Древние рейдеры планеты: как использовать воду для добычи ископаемых и сокрытия следов

Рубрики СтатьиОпубликовано

В дополнение к посту Древние рейдеры планеты. Добыча золота и кристаллов в Северной Америке

В принципе мы все так же увидели в сеансе, только с некоторыми расхождениями. Пластов золота по нашей версии там было не так много (не километры), но возможно смотрели иную ветку/ плотность/ время.

В некоторых случаях каньоны вырабатывались своего рода кислотой (разъедающей породу жидкостью), золото отфильтровывалось, оставшаяся порода вымывалась и образовала горы. В других случаях у оператора было ощущение, что золото как бы левитировали из породы, энергией вымывая из земли, на молекулярном или атомарном уровне отделяя металл от камня.

Далее шли разные комбинации машинной обработки, заливали кислотной субстанцией и вымывали целые «русла рек» в плоских землях

Как мы поняли, в качестве кислоты использовалась вода, но не в обычном её состоянии.  Сама она может менять качества и становиться кислотной* при определенных условиях и нуждах, например, для стирания остатков прежних поселенцев перед загрузкой новых. Поэтому после некоторых «потопов» мало находят следов цивилизаций, а если и находят, то в оплавленном до неузнаваемости состоянии**.

Обычная вода просто не могла так ровно и глубоко прорыть себе русла, она не может создавать ровные вертикальные стены и пришла уже позже. Кислотная масса НАПРАВЛЯЛАСЬ по рудоносным жилам, а «ступеньки» уже потом образовывались разными уровнями убывающей кислоты + дальнейшей машинной обработкой. Эта обработка (смазка) и оставляла подтеки, которые до сих пор видны на многих оплавленных поверхностях по всему миру.

*как минимум вода может переходить из H2O в HO2 и это только из известного (открыто доступного) нам сейчас:

Гидропероксильный радикал или пероксильный радикал — это протонированная форма супероксида с формулой HO2•.
Гидропероксильный радикал образуется в результате переноса атома водорода на молекулу кислорода, путём взаимодействия атома кислорода с гидроксильным радикалом (HO•) или протона с супероксид анионом
. В водном растворе супероксид анинон O2− и гидропероксильный радикал находятся в равновесии O2 + H2O is in equilibrium with HO2 + OH

Константа равновесия этого процесса pKa = 4.88[3], из чего можно сделать вывод, что 0,3 % супероксида в цитозоле находится в протонированной форме. В отличие от O2, который является сильным восстановителем, HO2• в ходе многих биологически важных реакций может вести себя как окислитель, отбирая атомы водорода от токоферола и полиненасышенных жирных кислот липидной мембраны. По этой причине он является одним из основных инициаторов перекисного окисления липидов.

Поскольку диэлектрическая постоянная сильно влияет на pKa, а диэлектрическая проницаемость воздуха весьма мала, образующийся (фотохимически) в атмосфере супероксид практически полностью существует в форме HO2•. Поскольку HO2• весьма реакционноспособен, он действует как атмосферное «моющее средство», разлагая некоторые органические загрязнителиWiki

**Например, к северу от долины Гоблинов (Юта) есть вот такие образования:

Примерно то же самое в Иордании:

Цветной каньон, г. Нувейба, Египет:

Аргентина:

Таких оплавленных мегалитов по всему миру МАССА.

Разумеется, не все можно отнести к одним и тем же технологиям, но глобальная картина говорит сама за себя

Вернемся к каньонам и кислоте

Для сравнения рассмотрим следы воды на песке во время отлива:

В припадке безумства экстраполируем картину на макро масштаб Гранд Каньона, в котором, напомню, не песочек, а камень:

Обычная вода просто не могла так ровно и глубоко прорыть себе русла, кислотная масса НАПРАВЛЯЛАСЬ по рудоносным жилам, создавая глубокие русла с почти  вертикальными стенами

Уже потом пришла обычная вода и доточила камни, так и не добравшись до верха, где все еще явно видны подтеки смазки и машинной обработки:

Ну а дальше в ход шли машины

Официально вся эта порода выветрилась и вымылась.

Риторический вопрос на засыпку геологам: КУДА вымылась??? Почему так избирательно?

И как вода полировала стены?

«ступеньки» образовывались разными уровнями кислоты и машинной обработки

Отвалы плотных разжиженных пород потом сбрасывали, образуя целые горы:

В низины выливалась смесь отработанной породы, отсюда почти плоские степи и местами застывшие холмы-волны разных пород:

Потом приходили другие и вырабатывали как обычные рудники, машинным методом:

Причем делалось это по всему миру одинаково, включая даже полюса:

Йемен (тут немного иной принцип разрастания породы):

Но принцип выработки тот же:

Израиль:

Аргентина:

Казахстан:

Австралия:

Отрывок сеанса:

В: А следы плавления, что это?
О: Опять же, от случая зависит. Некоторые заливались этой кислотой, другие обрабатывались термально, третьи… как декорация идет… будто на скорую руку нужно было построить декорации для новых прибывших, вот и делали им города и руины… материал пластичный, собственный вес не выдерживал, плавился как парафин. Когда разделительные купола между разными областями пространства снимали, происходило выравнивание общих частот, от этого тоже могло потечь.

В: Поэтому во многих местах остались подтеки уже после формирования декора.
О: Да

В: Купола — имеются в виду купола пространственно-временных теплиц?
О: Да. Разночастотных пространств и веток
В: А арки откуда?
О: Некоторые — это остатки сооружений, промыты, пробиты, другие… как игра идет…Некоторые расы вообще просто игрались в стоителей мегалитов, как дети в песочнице, только игрушки взрослые… вот и тут развлекались с ними, потоки пускали, энергии, воды, разные породы камня выращивали, слоями клали породу… много чего…

В: И кто все это делал, какие расы?
О:Много разных пиратов было, после них еще цивилизации приходили, кто-то пожить, кто-то поэкспериментировать, кто-то пограбить. Были гуманоидные… драконьи.. что-то похожее на пчел или кузнечиков. Кто-то разрушал, кто-то занимался восстановлением, кто-то затирал гиблые ветки. Тут же много реальностей смешались. При слиянии некоторые элементы вышли из нашей частоты, другие как засохли, уплотнились.

В: Может ли Земля генерировать воду и полезные ископаемые?
О: Странный вопрос. Конечно может. И делает это постоянно.
В: Есть информация, что переработанная порода — это уплотненная энергия обитателей планеты, условно, наши негативные мыслеформы, которые Земля использует как сроительный материал…
О: Все так. Идет аналогия с кристаллами в теле и мыслями, которые тоже имеют тонкую кристаллическую природу. Чем больше мыслей определенной направленности сбрасывается, тем больше кристаллическая решетка уплотняется на физике. В недрах планеты есть специальные пространства для такой обработки. Чтобы не засорять ментал, Земля уплотняет мыслеформы, как бы архивирует их в камне.
В: Есть ощущение, что нашим государствам все это известно…
О: На некоторых уровнях — да. Смитам точно

Комментарии коллеги по теме:

О новых изменениях много пока сказать не могу, информация только разворачивается. Из того, что узнала: будут изменены коды воды и её матрица соответственно, но новые коды ещё не загружены. С этим делом нужно будет работать на тонких и на физ. плане. Распространяться будет методом копирования, от одной молекулы к другой, пойдёт волной.

Через изменённую структуру воды, будет меняться и структура жидкости в теле человека. Дальше – по цепочке: физическое тело будет постепенно разуплотняться, им легче будет управлять, ему легче будет адаптироваться под высокие вибрации. Этот процесс связан ещё и с настройками мозга. Тут желательна работа с кристаллами. У меня уже что-то такое происходит: кристаллы в мозгу запускаются и пока синхронизируются с двумя другими крупными кристаллами в теле. Чувствую перенастройки физически, плюс идут вибрации в макушку.

Что касается вышеописанного в твоём материале: я могу только подтвердить. Такое возможно: вода универсальная субстанция, которая откликается на всё происходящее. Её можно сравнить с архивом, летописью, можно считывать то, что было на планете, погружаясь в её сознание. Та технология, которая описана, делает воду плотнее и тягучее. Она не просто течёт, она, будто обволакивает объекты, оттуда и эти эффекты плавления. Но  технология эта достаточно варварская, потому что требует времени на восстановление прежней матрицы воды. Потому её использовали за какое-то время до заселения. И её непросто осуществить, потому что требуются серьёзные объёмы «кислотной» водички и запуск сразу в нескольких местах, если нужно трансформировать большой объём воды.

 

Из раннего по теме: Земля-Рудник: Kings canyon, Австралийский Гранд Каньон / Земля-рудник: Иудейская пустыня. Израильский Гранд Каньон / Земля-рудник. Долина Тимна, гора Содом и пещеры Bet-Guvrin / Земля-рудник: Talampaya, Аргентинский Гранд Каньон  / Искусственные пещеры, подземные города и тоннели на физике и тонком плане / Земля рудник: посев и урожай горных пород. Африканская и американская пустыни / Древние и современные карьеры  / Наследие прежних цивилизаций и макрохирургия планеты: искусственные водопады и русла рек / Следы древних цивилизаций: шлифованные горы и мегалиты / Остатки древних цивилизаций: катаклизмы прошлого и оплавленные мегалиты 

Примеры материализации эфира в вещество / Оплавленные мегалиты и древние карьеры в Юте и Аризоне / Индустриально развитая цивилизация существует на Земле десятки тысяч лет / Древние карьеры или петляющие реки? / Вертикальные пещеры и тоннели многомерности / Оплавленные мегалиты и городища # 2. Как течет камень / Остатки древних цивилизаций: шлифованные горы со следами машинной обработки / Остатки древних цивилизаций: вертикальные пещеры и входы во внутреннюю Землю

Объявляется набор на курсы повышения квалификации для опытных гипнологов и практиков, прошедших базовый курс по методике МЕТАИССКРА и желающих расширить свои возможности и горизонты.
Курсы пройдут в Москве 19, 20, 21, 27, 28 октября 2018. Детали тут


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Каждый сеанс должен рассматриваться как частный случай, а каждое правило может иметь массу исключений. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Теги: , , , , , , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Древние рейдеры планеты: как использовать воду для добычи ископаемых и сокрытия следов: 5 комментариев

  1. Как всегда, очевидные, неоспоримые факты!.. Диву даешься, как все это осталось незамеченным? Ну раз уж люди на небо не смотрят, то на горы и подавно…) По воде интересно. Нет ли информации, когда именно будет запущена волна по загрузке новыми кодами воды на планете?

Добавить комментарий