Мир огненных драконов

Рубрики СтатьиОпубликовано

Сеанс новых гипнологов

В-Болит поясница\спина давай посмотрим, почему болит и с чем это связано?
О-Потому что, это память от дракона.
В-В тебе, что дракон сидит или что?
О-Нет, когда я была драконом, то у меня там был хребет, а сейчас его там нет, и причинное тело так лезет.
/чистка/
О- мне почему-то очень хочется скорее к драконам, прям плАчу.
В-Хорошо, полетели к драконам, давай, возвращаемся в цивилизацию драконов, вспомни, кем ты там была?
О-Я там была самкой.
В-Какого цвета?
О-Болотно-серого.
В-Ты могла холодом/морозом или огнем «фигачить»?
О-Огнем.
В-Как давно это воплощение было? Если брать по земным меркам?

О-3000 чего не знаю.
В-Это параллельный мир земли или другая цивилизация, другая звездная галактика?
О-Другая галактика.
В-Хорошо, эта цивилизация в нашей галактике находится?
О-Нет.
В-В другой галактике цивилизация драконов… в физическом или энергетическом плане, тонком вы живете?
О-В физическом.
В-Расскажи мне про тот мир, что и как там устроено, как там все выглядит: деревья, водоемы, горы, небо, там есть что-нибудь из этого?
О-Нет.
В-А что там есть?
О-Там есть океан из огня, который мы пьем и едим.
В-Это ваша энергетическая субстанция, то, чем вы питаетесь?
О-Да, мы на этом существуем и потом, когда мы летаем по делам, этот огонь можем проявлять.

В-Хорошо, а как вы там размножаетесь? У вас существуют пары, любовь, как рождаются драконята?
О-Нет, там нет пар.

В-А как тогда драконы размножаются? Почкованием )?
О-Нет, там все андрогены.
В-Аааа, они и мужское и женское в себе соединяют?
О-Там все устроено так… все происходит по виткам, пока ты чему-то учишься… ты, допустим мальчик, как только ты это изучил все досконально, ты обнуляешься и становишься девочкой и учишься быть девочкой. В момент, когда ты достигаешь своего совершенства в одном поле, ты через очередное обнуление переходишь в противоположный пол. И опять все заново начинается. И это бесконечно-долгие циклы. Обнуляясь, ты не помнишь те навыки, которые нарабатывались, будучи в противоположном поле. И ты начинаешь нарабатывать все сначала, но при этом все это происходит в одном теле.
В-Хорошо, а как там появляется потомство?
О-Это этап развития девочек. Они приходят уже заведомо оплодотворенными.
А-А кто их оплодотворяет?

О-В каждом драконе есть яйцеклетки. Когда на витке женской реализации наступает период материнства, яйцеклетка просыпается или активируется, и детеныш начинает расти. И далее он рождается. Когда женский виток заканчивается, то в мужской реализации активных яйцеклеток нет. А когда женский виток начинается снова, опять они есть. Таким образом, никто ни с кем не спаривается.
В-Эх, жалко ) А то, что ты сюда пришла воплощаться, это было какое-то твое задание реализации или твое желание получить здесь опыт?
О-Нашу цивилизацию расформировали. Потому, что мы достигли Абсолюта. Т.е. при такой ситуации, когда ты можешь быть всем в одном и жить долго, то это может кому-то не понравиться.

В-А кому это не понравилось?
О-Есть более высшие планеты, которые нами управляли или мы им служили. И Они решили нас расформировать по разным цивилизациям, прям как в армии, где распределяют по разным местам службы. Также и нас раскидали.
В-Много вас на землю пришло?
О-Лишь часть.
В-А давно ли вас десантировали?
О-Давно.
В-То, что это связано с проблемой в спине. Можно попросить ВЯ стабилизировать, гармонизировать, чтобы это тебя не беспокоило в этом воплощении в человеческой форме?
О-Сейчас есть такое знание у меня…Как-будто эта боль для того, чтобы я помнила и это напоминание о той силе, которую я в клетках своих имею. И это меня должно пробуждать.

Вопрос оператору после сеанса:
а раньше о драконах думала ? Ощущала связь?

Ответ:
да, связь увидела лет 9 назад, точнее мне помогли её увидеть в одном диалоге про мою «способность» раздувать людей. Переведу…Это означает распалять возможности и потенциал в людях до большего, чем они могут себе позволить. Так, я вспомнила про свою любимую фразу :»щаз как дуну»:) В общем видимо в сознании активировалась программа. После, ко мне в сны пришла драконша Зея, ей негде было жить. Я ей создала планету и поселила её туда. Периодически смотрела как там она. И в какой-то из моментов на этой планете появились другие драконы: самец, дети и др. самки…Драконы для меня — это мурахи по телу и слезы на глазах. Как-то так 😉

Другие посты о драконах: Краткая история драконов, эльфов и людей в Мироздании / Эльфы, драконы и перворожденные / Сотворение миров драконами и проникновение хаоса / Общение и практическая работа с драконами / Драконы в истории Земли / Ментальная разведка в прошлое Земли / Ледяная чистка планеты и вопросы по олимпиаде в Сочи / Дракон с Ориона / Василиски и драконы / Любить Дракона

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий