Информация и язык Мироздания, Эксперимент Земля и другие вопросы

Рубрики СтатьиОпубликовано

информация

К проекту присоединился новый гипнолог, ранее проходивший сеанс в качестве оператора. Прошу любить и жаловать )

14 янв 2013г.

В – ведущий. О – оператор.

В. У нас возникают вопросы о достоверности получаемой информации. Насколько правдива информация, которую передаете вы, или те, кому вы делегируете свои полномочия при общении с нами. На уровне, с которого вы с нами говорите, информационное поле едино для всех сущностей?

О. да

В. Т.е все знают одно и то же?

О. в принципе да.

В. Почему тогда информация от разных сущностей отличается?

О. процесс такой-же как при прочтении книги. Несмотря на то, что все видят один и тот же текст, понимание у каждого возникает свое. И при пересказе другим людям, прочитавшими книгу,  мы получим массу отличающихся историй. Хотя книга была одна. Влияние на информацию оказывают  сначала сущности, передающие ее, исходя из собственного видения и понимания. Для каждого участника в существующей информации есть свой фокус, на который он обращает больше всего внимания. Дальнейшее искажение происходит уже операторами, поскольку они воспринимают ее через свои фильтры.

информация в мироздании

В. Хорошо. Не получается ли так, что ответы на некоторые наши вопросы иногда даются спустя рукава, чтобы мы просто отстали и не мешались под ногами?

О. нет. Бывают ответы, которые имеют многогранную природу и могут ввести нас в заблуждение на том уровне сознания, на котором мы находимся. В таком случае возможен уход от ответов, или расплывчатые ответы. Точно так же обстоит дело и с вопросами, ответы на которые могли бы помешать нашему развитию.

В. Ок. однако были случаи, когда на задаваемые вопросы мы получали ответ – «это вам не нужно».

О. да, были

В. Получается,  что на часть вопросов вы не отвечаете или отвечаете неохотно, потому что это нам не нужно. (имелись в виду вопросы прошлого сеанса на «общие» темы ) На другую часть вы не имеете права отвечать подробно, чтобы не помешать нашему самостоятельному развитию.

О. все верно. Говоря что «это сейчас не нужно» хранители пытаются отвлечь наше внимание от праздных вопросов, которые не несут никакой реально полезной информации для нас. Таким нежеланием давать ответы, хранители как бы дают подсказку, что мы бредем не туда. Если мы настаиваем, они ответят, но это будет чисто формальный ответ.

Мой наставник просит вопросы которые для нас по какой-либо причине важны, задавать несколько раз, с разных сторон, чтобы из его ответов получилась более целостная картина.

В. Повысится ли достоверность информации, если один и тот же вопрос задавать например двум хранителям одновременно?

О. нет, наоборот получится мешанина. Лучше полно и разносторонне прорабатывать конкретные вопросы с одним.

В. Каким образом и почему каждый из нас связан с конкретными наставниками?

О. мы с наставником давно знакомы и связаны. Что-то типа контракта, который начался до воплощения на Земле  и распространяется на время после завершения земной миссии.

В. Спасибо. Вопрос из другой области. Скажите пожалуйста, Земля — это тюрьма?

Земля это тюрьма

О. нет. Скорее полигон, многовариантная игровая площадка с полным погружением в реальность..

В. Отлично, и мы ко всему ничего не помним.

О. да. Это как в игре с завязанными глазами.

В. Но когда мы собирались получить этот опыт на Земле, мы знали куда идем и что все забудем? И еще, твой наставник проходил опыт здесь?

О. да, мы знали куда идем и принимали сознательное решение. Наставник на Земле не воплощался.  Ему именно такой опыт не был нужен.

В. Варианты развития на Земле каждая воплощающаяся сущность выбирает сама, или есть некие предопределения?

О. выбирается глобальное направление развития, и опыта, который бы хотелось получить. Также проставляются маркеры-маячки, по которым можно понять верно ты идешь или нет.

В. Как распознать эти маячки? Как узнать что именно мы себе напланировали?

дежавю

О. маячками часто служат ощущения дежавю и повторяющиеся ситуации. Если одно и то же постоянно повторяется в твоей жизни в разных ситуациях и с разными людьми, то значит одна из ключевых точек не пройдена и запланированный урок не усвоен. Именно это помогает распознать такую ключевую точку и проработать ее. Если же возникает состояние дежавю с чистыми и приятными эмоциями, значит ключевая точка успешно пройдена.

В.  Каким образом мы можем влиять на варианты развития событий? Кстати. Существует ли пространство вариантов, как его описывал Вадим Зеланд (Трансерфинг Реальности)?

Трансерфинг Ревльности

О. однозначно

В. И мы действительно можем выбирать участки пространства вариантов с определенными характеристиками и туда двигаться?

О. выбирать можем. Но вот к этим участкам мы не двигаемся, правильнее сказать что мы их притягиваем к себе, в свою жизнь.

В. Как правильно этим пользоваться?

О. заслуга Зеланда в том, что он максимально простым языком описал методику работы. Выглядит это как воздушный шарик, который мы надули определенными образами и вибрациями и отпустили.  Мы не дуем в него постоянно, поскольку он может лопнуть. Важно поместить в него ощущение того, что мы хотим достичь, и отпустить его. Он будет связан с нами, но нам нет нужды его контролировать.

В. В этом контексте появился еще один вопрос. Я недавно прочитал, что обряд наряжания новогодней елки дошел до нас сильно искаженным. Изначально каждый шар изготавливался вручную и наполнялся тем, что мы бы хотели получить в новом году. А хвойные деревья обладают возможностью доставки таких заявок по адресу. Это так?

О. все верно, но дерево должно быть живым. И это не связано с материальными желаниями.

В. Благодарю за ответы. Хотелось бы теперь задать несколько вопросов о курении. Буквально неделю назад я отказался от сигарет. Что изменилось для моего наставника в моем образе?

о курении

О.  бордовый вихрь раскручиваясь поднимается вверх. Вниз же осыпается черно-серая пыль. Идет очистка организма.

В. Что добавляют производители в сигареты? И для чего?

О. яд. Эти вещества закрывают каналы и понижают вибрации человека. После этого жизнь кажется проще, за счет того, что исчезает объемное восприятие ее многогранности.  Картинка возникла что каналы закупориваются как пчелы закрывают воском соты с медом.

В. Натуральный табак делает то же самое?

О. нет.

В. Почему натуральный табак курили различные народы издавна?

О. натуральный табак наоборот немного улучшает восприятие

В. В заключение хотелось бы задать вопрос по физическому состоянию.  Несколько недель привычная активность сменилась не то чтобы апатией, но появилась некоторая заторможенность.  Ночью спать совершенно неохота, зато днем наваливаются периоды сонливости. Нет ярких идей, не хочется разрабатывать бизнес планы, даже читать ничего не хочется, хотя раньше в день поглатывались многие десятки страниц с новой информацией.

О. все нормально. Изменилась частота. Будьте спокойны и дайте воспринятой ранее информации перевариться. Прислушивайтесь к своему телу, оно перестраивается и требует изменения привычного распорядка.

Посты по аспектам и теме Творца:

Папина доча
Первая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца
Первая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца (Ч. 2)
Вторая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца и подключек
Личная версия Перехода (Ч. 1)
Личная версия Перехода (Ч. 2)
Почему все ускоряется, что такое страх, и с чем едят энтропию?
Магические свойства материи. Эпилог: как и зачем создаются реальности.
Космический разум
Простая и чистая правда или коротко о Глобальном Предикторе
Свидание с Источником или на что похож Бог
Переход по плану или воспоминания о будущем (4)
Тайна скрытая за материей
Немного о себе или почему я занимаюсь всякой заманухой
Природа Реальности глазами астральных путешественников
Сеанс с Папой на бис
Сеанс с Папой на бис (Ч. 2)

Сеансы и статьи о детях звезд и разных мирах:

Путешествие в другие измерения, пространство вариантов, и коротко о Переходе (Часть 1)

Путешествие в другие измерения, пространство вариантов, и коротко о Переходе (часть 2)
Кольца нефизического существования человеческой души и их обитатели
Астральные прогулки по солнечной системе: Марс
Встречи с ушедшими
Кусочки истории: Майя, Атлантида, Россия, цивилизация Бессмертных, коллайдер
Классные сны и возвращения памяти
Немного истории: Остров Пасхи, Дорога Бимини, пирамиды, Стоунхендж, мегалиты Окинавы, Кааба
Порталы, затмение, вибрации, Петербург, Москва, и другие «места силы»
Человек — часть Вселенной. Личный опыт оператора
Переход, цивилизации, и расы земли
Где мой ДОМ
Космические вопросы, переход, Гагарин, Австралия.
Наш очаг/ Астральный Город. Художественный фильм
Души материальных миров
Переход, инкарнации людей и животных
Переход и животные, инкарнации душ
Любить Дракона
Любить Дракона (Ч. 2)
Классный сеанс — звездный посев (Ч. 1)
Классный сеанс — звездный посев (Ч. 2)
Классный сеанс — звездный посев (Ч. 3)
Классный сеанс — звездный посев (Ч. 4)
Личная версия Перехода (Ч. 1)
Личная версия Перехода (Ч. 2)
Природа Реальности глазами астральных путешественников


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий