Детсад особого назначения

Рубрики СтатьиОпубликовано

Планета Земля - детсад особого назначенияНекоторые ошибочно полагают, что Земля — «низшая школа», «тюрьма» или «адова планета».

Великий юмор и Истина заключается в том, что Земля — Величайшая школа для развития Сознания!

Почему? Потому что легко быть Любовью там… в высших сферах, где все и так состоит из Любви и Света. Но ты будь Любовью ежесекундно здесь, в жестких условиях. Сознание (Дух) особо мощно развивается, преодолевая трудности. Преодолевая их здесь с принятием и благодарностью, ты всё ярче расширяешь себя как Со-Творца, обретая неоценимые Дары, как для себя, так и для мира.

Там… в Высших мирах… с Величайшим уважением смотрят на тех, кто был на Земле, особыми лентами разукрашены души избранных — обучившихся Здесь.

Посему, не тратьте время понапрасну. Используйте Жизнь для развития своего Духа. Любите, принимайте Жизнь, радуйтесь, не держите обид, прощайте. Каждое мгновение здесь БЕСЦЕННО!
В один прекрасный момент и о вас скажут:

— Он был на Великой Земле!
(с)

По теме: Стирание памяти, Земля-тюрьма и прочие эксперименты

Частички мудрости

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Магия кристаллов, теория и практика. Вебинар-метапрактика

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Детсад особого назначения: 1 комментарий

Добавить комментарий