Детские травмы и влияние взрослых на детей

Рубрики СтатьиОпубликовано

Из сеанса коллеги по теме Детские травмы и влияние взрослых на детей.

Детские травмы. Предыстория

Детские травмы и влияние взрослых на детейС чудесным Константином (имя изменено) на недавней сессии обнаружили интересную динамику – в определенные моменты или периоды времени он ощущает себя будто «маленьким», ограниченным, зажатым, изолированным (по сути отделенным от своей природы) и начинает искать одобрения извне, стараясь быть остроумным, интересным и так далее – но искусственным, не аутентичным образом, отчего создается еще больше напряжения… Будто темная пленка отделяет от мира… И сложно выражать легко и свободно свое мнение – особенно когда с чем-то не согласен…

Детские травмы. Разбор детства

Вышли на ситуацию в пятилетнем возрасте, когда маленький Костя стал свидетелем того, как дедушка ударяет бабушку, так что из уха потекла кровь…

Возникло ощущение беспомощности, бессилия, несправедливости, и сделать особо ничего не можешь (еще маленький)… Позже к эмоциональному импринту присоединились энергетические импланты (внедрения в систему) в области горла и груди (горловая чакра как раз отвечает среди прочего за веру в себя и доверие миру, аутентичное выражение себя, уверенность и так далее…).

По мере исцеления этих слоев состояние стало приходить в норму, было будто становишься как солнце и светишься изнутри, сжигая своим светом все лишнее и наносное…

По мере того как восстанавливается целостность и исцеляется «внутренний ребенок», постепенно доступнее становятся более «тонкие пласты» — видение, интуиция, «звездные» и «прошложизненные» темы и так далее — по мере раскрытия и необходимости…

Детские травмы. Из комментариев коллеги:

Из практики, операторы родители которых не желали их рождения имеют проблемы с простудой и хроническими заболеваниями легких. Это происходит из за защитного рефлекса организма, который сводится к реакции спазма в районе грудной клетки и тимус получается зажат, а его функции относятся к эмоциям радости , любви, счастья. Похожая ситуация с селезенкой, там как раз управление «жизненной энергией». Почки реагируют на тяжелые переживания, особенно постоянные, что выражается в появлении в них камней. С почками вообще интересно. — орган потоковый,т.е. Он постоянно в работе с приличным объемом жидкости. Когда с нии правильно поработать, то камни уходят в течение короткого времени, меньше суток (несколько инструментально подтвержденных случаев), причем абсолютно безболезненно. Также быстро они и появляются, есть пара наблюдений по этому поводу.

 


Детские травмы и смежные темы:

Отвергая отца или власть матери над психикой ребенка  / ДНК и подсознание: информационные вирусы, родовые и чужеродные программы / О воскрешающей силе материнской любви / Магия маминого слова или как вылечить ребенка во сне / Честные советы детей мамам / Рождение на Земле, потеря ребенка и другие вопросы материнства

 

 

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий