ДНК, эксперимент 3Д, спецслужбы, серые и прочие прохиндеи

Рубрики СтатьиОпубликовано

нити ДНКВ. – Правильно ли утверждать, что серым, чешуйчатым и остальным темным запретят использовать любые атомные бомбы, взрывать АЭС и т.д.?

О. – Да. Правильно, уже никто ничего не сделает в этом плане. Любое сотрясение энергии, времени или еще чего-то – это все запрещено, просто не позволят это сделать.

В. – 13 нитей ДНК. Будет ли некий процент людей иметь эти нити ДНК?

О. – Не только 13, будут и 24 у кого-то (здесь речь идет о 12 парах, поэтому иногда называется число 12, иногда 24. Каждая пара является зеркальной копией, женским и мужским аспектом, как утверждается в некоторых источниках. В любом случае, как станет понятно ниже, нам совершенно необязательно знать их функциональности и зацикливаться на их развитии, всему свое время)

В. – Хроно, правильно ли утверждать, что будет до 24 нитей ДНК?

О. – Каждому будет дано по его уровню, кому-то 12, кому-то 17, кому-то 20 и т.д., максимальное 24 будет. И для этого ничего особого делать не надо, каждый будет идти своим путем с помощью своих Хранителей, своих частичек, методом постепенного повышения вибраций. На сегодняшний момент наличие 24 нити ДНК будет давать практически 50 % возможностей Первого человека, который был изначально воплощен до сотрясения времени. Т.е. можно сказать – это воссоединение частичек ДНК, потому что каждая частичка ДНК содержит свой уровень знаний и вибраций и еще много всего. И соответственно новые нити ДНК будут повышать человека на +1 уровень, в идеале в самом конце у каждого будет 24 нити ДНК. Вот мне сейчас идет, что у Иисуса их было 17.

В. – Хорошо. Правильно ли утверждать, что когда кто либо из нас достигнет 13-й нити, произойдет цепная реакция и у остальных начнут быстрее эти нити образовываться?

О. – Немножко не так. Просто когда определенное количество людей достигнет активации 13-й нити ДНК (идет не нити, а ЛИНИИ ДНК) это откроет определенные возможности для посыла сюда на Землю, очень мощной волны. А эти люди, у которых будут открыты эти 13-ть линий ДНК, будут способны поддерживать эту волну здесь. И именно тогда поэтому ее сюда пошлют, а когда эта волна придет, соответственно это ускорит активацию оставшихся людей. Т.е. все постепенно, все закономерно, но ничего предположить заранее нельзя, и никто ничего не скажет – когда, что и вообще зачем, т.к. они сами этого не знают.

Сворачивание 3ДВ. – Сворачивание 3Д, что можно сказать об этом?

О. – Сворачивание 3Д, это о чем я уже говорила. Ариман уже не участвует в «заговоре», как таковом. Он уже давно не усугубляет ситуацию, он лишь поддерживает частично гармонию, дабы не разрушилось все, чтобы соблюдались кармические законы и помогает в развитии. Все, что мы видим вокруг «плохое» это уже все наше, сами рождаем, сами взращиваем и сами кормим. Плюс пришло время очень многих сущностей, цивилизаций отсюда уйти в связи с повышением вибраций Земли, их не изгоняют, они сами уходят, или вообще перестают существовать. Потому что, при повышении вибрации Земли, они не могут здесь существовать. И также созданными нами низковибрационные сущности (мысли, эгрегоры и т.д.), при повышении вибрации перестают существовать, таким образом происходит очищение Земли. Человек повышает свои вибрации – светлеет и все эти мыслеформы (низкие) находящиеся вокруг исчезают, происходит очищение. И чем больше людей это делают, тем чище становится пространство. Добавляя отсутствие глобальной деятельности Аримана и его команды, по усилению дуальности, то путь открыт, как говорится.

В. – А как же, вот одевают кожу, ставят рожки, скафандры – которые мы на сеансах снимаем? (подключки)

О. – Это во благо человека делается Ариманом, была создана такая программа, что когда у человека пробита защита, на него автоматически ставится (одевается) скафандр (кожа, рожки, или пластины) которые предохраняют человека от сгорания (перегорания), т.к. идут новые высокие вибрации, а на текущий момент защита человека пробита, т.е. это нам делается не во вред, а во благо, чтобы мы не перегорели. А мы, это просто не так воспринимаем. Изначально и Папа и Ариман работали только во благо нам и по задумке Свыше. Ничего противоправного они не делали. Мир тут таков, что сущности, изначально присланные сюда для погружения Земли в 3Д, раскормились тут так, что стали самостоятельными и неподвластными, они уже развиваются тут отдельно и не по программе Свыше.

серыеВ. – Недавно они мне стирали память, у меня висел какой-то зонд…это они делали что-то?

О. – Нет. Ариман машет нет, это не его работа. Хроно говорит, что это работа определенных серых и спецслужб, направленная на подконтрольность тебя. Это уже серые сущности, которые скажем – самодеятельностью занимаются, вот. А спецслужбы просто для того чтобы знать какую ты информацию получаешь, ставят периодически определенные подключки. И поэтому на каждом сеансе, ты наверное будешь находить все новые подключки, они будут искать к тебе различные подходы – чтобы получать информацию – которую получаешь ты. Т.к. сами эти люди которые это делают, они низковибрационные и получать такую информацию сами не могут. Ту информацию и события к которым они периодически готовятся, они  получают от таких личностей как ты, я или кто-то другой, т.к. информацию с 7-го уровня и т.д. серые не могут знать и получать, для этого и ставятся ими такие подключки. И чем чище канал у человека, тем больше на него ставится подключек.

В. – Как от этого можно защититься, есть ли возможность?

О. – Ну постоянной защиты, как таковой нет, просто, чем выше у тебя вибрация, тем труднее найти способ к тебе поставить какую-либо подключку. Потому, что на определенных уровнях вибрации, некоторые подключки просто не работают. Вот и получается, что у многих людей при повышении вибрации – перестают работать телефоны, компьютеры и все остальное. И чем выше у тебя вибрации, тем меньше подключек и способов тебе их поставить. Единственная защита на сегодняшний момент – это периодически ЧИСТИТЬСЯ.


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий