Активация множественных кристаллов и работа с нейросетью

Рубрики СтатьиОпубликовано

Не первый сеанс оператора её словами.

Чистку проводили на кристаллической платформе, залитой светом. Позвали Хранителей, часть света собралась в контур старого доброго приятеля — Белого Дракона. Я в своем теле, руки свои, но почему то в ватнике, ватных трофейных каких-то штанах, ватной шапке-ушанке. За спиной — источник кристаллического солнечно-звездного ветра, он продувает насквозь все тела и оболочки, наполняет их энергией. Тела разуплотняются, я воздушная и проницаемая, атомы проветриваются и просвечиваются. Ватные наряды стягивает и уносит прочь, вместе с песочком-соринками. Сканируем тело, начиная с головы, просим Дракона подключиться к сканированию для пущего эффекта.

В центре груди рядом с сердцем ранее обретенная конструкция – розовая кристаллическая решетка со строго упорядоченной, но бесконечно живой структурой внутри – квантовой звездной друзой. Это кристалл, появившийся полугодом ранее.  Пришел он тогда статичным, со временем научился меняться в размерах и, по ощущениям,  излучать тонны любящей энергии на километры вокруг. В одном из недавних погружений этот кристалл перешел в свое динамическое состояние.

Грудной кристалл пульсирует и готов раскручиваться. Кристалл безусловной любви. Его пространственные характеристики легко меняются в ту или иную сторону, он может сжиматься в точку или разворачиваться, выходя далеко за пределы физического тела. В самом его центре – симметричное образование в форме кристалла, но это не минерал, гораздо более тонкая и живая структура, ведет себя как звезда*.Проверяем всю розовую конструкцию –чистая, начинает светиться ещё ярче. На спине откликается ее двойник зеленого цвета, в пассивном режиме.

*Напомню, что Вопреки расхожему мнению, кристаллы не обязаны выглядеть как камни с гранями. Они чаще всего будут похожи на сгустки плазмы, света, чистой энергии, цветы и тд. Граненые кристаллы чаще встречаются в голове и над ней + руках, хотя бывают и по всему телу. Восприятие кристаллов может варьироваться от раза к разу, они могут менять цвет, форму, размеры, количество граней, лучей. Это может происходить как в рамках их и вашей эволюции, так и просто по их и вашему настроению/ желанию.  Кроме того, кристаллы многомерны, поэтому многое также зависит от того, какую из мерностей вы считываете: в начале они могут иметь граненую структуру, но потом, когда открывается все больше доступа, вы начинаете видеть более тонкие слои, в которых просто нет и не может быть четких форм.
Детали тут:
Работа с кристаллами. Пособие для практиков

Телесные ощущения растворяются – есть только один этот центр, вся остальная я – невесомое чудо —  тряпочка из света с лучами, развевающимися на ветру. Протираем этой световой чудо-тряпочкой кристалл с изнанки.

Появляется еще один кристалл, более старший Хранитель – Цень, сложила руки и с интересом осталась наблюдать за происходящим.  Цень – строгий, но мудрый инь-яньский черно-золотой аспект, её приход – хороший знак.

В двух местах – гудение. Солнечное сплетение отзывается тяжелым золотым яйцом, излучающим свет медового цвета, густой и тягучий. В голове – продолговатый прозрачный камушек цвета берилла. Смутно реагируют все суставы – коленные, локтевые, запястья, фаланги, но им еще не срок.

Вытаскиваем и изучаем головной кристалл, чистим, возвращаем на место. Если раньше он был поперек, то теперь встал строго по вертикали как продолжение шеи, удлинился. Это кристалл земных коммуникаций и видения, имеет отношение к информации, содержит доступы к базам данных, пока неактивные. Посылаем из него луч света, как будто свечу из налобного фонарика. Пробуем послать луч из грудного кристалла, сразу наполненно и горячо в центре тела, пошла волна в руки и ноги.

Хранителей кристаллов вызвать не удалось, вместо них звуковой эффект – очень красивая негромкая мелодия, все пространство вокруг стало немного подсвечивать нежным золотисто-розовым (как облака в самом начале заката) и как будто еще больше гармонизировалось.

Синхронизируем оба кристалла, просим каждого из них, если известно о неких потерянных кусочках себя, просканировать все мои поля и аспекты, вернуть себе свои фрагменты, собраться воедино. Обрести целостность.  Гудящий золотой кристалл тут же отозвался, и самостоятельно встроился в образовавшуюся сеть – кристаллическую хорду, раскрутился веретеном. Сильно отозвалась левая рука, впечатление, что во все суставы тела что-то добавилось и встроилось.

Кристаллы начинают светиться, вращаться и обмениваться импульсами между собой н тонких телах и за их пределами, вплоть до крыльев. Своим кристаллическим светом выжигают из тела, чакр и тонких структур лишнее, наносную ненужную энергетику, пепел.

Из живота вверх прорастает очень крупный красивый цветок, потом их стало много, целая поляна, и все – через меня. Левая рука завибрировала, в ней обнаружилась иголка, убрали. В животе добавился холод, посмотрели поближе, холод молниеносно ретировался в грудную клетку, а на его месте стало горячо и хорошо. Тормозим беглеца прямо под горлом, усыпляем. Это лягушка (образ).

Разворачиваем голографическую картинку с обстоятельствами и причинами появления. Подсадила ее я сама, «типа оберега». Какой-то из высших аспектов, скептически относящийся ко всей земной тусовке, приладил на уровне живота обруч-фильтр-антиспам, он и скачет сейчас лягушонком. Пришло время от него избавиться. Просим забрать обруч.

Аспект крайне недоволен, но кое-как соглашается. Хранительница Цень кивает головой, она довольна. В животе сильная пульсация.  Место от обруча –грубый рубец (как у Франкенштейна). Это спайка, что соединяет верхние и нижние аспекты, но их связь довольно условна, влияние последних подморожено. Подлечиваем, подбадриваем и под-дабриваем это место, регенерируем всю область живота. Кристаллы подключаются к процессу, особенно тот, что в форме золотого яйца.

Высший аспект, как и Высшее Я – из упорядочивающей структурообразующей среды отцовского первоначального вдохновляющего Сознания.

Ищем Искру, Светоч Души, Источник материнского, животворящего, созидающего, реализующего аспекта глобального Сознания. Обнаруживаем ее на «острие» золотого яйца-веретена, в самой вершине. Это точка – Источник силы и этого яйца, и истинной силы бытия сознания в чистом виде, как таковой. Она абсолютна в своей светимости, слияние сияющей тьмы с сияющим светом. Проникаем внутрь точки. Глобальное Сияние Любящего Сознания, неразделимое априори. Крайне равновесное и цельное состояние, словами сложно передать. Чувство легкости и тяжести одновременно, уверенность, концентрированное ощущение всемогущества, завершенности и единства…

Проводим полное сканирование оболочек на предмет посторонних объектов или энергий.  Точка разворачивается в звезду через огромный импульс, который мгновенно разлетелся во все стороны, буквально заполонив собой все  существующее в мире пространство. С тел моментально что-то сдуло, что именно, не различить, слишком все быстро.

Просим Искру, если уместно, собрать все забытые и потерянные фрагменты души, оставленные где-бы то нибыло, в мирах, ситуациях, опытах. В этом момент перехватывает горло, состояние – «сейчас разревусь». Вены в руках и ногах зашлись в вибрациях, как живые. Со спины что-то новое пришло и встроилось, что именно – не разобрать.

Делаем практику Заземления. Из Светоча посылаем луч к центру Матушки-Земли. От нее идет энергетический восходящий поток через ноги, руки, нервную систему, все органы, кристаллы и чакры, этот поток расширяется до размеров тонких тел, и через плечи-голову выходит наверх к высшим аспектам, к Творцу. Оттуда к Земле устремляется симметричный нисходящий луч. Я – Древо Жизни, Земля – миры материи, сверху – миры духа. Дышу и насыщаюсь идущими потоками, они промывают и заполняют все пустоты, синхронизируют все активные кристаллы.

С согласия высших аспектов заинтересованных сторон распространяем эту энергию на кристаллическую решетку Земли и ее центральный кристалл, на все мои параллельные аспекты и всех окружающих их существ, которым она может понадобиться.

Лучи сами находят и проявляют все связи с высшими аспектами, прочищают их. Внезапно заявляю «это — часть моей работы, я ж Проводником работаю» .Меня физической сейчас нет. Лишь тонкий, бесконечно сильный функционал Проводника. Только верх и низ. Канал на 2 потока, тело без геометрии вообще, сложено за ненадобностью как постиранная и отглаженная пижама, голова где-то возле пяток etc.

Вспоминаем про Крылья, очень красивые, метров 10 в размахе (бывает и больше),  каждое перышко –отдельный лучик,  все в рабочем состоянии, но почистить и активировать не лишне. Обращаемся к их сознанию. Проходимся по каждому ручным лучевым потоком, усиливают сияние, становятся ярче и пушистее, что ли. Тщательно чистим места крепления в лопатках, выдуваем оттуда пыль с соринками. Состояние меняется на плывущее, текучее, становлюсь рекой. Чистка и сборка на этом этапе завершена, пока достаточно.

Распаковка и постсеансовые комментарии:

Ватный тулуп и шапка. Возможно, это потому что всего три дня, как вернулась в Москву из горного Алтая, абсолютно чистых заповедных мест. Разница потенциалов огромна, вот и окутало.
Когда выдала в сеансе про свою работу Проводником, даже бровью не повела, так просто, спокойно и обыденно произнесла эти слова, словно о рутинном процессе поведала, типа чистки зубов.

Активация первого кристалла (из недавнего сеанса).

Тело разложилось на атомы, каждая частица отдельно сама по себе повисла в воздухе. Какое-то количество серой пыли просеялось из них вниз и преобразовалось в золотые частички. Что-то меняется в позвоночнике, он инкрустирован разноцветными камушками, которые прошивают энергоинформационными нитями сферу камеры очищения со всех сторон и сгущаются по мере приближения, а ближе к месту назначения  начинают сиять каждый своим светом. Поскольку тело почти прозрачное, выглядит это очень красиво. Внутри позвоночника – чистый белый свет.

На физике много тепла в ногах, как будто в тазу с горячей водой, возвращается энергия. В груди — воронка, частицы раздвигаются. В отверстие входит крупный розовый кристалл, размером с грудную клетку, начинает раскручиваться. Прозрачный камень розового оттенка уже  приходил и вставал на свое место в груди ранее, даже излучал активно поле горизонтальной энергии. Но не вращался до этого. Теперь же это не камень в привычном понимании, скорее – кристаллическая решетка с узлами и ребрами жесткости в непрерывном движении, наполненная внутри целительной структурированной динамической субстанцией розового цвета.

Как только мысль о четвертом кристалле прописалась в сознании, пошли процессы по отладке и настройке всего комплекса. Они синхронизировались в единую сеть, один занял доминирующую позицию, изливаясь лучами белого цвета, подсвеченного розовым и золотым по краям (совсем как облака в начале заката при ясной погоде, красота неописуемая). Научилась переключать режимы, делая ведущим один из активных узлов кристаллического сервера, раскрашивая энергию в белые, розовые, золотые или берилловые оттенки.

Еще кристаллы.

В течение недели распаковался еще один кристалл – галактика синего цвета в горле. Небольшая спиралевидная порталообразная воронка с рукавами, роль – Вдохновение, задача – Реализация. Крутится по часовой, можно раскурить и против.

Еще в животе в области второй чакры распустилась ярко-желтая кувшинка и прочно заняла свое место. Умеет пускать золотистую пыльцу – мельчайшие золотые пылинки, пушинки в все тонкие тела или наружу, в окружающее пространство. Умеет выходить на связь с явлениями природы. Отвечает за связь с земными энергиями и стихиями. Общее назначение — Умиротворение. Она клубнем связана с кристаллом в корневой чакре, он хорошо чувствуется, но пока не распознался до конца. А сама корневая чакра заякорена в кристалле Земли.

Руки. Пока не понятно, кристаллы ли это или нечто иное, еще более крутое, но из пальцев протянулись радужные нити или ленты. Краски Жизни. Вкус Материи. Из ладоней им в помощь 2 ключевые ленты. Левая ладонь – нить перламутрового цвета, это Красота. Правая – серебристая нить Ясности. Функционал нитей-лент безграничен и есть четкое знание, что это только начало, с ними еще работать и работать.

Продолжение: Кристаллический интернет

По теме: Любить ДраконаДраконы в истории Земли / Мир огненных драконов /

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Активация множественных кристаллов и работа с нейросетью: 2 комментария

  1. «В центре груди рядом с сердцем ранее обретенная конструкция – розовая кристаллическая решетка со строго упорядоченной, но бесконечно живой структурой внутри – квантовой звездной друзой.»-ДНК Дракона.Сейчас она активируется во многих( в ком есть и кто сумел ее осознать)Присмотритесь к ней внимательнее-завораживающее зрелище.Особенно,когда осознаешь ее «размеры»

Добавить комментарий