не влияют на  кристалл.
Был сделан вывод, что кристалл – показывает суть духовного развития человека. И если есть какие-то деформации, то кристалл это четко отображает.  Никакие ужимки и создание образа «духовного» человека не скроют правды.
Самый естественный и легкий путь проверки представляет ли личность для ВЫСШИХ ПЛАНОВ ВСЕЛЕННОЙ ценность – это посмотреть на его кристалл. Если он отсутствует, то данные люди, конечно, представляют ценность, но для других планов.
Очень              редкие случаи – это когда человек имеет черный кристалл. В данном воплощении эти люди обладают огромной волей и не заурядным умом. Черный цвет кристалла – показатель прохождения души через опыт мрака в ряде реинкарнаций (опыт осознанного «зла»).
Знакомый, который имел черный кристалл,  заменив жизненную ориентацию, фактически изменил цвет кристалла, сейчас кристалл  наполовину белый на половину черный. Читать продолжение

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

А как ВЫ работаете со своими кристаллами?: 13 комментариев

  1. Кристалл во сне. Вернее даже два. Вроде как со знакомыми поменяли, уже не помню что, на садовую тачку с кристаллами. Кристаллы не очень большие, сантиметров 20 в длину, сантиметра 3-4 по ширине. По форме некоторые просто как брусок, другие сужаются как в конус. Кристаллы двух типов. Одни прозрачные как стекло, другие как будто матовые(мутное стекло) или как школьные мелки но из стекла. Я взял себе прозрачный конус и сразу решил поставить его у себя в доме на постаментик небольшой для стойкости, как на подсвечник. Потом пришла мысль взять для себя, покапавшись в них, на дне тачки нашел вроде как осколок но в то же время законченную форму, тоже конусную, но размером с кулон, что бы повесить себе на шею и носить. В нем меня смутило то, что он был икрустирован в узор. Как в виноградную лозу с оттопыренными веточками и с цветочками на кончиках этих веток. Смутило как его носить на теле, веде это будет оттопыривать и колоть веточками))) Но все равно взял. Сейчас уже понимаю, что веточки не будут мешать. Остается только учится с ним работать. Как? понятия не имею. Для начала наверно просто уделять свое внимание ему. Есть небольшое сходство с этим — https://cs1.livemaster.ru/storage/52/62/5b1cc8e81496f56a7ca47ae4d0—ukrasheniya-ice-queen-crystal-serebryanaya.jpg только кристалл прозрачный. Что за сон такой? И для чего все это?

  2. Как оказалось эти кристаллы банальный обман. В сеансе выяснили это. Простая ловушка для тех кто пока не может, но очень хочет. Кулон как оказалось, вообще работал против меня. Так что будьте поосторожнее со своими желаниями.

    1. поэтому и даются неоднократные предупреждения, что лезть впереди паровоза не имеет смысла. ВСЕ НАДО ПРОВЕРЯТЬ, а не надеяться на авось, как мы любим. по какой методике и с кем вы работали в сеансе?

      Стоит понимать, что кристаллы кристаллам рознь, равнять всех под одну гребенку не стоит, как не стоит этого делать ни с чем другим. Например, есть слово «бактерии» и мы обычно пытаемся от них избавиться, но значит, ли это, что ВСЕ бактерии вредоносны? Нет, конечно, многие помогают нам в пищеварении и индустриях.

      детали тут: https://metaisskra.com/kniga-pamyati/glava-66-kristally-i-implanty-razveem-mify/

  3. Это мой первый сеанс. Работал через сайт с одним из рекомендованного вами начинающего гипнолога. Отчет по сеансу писал вот и всплыл этот вопрос. Сразу и отписался здесь. Поэтому да, с хотелками надо быть осторожнее. Неизвестно чем бы это закончилось в дальнейшем, если бы не сеанс. И без них гадости хватало.

    1. через сайт мы не работаем. или вы имели в виду через скайп?
      из вашего коммента также не ясно: вы кристалл активировали ДО сеанса, а в сеансе потом узнали, что «эти кристаллы банальный обман», или уже после сеанса каким то другим методом?
      если второе, то каким?

    2. и еще: просьба указать мейл, с которого подавали заявку на сеанс. ваш адрес, указанный тут, в моей базе данных не находится. можно писать на мейл, куда подавали заявку.
      благодарю.

  4. Да имел в виду через скайп. Эти два кристалла небыли активированы. Я их просто получил как есть. О том что это банальная подделка, узнал во время сеанса. Еще до сеанса ставил такой вопрос, узнать что это было. Подмена или нет. Отсюда и соответствующие выводы.

    1. при всем уважении, Александр, будьте добры изъясняться понимабельным языком, чтобы не возникало доп. вопросов на каждом шагу.

      «Эти два кристалла небыли активированы. Я их просто получил как есть» — откуда получили? до чего или после чего не были активированы? к кому конкретно у вас претензии?

      большая просьба перед ответом прочитать сие: https://metaisskra.com/blog/o-mentalnom-shume-v-golovah-ili-sokrashhajte-rech-do-smysla/

  5. В самом первом комментарии был описан мною сон. В котором я и получил для себя эти кристаллы. От этого и новый комментарий был как продолжение того поста. Просто не видел смысла все по новой переписывать. Прошу прощения за такое изъяснение, и что сразу не указал на первый пост.
    Претензий не к кому нет и быть не может. Сам виноват, нечего лезть впереди паровоза. С шумом в голове вроде все нормально.

    1. простите, но комментарий о сне был оставлен месяц назад и к сеансу не имеет ни малейшего отношения.
      предупреждения о вбросах, подставных кристаллах, хранителях и прочих проверках бдительности даются тут практически в каждом посте, МНОГОКРАТНО отражая сказанное вами сегодня. если мы будем повторять одно и тоже каждый день, ничего путного из этого не выйдет. просьба читать матчасть.

      также просьба иметь в виду, что вы — не единственный, кто оставляет тут комментарии, и что я не могу связывать их в последовательные логические цепочки на чистом энтузиазме при том колоссальном потоке информации, который через меня проходит (перечитывать старые комменты для понимания вашего нового вопроса тоже нет возможности, уж простите великодушно).

      на будущее попрошу конкретизировать и обосновывать все ваши запросы в соответствующем ключе, давая полную историю и развернутую картину всех причинно-следственных связей, а не только вырванный из контекста комментарий, как было сделано выше.

      не только ко мне, но и к мирозданию в целом. вам это только пойдет на пользу, вот увидите )
      благодарю за понимание

Добавить комментарий