Активаторы и антиподы. Страх бесконечности и другие уроки

Рубрики СтатьиОпубликовано

Активаторы и антиподы. Страх бесконечности и другие уроки, проработанные в сеансе. Отрывок сеанса новых гипнологов, мои комментарии курсивом.

Активаторы и антиподы

Задача на сеанс: посмотреть связь с двумя людьми, отдаленно внешне похожими чертами лица и очень похожими в мимике, жестах и т.п.

Оказалось, что один из этих людей мой активатор, а другой его антипод. К антиподу в жизни (на работе) у меня одно время было чувство неприязни в виду его неблагозвучных поступков. Старалась принимать его, искать в нем положительные черты. С этим справилась.

У человека-активатора шёл потоком свет из глаз. Под глазами просматривалась красная маска-программа, которую он должен отработать, чтобы двигаться дальше к свету. Я его поблагодарила за то, что он указал мне путь. Антипод связан с Активатором энергетическим каналом. У них есть похожие программы для отработки. Очень опосредованно через этого антипода я вышла на свой путь.

Активаторы и антиподы. Страх бесконечности и другие уроки

Активаторы и антиподы. Воздействие Хранителей

Далее пошёл бешенный поток информации, который было трудно озвучивать. Информационный поток входил в голову вихревой воронкой, на которой проецировалось множество образов, картинок, в том числе мой первый сеанс погружения и общение с Мамочкой Рода. Колоссальная многомерность причинно-следственных связей. Мой мир (Хранители, ВЯ и т.п.) пытался найти очень тонкие возможности воздействия на меня, для возвращения на предначертанную дорожку, в том числе для отработки Земной кармы.

Здесь на меня нахлынула волна благодарности со слезами. Ничего нет случайного в мире. Везде, во всех планах ведется огромная работа по нашему пробуждению. Приходится будить через страдания, так как сложно достучаться через множество оболочек (различные кармы, внешнее влияние, внутреннее ЭГО и т .д.).

И я тоже активатор в этом пробуждении. Моя природа как минимум дуальна. С одной стороны, я могу проводить/посылать/ направлять любовь через/из себя; с другой стороны, я чистильщик, вскрывающий «гнойные нарывы». Это переплетается с темой непроявленных хранителей. Сейчас я знакома с двумя моими хранителями: в образе человека и белого дракона.

Когда задали вопрос в прошлом сеансе, есть ли у меня ещё хранители, мои дракончик и человек странно переглянулись. Тогда я подумала, что они испугались. Сейчас же пришло понимание, что они пытались понять, готова ли я встретиться с другими моими хранителями, которые как раз отвечают за чистку. На сегодняшний день я не готова к этой встрече. Чтобы чистить, «вскрывать нарывы», надо обладать ещё большей осознанностью, чем когда просто проводишь и даришь любовь.

Я стояла, раскинув руки, а этот вихревой поток знаний все ещё в меня загружался. А мой хранитель радостно потирал руки. Обычно он сдержан, внимателен, серьезен, с тонким юмором. В тот момент он стал прыгать и скакать, как ребенокJ

После этого спокойствие растеклось по моему физическому телу и одновременно я почувствовала в себе невероятную силу, на тонком плане могу расширяться до грандиозных масштабов.


Опыт показывает, что маска — это то, что активатор еще не доработал из земного опыта. Как мы помним, полноценный опыт включает «и свет, и тьму», и все оттенки между ними. Если сегодня он работает на созидание, то где-то есть минимум один его аспект (или множество), работающий на разрушение. Баланс.


Активаторы и антиподы. Просмотр ведущей в сеансе:

Ведущая оказалась невероятно красивой, утонченной, с эльфийскими чертами, длинными светлыми энергетическими волосами. Далее, по её просьбе смотрю, как мы связаны. Мы обе пришли учиться, помогать друг другу в этом. На этом моменте меня выкидывает в космос и я вижу людей, которые, взявшись за руки, образовали круг. Эти люди – мы, кто решил пойти по этой дорожке ведомой медитации (МИ).

Из наших Искр идут лучи. В центре круга, на пересечении лучей, образуется вертикальный поток света, потом этот поток света закручивается в два тора и все это в сфере. Многомерная пространственная картинка. Потом в центре этого вертикального потока проявился активатор, в месте пересечения лучей из наших искр, и одновременно он был одним из нас, кто стоял в кругу, взявшись за руки. Вот быстрый схематичный набросок картинки:

Хранители, активаторы и антиподы. Страх бесконечности, высоты и другие уроки

На картинке кол-во людей – произвольное, сколько их конкретно, не сосчитала )

Методика МИ является тренажером и ключом к активации многомерности в мирах 3-й плотности. Архитекторы внедряют методику в мирах, объясняя, как работает «магия» или мета реальность на тренажере. Архитекторов много, но далеко не каждому удается полноценно провести знания в мир и достигнуть понимания другими архитекторами. И основное, что часто не удается, это достигнуть некоего консенсуса мнений о дальнейшем развитии, ПРИНЯТИЯ чужих мнений и ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ

Поэтому твой образ — это отражение того, как мы все сами и ОБЩИМИ усилиями создаем новую реальность, внося в неё коды активации через активацию друг друга )

Активаторы и антиподы. Страх бесконечности и другие уроки

Страх высоты

Когда стою на краю, боюсь, что прыгну, так как возникает такое желание. В сеансе вижу себя со стороны: падаю со скалы в пропасть. Вижу себя мужчиной, лежащим на спине у подножия скалы, из живота торчит острый камень, по форме шип, как раз по диаметру, занимающий аккурат все пространство живота. Живот разорвало, крови нет. (Это видимо связано с тем, что у меня после вторых родов сильно разошлись мышцы живота, кожа сильно растянута). Моя одежда похожа на одежду римских воинов/ русских витязей (туника красная, золотые сандалии на ногах, на голове шлем, как у витязей).

Меня столкнули со скалы. Это предательство. Образ черной волосатой руки с когтями.  Я оказываюсь на скале и одновременно вижу себя лежащим у подножия с проткнутым животом. Разворачиваюсь и бью кулаком по лицу того, кто меня толкнул. Это оказывается такой же витязь, как и я. От удара он отлетает. При этом во мне нет никакой агрессии, злобы. Вижу, что этот витязь – мой человек-активатор из предыдущего вопроса, связанный темной энергетической нитью со свои антиподом. Я падаю ему руку и помогаю встать. Следующая картинка — наши руки. Примерно так:

Активаторы и антиподы. Страх бесконечности и другие уроки

Только рукава красных туник еще были видны. Это были руки единения на фоне дороги из света.

Перешли к просмотру моего живота. В реальности он очень мягкий, рыхлый, хотя я регулярно выполняю физические упражнения для поддержания себя в форме. Решили лучами исцелить мой животик. Эта рыхлость должна затвердеть: внутри «камень, снаружи океан». Камень – это своеобразная кристаллическая решетка. Голубая кристаллическая решетка опоясала меня по кругу, встала как корсет, который со временем врастет в тело. Потом мы очень повеселили Хранителя сказав, что живот восстановился на спине )

Кожу на животике восстанавливала кистью, обмокнув её в радугу, как в краску, рисовала-творила новую. Потребуется время для регенерации в физической реальности.

Активаторы и антиподы. Итоги

В заключении мы с Хранителем лежали на ромашковой поляне и смотрели в небо. Он сорвал большую ромашку и держал её в руках. Я хотела, чтобы пришел мой дракончик, но он был занят важными делами и не смог прибыть на встречу )

З.Ы.: Эта сорванная Хранителем ромашка потом проявилась в следующем моём погружении.


Воин, которого ты видела, — это не обязательно реальный убийца тебя, это может быть просто способ показать, что где-то у вас с активатором раньше были терки и теперь пришло время примирения, принятия. в т.ч. через товарища с работы.


Страх бесконечности

Бесконечность для меня включает в себя множество вопросов: что будет дальше, насколько бесконечен мир, откуда все мы, откуда Творец и т.д. и т.п.  После озвучивания этого вопроса я полетела в бесконечную вселенную. Страха не было. Это напускное: уловки матрицы, ЭГО. Плюс этот страх=страж был одним из пусковых механизмов для моего познания.

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят для работы со страхами, индивидуальной психосоматикой заболеваний и проработкой сложных кармических отношений через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить эту задачу через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени.


Читаем другие статьи по теме Активаторы:

 

https://metaisskra.com/blog/onlajn-kurs-dlia-gipnologov-i-praktikov/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Активаторы и антиподы. Страх бесконечности и другие уроки: 3 комментария

Добавить комментарий