Бездна и небо, женщина и мужчина

Рубрики СтатьиОпубликовано

— Что ты знаешь об отношениях? — спросил старик юношу. Впрочем, он не ждал ответа. Посмотрев взглядом хищника в глаза парня, он сказал:

— Отношения — это схватка. Как бы вы ни любили, вы будете бороться за власть друг над другом. Чаще всего побеждает женщина. Ей легче победить. Она Бездна. В Бездну легко упасть. Мужчине победить сложнее. Ему надо стать Небом. Для этого нужна безупречность и воля. Безупречность начинается с матери. Бездна матери не должна носить демонов, алчущих ее сына. Таких чистых женщин мало, и потому женщины, в основном, заражают своих сыновей своими демонами, которые уничтожают безупречность. Небезупречный мужчина не станет Небом. Он будет драться с женщиной. И проиграет также, как проиграл матери. И женщина будет разочарована в нем также, как его мать.

— Я не понял, что такое безупречность? — казалось, что слова старика вели парня к просветлению, но окончательной ясности не было.

-Безупречность — это просто. Просто без упречность. Живи без упреков. Не упрекай ни себя, ни другого.

— Не оценивать никого? — уточнил юноша. — Это адски тяжело. Мы приучены давать оценку всему.

— Да, это и есть те демоны, которые живут в бездне матери и мужчина должен оставить их, чтобы стать Небом. Но начинается все просто — не упрекай никого. Это проще простого. Особенно, когда действительно любишь. Смотри ей в глаза и отдайся. Пусть она проникнет в тебя. Нет, ты не станешь слабым, но ты увидишь всех своих демонов. Они зашуршат своими темными, мелкими мыслишками, оценивающими и себя, и её. Вот в этот момент и не упрекай. Ни себя, ни ее. И ты победишь себя. Небо станет ближе.

Любовь женщины безжалостна. Если ее впустить в себя, ты узнаешь себя настоящего. Чаще всего, эта правда ошеломляет. Ты понимаешь свою мелочность. Если ты не осудишь себя и не упрекнешь, твое Небо станет равным ее Бездне и ты наконец-то станешь равным самому себе.

Источник

По теме: Принятие — основная проблема отношений

 

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Бездна и небо, женщина и мужчина: 2 комментария

  1. Эх, в очередной раз убеждаюсь какой у меня хороший и умный муж. За 16 лет ни разу не упрекнул! А последние 10 лет, так вообще полная гармония в доме царит. Шуршу по дому, а он смотрит на меня и улыбается, такая улыбка — прям как у ребенка, светлая, радостная. И это при том, что он в общении с людьми не особо улыбчивый человек. Прав, все таки старик, мужчина это Небо…

Добавить комментарий