Деревенская магия и энвольтация на смерть. Карма одиночества

Рубрики СтатьиОпубликовано

Деревенская магия и энвольтация на смерть. Карма одиночества

Искали истоки одиночества, тяжело и постепенно нащупали изначальный пласт проблемы.  Оказалось, ожидаемое отсутствие смирения, внутренняя борьба и несогласие с ситуацией, гордыня, вылившиеся в неприятие мужа, супружеских обязанностей, глухое сопротивление и нелюбовь.

История межгосударственных браков, где мнение девицы никто не учитывает. Увидела себя, лежащей на мраморной скамье во внутреннем саду с фонтаном, резными и вычурными решетками калиток и оград. Состояние лежащей: угнетенное, полное внутренней борьбы  из-за нелюбви и неприятия мужа, его настойчивых проявлений супружеских обязанностей. Муж – человек властный, добивающийся своего. Отсюда – полное состояние безысходности и ненужности жизни, как таковой, наличие суицидальных желаний.

Вижу внутри, на уровне 2 чакры подобие яйца оранжевого цвета, которое и создала сама своими внутренними протестами и фразами наподобие «Лучше одной, чем так и с кем попало…».

Яйцо – закладка на 9 жизней, закладка отношения к мужчинам не более, как к достойным уважения в жизни, партнерстве, делах, но не в личном.

В личном – в лучшем случае, с одной функцией, как метко подметила Ведущая, — отец детей.

Изъяв яйцо, с ощущениями на физике тянущих болей внизу, та Я встала и начала  кружиться по  двору с легкостью, улыбкой, благодарением. В районе сердца – такой сноп Света, Тепла, спокойствия, умиротворения и благодарности, что вокруг стал закручиваться вихрь. На уровне 2 чакры – как раскрывающийся бутон. Та Я благодарит Творца и пространство. Судя по жесту руки – славянка. За вычурной решеткой калитки – ощущение наблюдающего человека. Муж, притянутый этой силой вихря. Ощущение, что у них все наладилось.

Что еще подпитывает одиночество и болезни?

Это продолжение того древнего «межгосударственного» брака, нелюбимого, протестного, выкованного гордыней на много воплощений: муж, умирая страшной смертью — острый лейкоз, «сгорел» до черноты быстро, пожелал мне никогда не выйти замуж и быть одинокой.

Энвольтация на смерть

«Копали» известную ситуацию в этом воплощении, когда выгнав мужа за непотребство, получила магию на смерть на себя и детей, кою отделывала в 90-гг. и с помощью дедок-бабок, и сама. Делали в 1996г. на смерть  по фото, которое муж силой забрал в четверг вечером, а в 12.00 в субботу меня резко согнуло пополам, полилась черно-зеленая жидкость: закопали  фото с приговором в свежую могилу, проткнув еще и гвоздями (знаю от  ВЯ-Хранителя еще с 2007г.). Боли были колоссальные. Сгибало и крутило всю. Жила, как в аду. Младший ребенок, сын 6 лет, стал болеть безбожно, потом отказали почки, облреанимация и прочее.

Вызвали в сеанс бывшего мужа, пассию и бабку. Подтвердили все, что я знала досель, снимая инфу ранее через ВЯ и Хранителя. Также и то, что мое «отделывание» было самым сильным: увидела это как тюк сена горящий и катящийся по этой троице. Все они умерли давно: муж, бабка, пассия, разговаривали с их душами. Попросили убрать все оставшиеся нюансы в  волновом  спектре с меня, детей и внуков. Бабка, вытянув руки-крюки, стягивала с меня и детей  что-то наподобие черных покрывал-паутин. Затронуты сильно области малого таза у меня и сына, что тогда вылилось в операции, реанимации и пр., у дочери – легче. У меня еще и как стержень слева, пробивающий насквозь: как раз лишилась  тогда левого яичника. У сына убрались лярвы. Отправили  всю троицу в  свои миры, простив и поблагодарив за урок.

Деревенская магия и энвольтация на смерть. Истоки одиночества

 

Основное в сеансах:

Захватывающий мир погружений. Я до этого «копала» под свои воплощения  не единожды, но ответы – это одно. Проживание – на порядки выше.

Мне интересны Древние Знания. Как из Рога Изобилия, идет вал Уникального, Удивительного, Истинного, коий пытаешься принимать, нужное впитывать, прорабатывать и применять. Старая мысль: совмещение Знаний и «технологии» МЕТАИССКРА просто необходимо для многих Душ. Пример одинокого Странника: блокировка на Знания, почти полное отсутствие запоминания прочитанного или виденного, «прилетание» тяжелых уроков. Ты открыл дверь, ты идешь, невзирая на отсутствии сил, на катастрофически тяжелое физическое состояние, прорабатывая уроки, исправляя свое мышление. Чувствуешь, что тебя давят мощно, вплоть до «размазывания» за упёртость и непреклонность.

Потом приходит осознание, что приобретенные  крупицы Знаний и  понимание ситуации, в большинстве своем, не дают тебе избавиться от «чудиков» своих или чужих, даже если уже почти отработаны уроки и есть понимание своих промахов,  даже если идет постоянное выравнивание ситуации и осмысление позиций. Есть еще одна мысль: ты двигалась обособленно, сейчас вышла на командный уровень, а сохраняешь настороженность и обособленность даже в том, что в полюбившемся месте просто не хочешь видеть «толпу», отгораживаясь колыхающейся голубоватой стеной…

Да и возврат энергий –  итог наиглавнейший, ибо дает силы двигаться дальше.

Вернулась к мысли о возобновлении изучения Буквицы: она дает мощный толчок правополушарному «просыпанию». Нужно параллельно с чистками изучать Буквицу и образы. Тогда будет результат мощнее.

После сеансов:

В общей сложности я прошла 3 сеанса, многое опускаю, тк личное и много боли.

После первого очень легкое и радостное состояние. На следующий день пела без «перекрытий» в горле. И вообще просто ХОРОШО.

От сеанса к сеансу больше спокойствия, понимания, выводы по взаимодействию с Ведущей (не «залипать», а в темпе проходить ситуации). Появляется мобильность, ощущение образов. Начали активироваться чакры.

На протяжении 3 сеансов пошли подвижки по делам:  хорошо решилось по должнику с мелкой суммой (по основному должнику еще не решилось); с инвестором сразу после обучения вылетаем на просмотр бизнесов. Стало ощутимо легче с горлом, левой ногой, спиной; общий тонус организма повысился.

С меня «убрали» задачку «Матери-Терезы» по покупке квартиры в нашем подъезде, тем самым подчеркнув бессмысленность приобретения большой площади и совместного проживания в формате я-сын-мама, что, в самом деле, в глубине души воспринималось тяжеловато и явно не хотелось. Ощущение истинного начала Перемен, прорыва замкнутого круга.

Появилось больше доверия к себе. Тем более, сравнив  состояние спины с первого сеанса и горла с сеанса второго, констатация в пользу методики явная. Даже, приняв во внимание отсутствие «отключки» от действительности и обыкновенного состояния беседы,  так результат получен. Если вспомнить свои мысли  о явном отличии  моего поведения от воображаемого  и принять слова Ведущей о нормальности такой реакции, то все становится на свои места. Если я в обычном состоянии могла спокойно созерцать «невидимое», то стоит ли от себя на сеансах требовать какого-то др.состояния? Правое полушарие работает на 57%, пока.

Выравнивается общий физический фон. Есть понимание, что из гроба вылазить стала…Не люблю жаловаться, но ведь «подыхала» до сеансов реально! Еще очень много всего, но все-таки ЛЕГЧЕ!

Спокойствие. Ощущение победы. Все больше открывается огромный мир доверия к себе.

*сеанс новых гипнологов

По теме:

Истоки родового алкоголизма и карма воина
Хранитель баланса, последствия магии и спасение утопающих
Магический секс, разные касты, почему сложно найти партнера
Боевые руны и обережные магические печати
Магия, целительство и вредоносное причинение добра
Этика, психология и каноны безопасности обычной магии
Побочные эффекты использования магии


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание событий: Школа Целителей Душ: СПБ 21-23 дек. 2018 || Курс 1 Москва: февраль 2019 | Таиланд о. Пхукет: март 2019

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Деревенская магия и энвольтация на смерть. Карма одиночества: 5 комментариев

  1. Поздравляю с победой !!!

    Какая-то странная особенность открылась в последнее время, все что читал, в этом отчете, после прочтения слова моментально прочувствуется на теле, причем с небеольшим опережением в 1-2секунды, я еще слово не начал читать, а уменя уже слево в паху заболело. Какой полезный эффект от этой способности?

  2.  

    «»блокировка на Знания, почти полное отсутствие запоминания прочитанного или виденного, «прилетание» тяжелых уроков. Ты открыл дверь, ты идешь, невзирая на отсутствии сил, на катастрофически тяжелое физическое состояние, прорабатывая уроки, исправляя свое мышление. Чувствуешь, что тебя давят мощно, вплоть до «размазывания» за упёртость и непреклонность.

    Потом приходит осознание, что приобретенные  крупицы Знаний и  понимание ситуации, в большинстве своем, не дают тебе избавиться от «чудиков» своих или чужих, даже если уже почти отработаны уроки и есть понимание своих промахов,  даже если идет постоянное выравнивание ситуации и осмысление позиций»»—- Ни отнять ни прибавить ,это моя ситуация.И я считала,что одиночество,выбрала сама,осознано.

  3. Осознания происходящего с тобой действительно порой, а в моём случае недостаточно для решения проблемы, тут я с автором полностью согласен, ощущается явно, что твоих собственных сил не хватает для этого, нужна реальная помощь со стороны…

    Всегда замечал, что чужое вижу, а своё разглядеть, понять и, главное, решить не могу…

     

Добавить комментарий