Активация памяти звездных детей

Рубрики СтатьиОпубликовано

Многие звездные странники принесли на Землю  знания о своих мирах и вечной мудрости Космоса, оформленные в целые книги. У многих из вас эти знания начнут распаковываться в ближайшем будущем, поэтому держите рядом блокноты и ручки (или диктофоны) на всякий случай.
Данный отрывок из летнего сеанса с одной такой душой, которой хранители напомнили про её будущую книгу, я надеюсь, пробудит во многих желание писать свои собственные шедевры, ибо содержит коды активации (стенограмма сеанса дана без последующих дополнений оператора – как она говорила в сеансе, так и публикую):

В: Что бы вы могли сказать по поводу книги? Что это за книга? Когда ее можно будет распаковать?
О: Книга живет, словно солнце в руках ее. Все, мы ушли, пусть говорят другие (голос оператора немного меняется)

О: Мы есть волхвы вселенной, великие старцы, хранители творений.
Пресный хлеб ела… Давали ей мало, но щедро она отдавала.
И пусть не печалится дева, что руки пусты.
Та книга, что в сердце пришла в этот мир, напечатана будь!

И огненных слов величайшие знания тех,
Что в белых одеждах славян приходили к началу планеты.
И синее небо…и небо спускалось к истоку, к ручьям,
Что б вспомнил бы каждый, где был он когда-то и не был.
Сказанья времен, словно камень лежат на пути.
И руны начертаны будут на теле.
И огненный соул горит, словно небо славян.
Да будет вершиться все то, что вы вправду хотели.
У книги есть ключ и скрижали, лежат на пороге.
Входите в мой дом, но омойте вы грязные ноги.
Куда есть в реку, очищаясь огнем или словом,
Этот труд словно писать иконы J как-то так.
Синий свет устранится, примиренье огня или воды…
Обретается ключ, если троица в сердце открыта.
И вода, и огонь лишь в содружестве служат творенью.
О! великий баланс,если воины пройдут только будет.
Изучает пусть стих и читает славянские вета.
Это эхо времен и настроена речь ее будет.
Словно гусли она, приходя в этот мир, в руки взяла.
Но без страха играть лишь на гуслях садко ее будет.
Мысли свет, и дыши ты России великой
Подниматься с колен — это долго и трудно всем людям.
Но уходит вся тьма, белой русы разорваны косы.
В новом братстве славян обретение силы прибудет.
Искры света времен, как костры, на Купала зажгите.
Очищаясь огнем над кострами тем волей летите.
И венки пусть плетут и желанья загаданы будут.
Отпускайте венки те, река унесет их к истоку,
И природа сама, уставая от боли и гнета,
Полной грудью вздохнет, на дыбы поднимаясь сознаньем.
Новой силой времен отпечатана книга та будет.
Принеси из лесов слово новое будущим братьям.
И великие дни неизбежно настанут в планете.
Отряхни пыль дорог, омывая росою рассветной.
Древних старцев совет: не терзай свое сердце кострами.
Все дается и так, словно чаша великих созвездий.
Пей исток, словно воду тебе подаем мы, сейчас на рассвете.
Лишь очисти себя — придешь ты, той книги веленье
Кривоваты деревья пока и в тумане проходят сознанья.
Но тут лес посади, что бы взмыли деревья те к свету.
Пусть не часто, не плотно, но ввысь этой кроны с приветом )

Картинки пошли… сосновый лес, бор, огромные сосны, как мачты огромные, очень высокие. Гул идет, как ветер гуляет. Они говорят, что сейчас будут показывать просто: сосны, холмы, купола золотые, стены белые, как у кремлей, красиво очень. Это знакомые места, я там была, кажется. На куполах церквей не кресты, а красивые кристаллы, в небе солнце.

А сейчас ночь показывают, и лунный свет проходит через кристалл лучом. Еще одна планета: она выглядит, как луна днем на небе, такая же беловато-прозрачная, но с сине-зеленым. Она чем-то похожа на нашу планету, но как камень, огромная, она очень большая. Небо полупрозрачное, очень близко… говорят, что это новый мир, пустой такой. Это показывают, похоже, платформу 4D, к которой мы подключены уже сейчас, потому что сейчас ощущение в груди такое… как любовь, радость такая. Немного получается летать, когда прилив радости, то тело приподнимается чуть-чуть над поверхностью земли. Как только радость внутри убывает, то тело тяжелеет.

Показывают: так было уже во времена времен, до того как пришли рептилии, очень похоже, немножко другое, но связь идет. Белого очень много, белого и зеленого, такое все натуральное и гармоничное. Нет ощущения чего-то искусственного, все живое. На мне натуральная рубаха, как льняная, тоже живая… светится… она сделана из переплетения натуральных нитей. Она светится от энергии, в нее вложили много любви, когда шили, и из-за этого она светится.

фыдвлоа

В: как же «скачать» твою книгу?
О: Говорят, что показывают. Зовут… зовут… старик какой-то… с белой бородой, один из волхвов, с посохом… рукой показывает, за собой зовет. Идет ощущение, что покажут сейчас, но только картинками. Спускаюсь с холма… тропинка, там что-то вроде деревни, ведет в большой дом, похож на молельный дом, но это не церковь точно, просто идет ощущение, что там молятся. Большой, белый, чистый, без икон, без куполов,  но ощущение, что вот в этом доме идет именно духовное общение, служение… Ручьи звенят, пасека не далеко. Интересно так… пчелы гудят, и понимание идет какое-то от них, от их вибраций, настраивают горло. Надо зайти, не могу зайти, надо что-то сделать, что бы зайти. Ноги помыть надо наверно… ощущение грязности ног, но где же их помыть?

В: Нарисуй. Прямо перед тобой появляется фонтан!
О: Колонка появилась какая-то… ой, как хорошо… ноги чистые теперь… попила, умылась, я оторваться не могу теперь от этой воды. Спрашивает: «Книга-то нужна?» Заходим, смотрим… вообще в углу стоит что-то, вроде икон, золотистое и поблескивает, но очень скромное. Лавки и столы стоят, как трапезная… хлеб лежит, мед стоит и рис, творог… Он говорит, что это поминовение усопших, важно очень, что род забываю свой. О! Никола сидит, святой Николай угодник, просто сидит и смотрит, как добрый дедушка… благословение нужно. В общем, смысл по картинкам, что к описанию книги очень нужно готовиться и духовно очищаться, как перед написанием иконы: держать в чистоте тело и сознание, поминовение рода, насчет исповеди ничего не говорят. Какое-то чередование каких-то действий должно быть. Так хаотично, как ты живешь в мире, не способствует написанию этой книги.

влоар

В: Можно получить ее через глубокое погружение?
О: Очистись, и ты увидишь, говорят. Кушать растительную пищу, следить за чистотой слова… сможешь  так пожить так хотя бы 7 дней, и ты увидишь, что преграды будут сняты, и она начнет приходить свободно и легко, как поток. Пока у тебя очень много… и с людьми не работай в это время, должно быть состояние отшельника. Тебе созданы условия будут. Ты вновь уедешь, говорят, как уезжала в Египет. Книга будет написана в уединении и отдыхе, в сакральном месте, где будет помогать сама природа. События будут сформированы таким образом.. Они уже должны были быть сформированы, но в силу определенных обстоятельств, сложилось так, что задержка есть в определенных процессах, ты это чувствуешь и плачешь. Уеду наверно… сначала море показывают, потом лес, похоже на Байкал… место очень сильное и русское. Это место в России, там очень тихо.

В: Можно ли узнать какие-то временные рамки?
О: Да, все уже делается, они уже делают все для ускорения процесса, все должно было быть гораздо раньше. Опоздание процесса идет… 1-7 месяцев как минимум, в зависимости от плотности материи игры, как чакры, смотрите, все фрактально. Чем больше материи задействовано в ситуации, тем на больший срок она отсрочена пока. В среднем 3-4 месяца точно идет… Если процесс легкий и быстрый, то он идет с отставанием на месяц, материя инертно сопротивляется.
В: Как убрать это сопротивление?
О: Расширением сознания, работать с собой, работать с людьми, нести знания и свет, помогать убирать боль, страхи и сомнения, как и мы помогаем вам здесь и сейчас.

По теме:

Память прошлых жизней и способности

Память души и Преображение

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий