Чистка, холотроп, и отзыв о сеансе

Рубрики СтатьиОпубликовано

холотроп

Заканчиваем чистку подопечной, задаем последние вопросы.

В.- Хранитель, есть ли что-то, что мы пропустили на уровне тела, какие-то подключки, сущности?
О.-На уровне матки.  Это связь с матерью. Вообще женщинами.
В.- да, она сказала, что у нее по материнской линии какое-то проклятие. Это правда?
О.-Это так только называется. На самом деле, это просто линия поведения, которая передается из поколения в поколение. Это неуважение себя и нелюбовь к себе, излишний контроль, напряжение, мужчин, которых выбирают эти женщины. Напряженность и застрессованость, желание все держать в своих руках.
В.- А холотропное дыхание разве все эти вещи не сняло?
О.- Оно не дает осознания.
В.- Ага, просто снимаются блоки? Насколько оно эффективно?
О.- Да, просто снимаются. В этом случае оно не эффективно. Оно эффективно для снятия блоков, которые накоплены недавно, также и давно, но не все выходит на уровень осознания, то что прорабатывается. Многие вещи остаются в бессознательном.
В.- Так, а что у нас на уровне матки?
О.-Там сгусток темной энергии.

В.- вытаскиваем этот сгусток, заполняем светом пустоту, которая после него образовалась, и если есть эфирная цепь, которая связывает ее  с родом, как ты говоришь, с матерью, разрываем эту эфирную цепь. Можно так поступить? Чтобы свести влияние на минимум.
О.- Да.
В.- У нее в левой руке еще что-то было, то, что мы вытащили? (была некая подключка, напоминающая сеть кровеносных сосудов, но не своих)
О.-Это что-то инородное, где-то подцепила. Возможно при контакте с кем-то.
В.- А вот насчет контактов. Есть ли какие-то люди, от которых остались негативные импринты, из тех, к кому она обращалась? Бабки, дедки, экстрасенсы, маги, гадалки и т.д.?
О.- Да.
В.- Из общего фона, какой примерно процент имел не совсем конструктивное влияние?
О.-30 процентов
В.- 70 процентов конструктивное, а 30- деструктивное?
О.- Да.
В.- Это средний процент по всем людям или только в ее случае?
О.- По ее случаю.
В.- Какого рода влияние было оказано и кем?
О.- В основном бабками, теми которые выкатывали ее яйцами, молитвами. Там больше было негатива.

яйцами

В.- Они на нее накатывали негатив?
О.- Нет, скорее от них к ней передавалось их нездоровье.
В.- То есть это было не умышленно? Но они просто не умеют работать?
О.-  они абсолютно не умеют работать. Во время работы идет обмен энергиями и, соответственно, они одно заберут, а другое дадут. То есть, не понимают самого процесса.
В.- Во время нашей сегодняшней работы такого нет?
О.- Нет.

В.- Что-нибудь еще  кроме матки нужно посмотреть?
О.- Позвоночник.
В.- Что там в позвоночнике?
О.- Там есть блоки.
В.- Какого типа?
О.- Давление на нервные окончания. В грудном отделе.
В.- А с чем они связаны?
О. – В основном с неправильной позицией позвоночника. А это идет от эмоционального состояния, от мыслей. Позиция позвоночника меняется.

В.- Что можно сделать? Можно ли снять эти блоки? И можно ли выпрямить позвоночник?
О.- Можно.

Начинаем лучевую терапию, пропускаем два очищающих луча

В.- Как они ощущаются?
О.- На первом был озноб сильный, а на втором тепло пошло.
В.- Прекрасно. Как себя позвоночник чувствует? На нем поработали эти лучи? Что с ним произошло?
О.- Хорошо. Да, питание происходило. Сейчас окутано этими лучами.
В.- С позвоночника все снято?
О.- Еще тазобедренная часть позвоночника осталась.

В.- Смотрим , что там такое.
О.-Там травма была.
В.- Осталось ли что-либо чужеродное после травмы?
О.- Нарушена энергетика
В.- Тогда заливаем это все светом, регенерируем, чтобы не было никаких проблем. И, если нужно, создаем защитный кокон вокруг этого места
О.- Создали
В.-Теперь. На позвоночник тоже, может быть, имеет смысл поставить какую-нибудь защиту?
О.-Можно. Это цилиндр.
В. А цилиндр, хорошо. Ставим цилиндр на позвоночник, чтобы защищать, лечить, регенерировать.
О.- Поставили.
В.- Чакры нужно чистить?
О.-Вторую. Нужно её промыть.

Промываем чакру, раскручиваем

чакру, раскручиваем

В.- Хранитель мы закончили с этим?
О.-Закончили. Чувствую тепло. Легкость. Также расслабленность и покой.

Холотропное дыхание:

В.- Хорошо. А скажи, пожалуйста, а вот холотроп, он вообще всем людям подходит?
О.- Нет.
В.- Какому количеству людей он подходит?
О.-80-ти процентам  подходит, а 20-ти не подходит.
В.- А по какой причине?
О.- Уровень развития выше, чем холотроп.
В.- Почему он не берет высокоразвитых?
О.- Потому, что высокоразвитым не нужно смешиваться с другими людьми. Во время холотропа идет объединение полей, во время объединения полей люди смешиваются разными энергиями. Людям, которые уже установились на своем пути, им не нужны чужие энергии, им  нужно центрировать свою и чистить себя.

В.- А можно холотроп практиковать в одиночку?
О.- Нет. Это будет просто глубокое дыхание.
В.- То есть, только когда единое поле создается?
О.- Там мощнее процессы идут. Холотроп очень сильно зависит от мастера. Если мастер имеет не чистые мысли, намерения, чувства, то людям это может навредить. Потому, что открываются каналы соответствующие и через мастера идет  поток энергии по этому каналу к людям.

В.- То есть у 20-ти процентов людей на холотроп практически никакой реакции не будет?
О.- Они просто не заинтересуются.
В.- почему так?
О.- Нет расположенности к данной практике, как к той, что может привести к чему-то стоящему, высокому.
В.- А какая практика, по твоему мнению, поможет таким людям?
О.-Своя практика.
В.- Самим нужно находиться?
О.- Да, нужно не влияние кого-то. Нужно открытие мастера внутри себя.

открытие мастера

В.- Благодарю тебя.  Вопрос следующий. Какие замечания, какой совет ты бы дал, что делать, что не делать?
О.- Нужно больше двигаться. Для нее очень важна работа физического тела, через физическое тело идет воздействие на сознание, на все ее эмоции, ощущения, чувство жизни, желания. Вся физическая активность. Очень важны для нее тактильные ощущения. Она через них воспринимает жизнь. Все  к чему она дотрагивается, что дотрагивается к ней. Из-за этого у нее очень сильно повышена чувствительность. И немного стерты границы между ней и миром. Поэтому она так чувствует негатив, который идет от людей, и позитив тоже, в равной степени. Она может нормально это переносить и жить в социуме, если у нее внутри есть любовь к самой себе. Тогда она себя чувствует хорошо в любом обществе. Но эта любовь должна быть постоянной величиной.

В.- И как это в себе подпитывать? Такого рода любовь.
О.- Сначала это самовнушение, рядом с этим идет правильное питание, которое дает возвышенные состояния.
В.- А что ты подразумеваешь под правильным питанием?
О.- Легкая пища, которая на ее сознание влияет, не затуманивает его. Также физическая активность, но самое важное, это присутствие ее в самой себе. Она это ощущает когда чувствует саму себя, себя как душу. И выражает себя, потом уже. Это просто случается, когда она выполняет все эти внешние действия, которые от нее требуются. Также дыхательные упражнения, которые ведут к расслаблению. Пранаямы. Они расслабляют ум. Вернее успокаивают его. Ну, в общем, это самое простое. Также ей нужно заниматься, выбрать деятельность для себя по душе.
В.- То есть не просто сидеть и ждать у моря погоды, а чем-то заниматься?
О.- Да, не думать, что выбрать, понравиться ей не понравится, размышлять об этом, а действовать, делать. Меньше думать, больше делать.

Общий отзыв.

Я довольно долго хотела подвергнуть себя гипнозу, наверное, лет пять уже. Но как- то не попадалось ничего стоящего. И тут прямо такая возможность. С одной стороны очень обрадовалась, но с другой, было страшновато, все хотелось  найти  какие-то отмазки, оправдания. А еще думала, может и не надо уже. Но если бы отказалась, то жалела бы. И еще для себя установила критерий, если хочется, но страшновато и нахожу причины чтоб избежать, значит это именно то, что нужно делать.

Во время самого сеанса, ум был спокоен, я пребывала в полном адеквате. Были разные ощущения в теле, образы, состояние сознания менялось.  Я вроде была и Собой, как Высшее Я, и через меня говорил Хранитель. И еще личность где-то спала. Странно как-то по началу.  После окончания, появились некие сомнения все ли то правда, что я наговорила)) или через меня. Шарилась много в инете, перепроверяла  факты, имена, события, годы.  Вроде много чего сходилось, что смогла найти.*

*Обычно, после сеанса начинается период «отката». Логическое мышление (эго) подопечных начинает сеять панику и искать доказательств произошедшему. Начинаются вопросы из серии «а правда ли это? а где я это мог видеть раньше?» Это в порядке вещей, и многим нужно долгое время, чтобы усвоить полученную информацию, как мы видели в предыдущем отзыве.

Очень мне понравилось ощущение после чистки. Как будто мне дали новое тело, такое легкое, чистое и светлое. Энергии очень много появилось. И вот сейчас, спустя две недели, я все так же чувствую себя  хорошо, или даже лучше.  Осознанность увеличилась ( Во истину этому нет предела)) Я стала глубже себя воспринимать, как будто узнала о себе, что- то очень важное. И это повлияло на то, что мне стала больше интересна реальная жизнь, та, что меня окружает.

События, происходящие у людей и в мире стали более интересны, чем раньше.  Возникло желание заниматься творчеством. Сделала перестановку дома, для начала. Начали посещать разные идеи. Стали прорисовыватся возможные варианты событий в моей жизни, приходить решения, как и что нужно сделать. В общем, цельная картина жизни стала проявляться. И мышление как-то позитивнее стало, если сравнивать с тем, что было. Считаю, что мое сознание перешло на качественно новый уровень))


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий