Египет — теплица кристаллов

Рубрики СтатьиОпубликовано

Недавно хотели поехать в Египет, погулять по храмам-пирамидам. Сказали, что смысла нет — пирамиды закрыты, в стране бардак, энергетический фон так себе, да и цены резко подскочили на момент принятия решения, что стало явным намеком. Коллега все-таки поехал и вот, что он обнаружил:

«Я был одним из царей-жрецов в Египте/Атлантиде.
Я сижу на троне и наблюдаю, как слуги докладывают о чем-то.
Смена эпизода, и я вижу, как эмоционально на что-то реагируя, пускаю из ладоней лучи в космос. Сброс энергии, как эмоциональный выплеск. В момент «стрельбы» лучами я чувствую, как расходую внутренний потенциал. Будто бак с топливом опостушаю. Возникает усталость. Я высокий, смуглый, лысый». Пришло это в самолете, направляясь в Египет.

Наши дни. Пишу эти строки, находясь на побережье Красного моря в Шарм-эль-Шейхе. Прилетел сюда отдыхать, в надежде получить легкость и парение. Однако это удается сделать с трудом. Условия меня полностью устраивают, но на энергетическом уровне, что-то происходит. Воздух вязкий, эфир как смола. Порой даже трудно дышать. Возможно это связанно с революционными волнениями в стране. Сейчас попытаемся выяснить.

Пространство окрашено красным. Пульсирует. Местность будто на сковороде. И жара внешняя тут ни при чём.
Ощущаю очень сильно присутствие ранее мощных техногенных цивилизаций. Туда-сюда летают объекты, летающие корабли. Либо это в прошлом, либо в параллели прямо сейчас. Возможно на тонком плане они присутствуют в эти самые минуты на территории. Контроль. Над чем?

Над вырождением чего-то старого. Опыта, формы…
Только что прошел проверку, засекли мой интерес. Они не против того, чтобы смотрел. Пустили сканирующий луч на меня. Мурашки с кулак. Состояние, будто подпитали энергией. Я вижу что на тонком плане Синайский полуостров, как сад, где растут кристаллы. Они не на самом побережье, а чуть вглубь. Разноцветные.

Поэтому и летают «садовники», высматривая кристаллы. Для кристаллов важно солнце и жара. Они так созревают быстрее.
«Садовники» берут информацию из этих кристаллов, то есть им важна тонко-энергетическая структура кристалла. Дух его, что ли. А остальное, как луковица, остается в на земле, для дальнейшего роста.
Конечно они перемещаются невероятно быстро.
То есть напряженная атмосфера именно из-за тепличных условий? Да!
Все это происходит в параллели. Рядом с нами. Просто другой диапазон.

Выйдя в лес, по осени, мы собираем грибы и ягоды. Это сейчас. А почему мы не можем делать то же самое с тонкими кристаллами? Вижу, что их собирали в «лукошко» духа жрецы.

Значит вот почему тут такая «духота». Это же теплица кристаллов.

Египет - теплица кристаллов

Процесс сбора информации с кристаллов в Египте.

А теперь, когда тихо понаблюдав в потоке, описываю коротко, дабы не потерять канал, попытаюсь детально описать увиденное. Корабли серебреного цвета, некоторые похожи по форме на сосульки. С острым концом. Так же есть и какие-то странные корабли, которые напоминают просто серебрянные пластины. Я так понял, что их функционал сводится к отражению, фильтрованию.

Я не увидел, что в них был кто-то, кто управлял этими кораблями. Они мне больше напомнили птиц, которые летят в стае и управляются единым сознанием. Будто кто-то за пределами кораблей управлял процессом. Передвигаются эти корабли, как птицы колибри. Быстро летят к цели, резко останавливаются, снова улетают.

Теперь опишу процесс сбора информации с кристаллов.

Из корабля направляется луч, по которому, как по кабелю копируется информация с кристалла. Кристалл на земле от этого теряет форму и будто сдувается. Именно информация и придавала ему форму наполненности. Они оставляют кристалл на земле, чтобы тот продолжал наполняться информацией. Немного напоминает сбор пчелами нектара. Информация, которая попала на корабль, хранится в чем-то, напоминающем соты.

Давайте отправимся туда, куда корабли относят «кристаллический нектар», информацию с него. У орбиты Земли находится портал, куда эти корабли улетают. Исчезают. То есть то, что можно назвать базой находится не здесь. А где?

Эта планета красивая. Там много цветов разноцветных. Я не вижу объектов, которых можно было бы назвать инопланетянами. У меня ощущение, что они есть в виде информации, не обусловленной какой-либо формой. Вижу огромный дом, по форме напоминает гигантскую шишку. Она стоит широкой стороной на земле, сужаясь к небу. В эту «шишку-небоскреб» влетают и вылетают корабли. По-прежнему не вижу кого-то, кто управлял бы ими. Ощущение, что всё происходит на сознательном уровне.

Здание окружено защитным полем. Дотрагиваюсь до поверхности, поле вибрирует, как прозрачное желе.
Корабли влетают в него открывая порталы прямо в стенах. Подходя ближе к зданию становится не спокойно, но устойчиво кто-то успокаивает.

Трава зеленая, деревья знакомые, небо голубое.
Возвращаюсь обратно.

Кристаллы очень похожи на те, которые растут в пещерах. Имеют такую же форму. Растут пучками. Всех цветов.
Вижу, что на Земле есть еще кристаллические сады. Чувствую, что есть что-то похожее в Крыму. Но «плантация» не такая большая, как в Шарме.

p.s.: после публикации пришло. Цель сбора кристаллов — обеспечивание жизнедеятельности цивилизации, которая собирает их. Этот духовный «нектар» из кристаллов — даёт силы и энергию. Для них это как фрукт съесть или витаминный сок выпить.

Читаем по теме:

 

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий