Будущее и информация

Рубрики СтатьиОпубликовано

будущее

В. Планирование будущего – имеет ли оно какой-нибудь смысл? Если все решается Высшими аспектами, и сам человек в себе не разобрался, то его постоянно будет выкидывать из событийной канвы, не так ли?

О. Но ведь если высший аспект проецирует свое сознание на  конечный аспект, который планирует будущее, то это и есть решение высшего аспекта. Что значит, не имеет смысл планировать будущее? Уже даже на заборах пишут, что позитивные мысли формируют будущее, именно это и меняет ваше будущее, и негативные мысли, соответственно также меняют. И это выбор конечного аспекта.

В. Возьмем личный пример. Вот события моей жизни вынуждают меня думать, что это не так, ибо только я получил возможность осуществить задуманное, как в тот же момент оно было перечеркнуто новыми обстоятельствами, и вся моя планировка развалилась. Это подразумевает, что мой высший аспект решил иначе и моя личная задумка уже не играет никакой роли. Или вы по-другому  это видите?

О. Да, мы видим это по-другому.   Таков твой путь. Ты же его сам и запланировал, только почему то мыслишь в узком понимании.
В. Ну  не планировал  я  этого – это может моя космическая сущность планировала, но не я.
О. Ты себя разделяешь?
В. Получается, что да.

О. Если ты себя разделяешь, зачем мы тогда вообще здесь разговариваем?
В. Если есть вуаль,  а она есть, так или иначе, которая отделяет человека от его сознания, реального, того, кем  он является на самом деле, значит, есть хоть мизерный процент разделения. При наличии этого процента понимание уже немного искажено. Вопрос был задан четко: Есть мой Высший аспект и есть Я, и между нами есть какое-то разделение, есть определенные блоки в своем осознании, в понимании этого мира. Этих блоков у моего Высшего аспекта нет. Согласны ли вы со мной?

О. Какое разделение? О чем ты говоришь? Да, есть сужение сознания, есть некоторая блокировка – но никакого разделения нет, и ты прекрасно об этом знаешь! И те события, которые происходят в ваших жизнях – это лишь усложнение игры и не более того. Если бы было все слишком просто, было бы уже не интересно и это является лишь вашим выбором. То, что ты пытаешься сейчас у меня спросить, что тебя лишили каких-то няшек в жизни – это говорит лишь твоя проекция Эго.

В. Я этого и не отрицаю. Но вопрос в следующем: Планировка будущего – строй планы, не строй – все равно находишься в полной неизвестности. Что будет дальше?
О. Давай попробуем привести другой пример. В  данном  тобой случае, если ты считаешь, что планировка будущего не имеет смысла  — значит, не планируй. В других  проявлениях и воплощениях планировка будущего имеет смысл,  и она сбывается с относительной точностью. И если ты хочешь  преподнести эту информацию в своем блоге своим читателям как данность о том,  что планировка будущего не имеет смысл, то  это будет неверно. Если ты на данный момент своего развития пришел к выводу, что тебе сейчас планировка будущего бессмысленна, значит оно так должно быть  на этом отрезке времени, но только в твоем личном случае, ведь все они индивидуальны.

В. Хорошо, мы опять возвращаемся на круги своя. Значит можно просто сесть и курить бамбук в шалаше? Достигну ли я  так осознанности быстрее, чем ежели буду работать?
О. Об этом знаешь только ты.

В. Как относится к полученной информации? Почему в ней есть расхождения  от разных людей от сеанса к сеансу?
О. Мы всегда даем одну информацию. Просто вы ее каждый воспринимаете сообразно своему этапу развития. Не забывайте также, что каждый оператор вносит свою лепту в интерпретацию, и что передаваемое нами конкретно на данный момент относится только тех, кто участвует в сеансе. Обобщение здесь неуместно.

Из другого сеанса:

442478_original

В. Почему информация от разных сущностей отличается?

О. процесс такой-же как при прочтении книги. Несмотря на то, что все видят один и тот же текст, понимание у каждого возникает свое. И при пересказе другом людям прочитавшими книгу  мы получим массу отличающихся историй. Хотя книга была одна. Влияние на информацию оказывают  сначала сущности, передающие ее исходя из собственного видения и понимания. Для каждого участника в существующей информации есть свой фокус, на который он обращает больше всего внимания. Дальнейшее искажение происходит уже операторами, поскольку они воспринимают ее через свои фильтры.

Полный сеанс

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , ,

Добавить комментарий