Родовая магия, эгрегоры и стихии родов

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Эгрегор рода и родовая магия. Разные типы родовРодовая магия не обязательно являет собой столь популярные сегодня гадания, отчитки и прочие привороты. Есть более глубинные знания и энергоинформационные пакеты, передающиеся по родовому древу из поколения в поколение.

Как человек может быть наполнен или тяготеть к определенным стихиям, так и целые рода могут черпать силу для родовой магии из созидательных или разрушительных аспектов стихий. Также существуют разные ветки родов, в которых маги рождаются чаще или реже. Обо всем этом сегодня и поговорим.

Родовая магия и родовые сущности. Пример ведьмы

В одном из своих воплощений подопечная была знатной ведьмой и нуждалась в ещё большей силе родовой магии, чтобы лечить людей. Имея такой мощный силовой ресурс и влияние, она не могла выйти замуж и родить детей по условиям контракта, чтобы всю себя посвятить служению людям. В усиление была дадена некая родовая сущность Едвига. Она безошибочно определяла вид болезни и ставила диагнозы, что позволяло подопечной иметь колоссальный успех и славу.

Такое сотрудничество должно было ограничиться 1 воплощением, но по умолчанию сторон пролонгировалось на все другие, которые были после. Нарушение пунктов договора привело к тому, что у подопечной сейчас имеются большие сложности в отношениях с мужем. Также сын дался с большим трудом и имеются проблемы по женской части в плане здоровья.

В чистке с маткой пришлось повозиться, т.к. основные проблемы с органом заключались в непринятии себя как женщины, из-за чего постоянно возникает боль в процессе месячных. За ответами пришлось сходить в мужское воплощение, где с помощью родовой магии была поставлена программа на одиночество.

Использование родовой магии для мелких козней

Одной из задач на сеанс была проверка ситуации, в которой подопечный привлёк к себе зависть друга покупкой машины в 18 лет. Из зависти к материальному успеху друг попросил свою маму «поколдовать». Она по «чёрным книжкам» сделала заговор на алкоголь, который подопечный благополучно выпил. Ущерб пришёлся на физическое здоровье, из-за чего подопечный перефокусировался с зарабатывания денег на их траты, т.к. приоритеты заключались в спасении себя от различных диагнозов. Хороший урок на воспитание бдительности и осторожности, которых подопечному так не хватало. Долгое время в сеансе заняла чистка пострадавших органов, особенно почек, печени и по мужской части.

Проявления родовой магии в бытовой жизни. Работа с сущностями

(Из другого сеанса словами подопечной)

Очень мощной стала работа с родовым «спрутом», который еще с момента зачатия определял неудачи в отношениях с мужчинами. Мне было сложно вытеснить его (находился он в области печени, как присоска, запитываясь от небольшой темной воронки). Некоторое время было ощущение незавершенности работы. Оно прошло после того, как полностью прослушала запись. Кроме того, меня потрясла возможность того, что в этом «спруте» может быть своя Искра.

Второй момент – работа с важным для меня мужчиной, обмен энергиями и понимание, что стоит в основе нашего взаимного узнавания (родная «золоченая» энергия с общей планеты). Примечательно, что после сеанса состоялась наша очередная встреча, после которой я резко оборвала параллельный роман. Долгое время не было к этому готовности и уверенности, и вдруг пришло понимание, что иначе поступить уже не могу.

Эгрегор рода и родовая магия. Разные типы родов

В корне проблемы лежал тот самый «спрут», упомянутый ранее. Его было очень сложно доставать, т.к. родовая магия по той ветке очень сильна. Когда это все же удалось, я смогла прочувствовать энергетику той мужской ветви, ощутив вековое спокойствие, крепкую незыблемость, сдержанное тепло праотца рода. Пришло понимание, что недостающий кусочек «паззла» — это необходимость и умение довериться мужчине. Но не рушить собственные внутренние опоры, отдавая себя в чужие руки, а довериться в качестве собственного осознанного выбора. Не возлагать при этом ответственность за свое доверие на другого человека.

Разобрала проблемы, которые выглядели как небольшие отколовшиеся от тела глыбы льда с темными очертаниями внутри. Самое глобальное из них – это поврежденная программа продолжения рода, которую раньше я обнаруживала. В сеансе удалось посмотреть, что стоит за ней, а также снова встретиться с отцом Рода и получить от него наставление. Зрительный образ этого остался после сеанса – собственная голова, покоящаяся на коленях праотца, когда я сижу у его ног,. Однако положение наше при этом не «выше» и не «ниже», а глубоко внутри – наравне.

Не менее важный момент – целый набор неких программ, инграмм, установок, связанных с вектором на неудачные любовные отношения. Как я поняла, это недоработанный «мусор» после прошлых чисток. В момент вычищения всего этого ощущались легкость и облегчение.

Кармические узелки

Посмотрела кармический узел между мной, бывшим мужем и его нынешней женщиной – оказалось, что в основе его активизации лежат мои собственные низменные желания. Непрекращающаяся уязвимость к магическим воздействиям со стороны нынешней женщины бывшего мужа связана с моей собственной потребностью злить ее, доказывая свое превосходство.

Основные осознания в сеансе:

Уязвимость к любым негативным воздействиям (подключки, влияния, сглазы, разрушительная стихийная и родовая магия, с которыми мы сталкивались в ходе сеанса) – это в первую очередь собственный страх и подкормка своими ресурсами. Не будет этого, не будет и «крючков». Главная защита от любого внешнего негатива – не подпитывать его. Своим вниманием, страхами, мыслями. Это касается и влияния окружающих людей, и своих собственных внутренних «крючков».

Родовая магия, эгрегор рода и роль традиций

Далее информация отсюда. С нижеследующим текстом не обязательно соглашаться, он написан из понимания его автора, который не претендует на истину в последней инстанции и может не видеть полную картину.

Род — это эгрегориальная структура группы кровных (генетически связанных) родственников, ведущих своё происхождение по одной линии (материнской или отцовской), в идеале осознающих себя потомками общего предка (реального или мифического), носящих общее родовое имя. Эгрегор — совокупное энергоинформационное поле, созданное группой людей, объединённых одной целью и задачами.

Для активизации родовой памяти и получения информации из рода необходимо свободное течение энергии. Кроме физических блоков  (н.п. позвоночника, ног, органов) существуют блоки энергоинформационные. Блоки в виде затаённых обид, агрессии, осуждения, мести и т.д. являются препятствием для получения энергии и информации рода. Устранив физические и энергетические блоки, человек обретает способность создать гармоничную систему развития и действовать согласно информации, опыту и энергии, которые поступают от родового древа.

Коллективная сила рода способна противостоять различным угрозам и нападениям разных не дружественных и агрессивных структур. Агрессивными структурами можно считать другие рода, которые могут действовать из мести, зависти или просто «из любви к искусству», в т.ч. используя свою родовую магию, осознанно или нет.

Громадную роль в образовании единого поля родового эгрегора играют традиции и правила существования, передаваемые из поколения в поколение. Это опыт отношений между членами своего рода и членами других родов. Эти отношения характеризовались результатами коллективного труда, распределения продуктов труда, наличия общеродовой собственности, равноправием членов рода.

Эгрегор рода и родовая магия. Разные типы родов

Этот опыт и информация, которые нарабатываются веками из поколения в поколение членами рода, их семьями. Это тот опыт, который позволяет сохранить целостность и культуру рода. Именно культурой рода отличаются один от другого. На ней покоится вся энергетическая структура рода. Заведенные раз и навсегда традиции и правила на их основе являются сильнейшим энергетическим источником Силы, в том числе и для родовой магии.

Под родовой магией следует понимать не пассы руками, привороты и ведьмовские зелья. Имеются в виду секреты ремесел и уникальные способности, благородство служения и дух воинов, способность к обучению и передаче информации, таланты в искусстве и подвижничество. У каждого рода есть собственные задачи на земное воплощение, своя родовая магия и стихийность.

Родовая магия и стихия Земли. Род культурных людей

Тяготеет к стихии земли, ориентирован на материальное. Там все надежно и прочно как в амбаре с пудовыми замками. Семейные традиции являются нравственным стержнем и дают опору для благополучной интеграции в общество. Добропорядочный обыватель имеет крепкую защиту именно благодаря своей лояльности и терпению.

Маги в таком роду достаточно редки, появляются для того, чтобы устранить последствия застоя в теле и в отношениях. Они успешно практикуют в излечении болезней, порожденных залежами шлаков, помогают исправить нестабильные отношения в социуме. Могут  использовать веками проверенные рецепты, а могут изобретать свои. В социуме пытаются быть незаметными, не любят себя рекламировать, откровенны только с доверенными лицами.

Стихия Воздуха и родовая магия. Род духовных людей

Тяготеет к стихии воздуха. В этом роду чаще копят информацию, чем деньги. Информация, знание получены от изучения опыта прежних поколений и является товаром на продажу в науке, медицине, юриспруденции, искусстве. Семья объединяется, благодаря преданности определенной доктрине, находит нравственную опору в поклонении своду правил, продиктованных доктриной. В таком роду маги рождаются чаще. Их отличает новаторское осмысление опыта предков и рождение новых способов использования вековых истин.

Такие маги успешно практикуют в излечении навязчивых идей и состояний, выводят из хронических болезней, кармических блокировок. Их природные способности развиваются благодаря нестандартным способам получения информации типа ясновидения и яснознания. Легко соглашаются на передачу профессионального опыта, тяготеют к групповым задачам, имеют много приятелей, на доверительные контакты идут неохотно, не нуждаются в друге детства, непринужденно адаптируются в новом окружении, поэтому смена декораций волнует их мало.

Родовая магия и стихия воды. Социально неблагополучный род

Тяготеет к стихии воды. Здесь все течет сквозь пальцы: здоровье, деньги, успех в обществе. Наркотическая и алкогольная зависимость, ранние смерти и самоубийства, сума и тюрьма. Цикличность повторяющихся негативных ситуаций намекает на сложность основных задач рода, которые не решаются крестным знамением и добрым советом.

Облегчить жизнедеятельность такого рода может сила, имеющая метафизическую природу. В таком роду в каждом поколении по мужской или женской линии рождается маг, и даже не один. Родовая магия течет у такого мага с кончиков пальцев в форме первозданной дикой силы.

Он может не понимать механизма передачи энергии, не знать вселенских законов, быть сам пьющим и необразованным человеком, но может избавить ближнего от боли хоть в чистом поле. Для блокировки экстремальных ситуаций нужен не подробный анализ, а мгновенное вмешательство и получение эффекта в считанные минуты и часы.

Такие маги как МЧС, — легки на подъем, обходятся подручными средствами, действуют решительно, не тратя время на получение согласия пострадавшего или вышнего благословения. Среди таких магов велико искушение нарушить этические принципы, злоупотребить силой и властью. Как только маг начинает развиваться духовно, он наращивает потенциал силы, потому что увеличивается его положительный баланс. Духовно развитый маг становится знаменосцем своего неблагополучного рода и чаще всего непререкаемым авторитетом.

В культурном и духовном роду семья вытесняет мага, демонстрирует неприятие к возмутителю спокойствия, воспринимает мага как деструктивный элемент. В социально проблемном роду занятия магией приветствуются, одобряются и поощряются. В своей семье такой маг – спаситель.

Род завоевателей

Тяготеет к стихии огня. Может проявлять себя на любом поприще: науки, искусство, военное дело, политика. Роду фанатиков нравственную опору дает государственная доктрина. Негативные ситуации в этой семье связаны с кармой государства и правителей. Для исправления  гордыни и злоупотребления властью в этой семье рождаются боевые маги, принимающие посвящение в экстремальные магические техники, организаторы тайных закрытых сообществ и школ.

Такие маги способны скрытно работать долгие годы, члены семьи могут и не подозревать, чем заняты голова и руки их ближнего родственника. Между тем такой маг имеет власть над судьбами других людей. Гениальный гроссмейстер пришел не грыжу заговаривать, а переставлять фигуры на шахматной доске. Неважно здоров он или болен, красив или безобразен.

Заключение

Некоторые в наше время отрицают свои связи с родом и даже считают земной род поработителем своего космического сознания. Это личное мнение и каждый имеет право на оное. Между тем, какими бы не были ваши взгляды на родовые связи и род в целом, вы остаетесь генетически связанными со своими сородичами, а значит отрабатываете  родовые программы в той или иной степени. Более того, вы воплотились на этой планете исключительно благодаря своему роду. 

Сейчас в мире происходит всплеск накопленной стихии огня (и не только) и выплескивается она чаще всего в своем разрушительном аспекте. С одной стороны это процесс снятия и чистки накопленных напряжений, неизбежный в ходе роста. С другой стороны идет активация магических способностей, просыпается родовая магия в своем исконном виде (т.е. не ритуальная, которая сейчас наоборот слабеет). 

Между тем, многие рода и индивиды не хотят взрослеть, и поэтому по-старинке их напряжения выплескиваются в агрессию и заболевания. Людям стоит задуматься о том, как необузданные эмоции могут влиять на их судьбы и судьбы их детей, не говоря о соседях.

Берегите себя и своих близких. Не тратьте стихийную энергию и пробуждающиеся способности на ненужные разрушения, если в них нет нужды (например, снятие блоков или разрушение старого для освобождения места для нового). Старайтесь пускать свои силы и эмоции в созидательное русло. Это сейчас очень нужно нашей планете, чтобы выйти из зоны хаоса. 

А какие примеры и истории родовой магии известны вам?

Родовая магия и другие смежные темы:

Родовые программы и ДНК. Как женская истерия влияет на мутации генома
Деревенская магия и энвольтация на смерть. Карма одиночества
Программы рода: сомнения, карма гнева и раздражения
Родовой алкоголизм и карма воина
Родовые блоки на достаток и изобилие
Корни родовых программ: гнев, страдание и аутизм
Нижний мир и его аспекты. Как научиться дарить радость близким?
Карма рода, структура души и её обязательства перед родом
Магия вероятности, предсказания, родовая карма и болезни детей
Чистка рода и ее последствия или как ненужные вмешательства влияют на жизнь

Выход из из деструктивных отношений и программ


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

Обучение | Запись на сеанс | О методике | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. Имейте уважение к чужому труду и своему каналу изобилия

Теги: , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий