Энергетическая чистка, метафизика желудка и тяжесть в животе

Рубрики СтатьиОпубликовано

Энергетическая чистка и метафизика желудка. Откуда берется тяжесть в животе?

Энергетическая чистка. Во время неё в сеансе был найден большой чёрный камень в животе

Какая функция?

Символ “тяжкой” ноши, которую я ношу постоянно с собой. Желание избавиться от этого груза.

За что зацепилось? Всё это является “грузом прошлого”. Всё отжившее, не нужное, отработанное, но которое храню, с мыслью, “А вдруг пригодится?”.

На третий день после сеанса в ленте появилась статья “Алхимия самореализации”, где расписана одна из причин возникновения найденного “камня”. Процитирую абзац:

Это тот вариант, когда читают и смотрят всякие развивающие материалы, но в действия это не переводят. Но информация никуда не исчезает. Она начинает складироваться в виде не переработанной энергии в нижних отделах физического тела. Там где чакры, которые отвечают за материальный мир – первая и вторая чакры. Образуются постепенно залежи, коксуются каналы, снижается проточность и светимость в том отделе тела. И как следствие, снижается уровень материального благополучия в реальности. А здесь все – и физическое здоровье, и материальный достаток, и полностью событийный ряд вокруг.

Как работает?

Тяжесть в животе (тяжело нести этот “груз”). Блокирует прохождение энергий сверху вниз. Видел образ “воронки”, в которой лежал большой чёрный камень, закрывающий “проток”. Причем камень был чёрно-матовый, было понимание, что он очень хорошо поглощает любого вида энергию.

В чём Урок?

Энергетическая чистка. Здесь бы я выделил несколько важных осознаний:

  1. Необходимо держать в чистоте свое пространство/а на физике. Не захламлять “подвалы”, “чердаки” и шкафы и “антресоли”
  2. Поступающую информацию, необходимо использовать в жизни. Т.е. Необходимо быть практиком а не теоретиком.
  3. Для того, чтобы впустить в свою Жизнь что-то новое, необходимо освободить для него “место”, избавившись от чего-то “старого”, отжившего себя.
  4. Важно не привязываться к вещам или убеждениям. Жизнь меняется, а вместе с ней, необходимо меняться самому.
  5. Если представить Жизнь как Путь, по которому мы идем, то проще идти налегке, а не тянуть за собой огромный баул старых привязок и вещей. Всё это замедляет темп и расходует много энергии.
  6. Не завершенные дела, накапливаются, уплотняя этот “камушек”.

После осознания причин возникновения стало понятно какие действия необходимо провести на физике. Сам камень трансформировали в прозрачный кристалл, который будет аккумулировать энергию на реализацию новых идей, творчество и созидание. Данный кристалл интегрировался в то же место, а вместе с тем, пришло понимание, что необходимо быть “трансформатором” энергий: то, что приходит, через созидание и творчество, трансформировать и отдавать обратно в Мир.

“Получая — отдавай”.

*сеанс новых гипнологов

Лиз Бурбо в своей книге «Твое тело говорит «Люби себя!»» пишет: о тонких / метафизических причинах болезней желудка и проблем с желудком:

Желудок — важнейший орган системы пищеварения, расположенный между пищеводом и тонкой кишкой. Сок, который выделяется в желудке, превращает твердую пищу в жидкую. Наиболее частыми заболеваниями желудка являются ЯЗВА, ГАСТРИТ, желудочные КРОВОТЕЧЕНИЯ, РАК, а также расстройства ПИЩЕВАРЕНИЯ (рвота, несварение и т. д.). Сначала прочитай статью о соответствующей болезни, затем описание, приведенное ниже.

Эмоциональная блокировка. Все заболевания желудка непосредственно связаны с неспособностью принять определенного человека или ситуацию. Человек испытывает неприязнь и даже страх по отношению к тому, что ему не по вкусу. Он сопротивляется новым идеям, в особенности тем, которые исходят не от него. Он не может приспособиться к человеку или ситуации, которые не согласуются с его планами, привычками или образом жизни. В нем сильно развит внутренний критик, который мешает ему прислушаться к голосу своего сердца.

Ментальная блокировка. Твой желудок говорит тебе, что ты должен избавиться от стремления все контролировать. Начни прислушиваться к мнениям других людей. Ты чувствуешь себя беспомощным, потому что не можешь изменить человека или ситуацию, но это неправильно. Найди в себе силы изменить свою жизнь. Начни доверять людям, как доверяешь своему желудку переваривать то, что ты ешь.

Ты не должен указывать своему телу, как ему функционировать и переваривать пищу. Точно так же ты не должен указывать окружающим тебя людям, так как у каждого из них есть свое собственное мнение. Желудок не случайно расположен рядом с сердцем. Мы должны все принимать с любовью, в том числе и тот факт, что все люди разные. Мысли вроде «Это несправедливо», «Это неправильно», «Какая глупость» блокируют твое развитие точно так же, как твой желудок блокирует переваривание съеденной тобою пищи. Если ты научишься более терпимо относиться к другим, твой желудок станет проявлять большую терпимость к тому, что ты в него помещаешь.

 

По теме: Осознание родовой кармы / Осознание себя Землей и значение мандал / О стыде и похоти, раскаянии и доброте / Уроки эмоций и событий, рассмотренные через призму сеанса / Причины и следствия программ и блокировок, или как создаются внутренние миры / Уроки и печати магов / Условия земного контракта


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу, как взрослые ;)

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание 2019. Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Энергетическая чистка, метафизика желудка и тяжесть в животе: 18 комментариев

  1. А как на счёт подселенца?

    Он не может приспособиться к человеку или ситуации, которые не согласуются с его планами, привычками или образом жизни.

    В этом случае если человек изменился из за того что на него влияет сущь подселенц, ходя до этого челоек и ситуация устраивала! Тоже нужно принять и смириться? Ведь если до подселенца всё устраивпло и всё было ок!

    Типа смирись прими это как факт и нечего пытаться что то изменить! Не всем подходит такой вариант!

    1. Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

  2. У меня чёрный камень в желудке..пришла информация что это не для меня, пришло с едой, камень для другого на смерть..съела я и ношу в себе…у камня нет имени..просто чужой..

  3. Ок.
    А обратная сторона медали?

    Когда хочется есть.. голод легкий присутствует. Стремлюсь похудеть (по командировкам и работе, скидываю эдак 10 кг.) Но как Дома, в кругу Семьи — постоянно мучает голод! Понимаю что меня высасывают и стремлюсь пополнять энергетику. Но вдалеке такого не замечаю.

  4. а что насчет причины возникновения этого явления?

    1) есть ли смысл чистить, если не узнать в результате каких причинно-следственных связей появилась ВОЗМОЖНОСТЬ  появления этого камня?

    2)термин «окаменелая эмоция», с точки зрения автора статьи, возможен к применению к описанному явлению?

    3)это личная наработка души или внешняя программа ?

    1. 1. почти никакого смысла, но все зависит о уровня сознания. есть типы сознания, которые не готовы осознавать причины и работать над собой.
      2. статья годичной давности, автор может не увидеть ваш вопрос. отвечу за него: да, возможен
      3. внешние программы цепляются за собственные, образуя многослойные блоки. разделить их не всегда возможно

      1. Простите,прошла сюда из свежей рассылки, впредь буду смотреть дату.

        1-если не готовы работать над собой- как расценивать поход с проблемой к специалисту  и эффективность ( в голове-то не меняется )?

        3- да. способы только разные работы.

        А вообще- прекрасная статья и прекрасная практика, проэкспериментирую.

        Хорошего дня).

         

         

          1. я как-то смотрела одну даму . был алкоголизм до цирроза печени.веселая тетка, сейчас цветет и пахнет, даже выпивает втихаря.

            в пик заболевания она обращалась к специалисту ( к бабушке, именно к старенькой, что не берется уже лечить ) . так вот, работа выглядела следующим образом: залито бетоном. серо. неподвижно. холодно. даже при просмотре меня выносило напрочь — такая мощь. бабуля, блин.

            может, эту тетку и нужно было так спасать.  но вот этот блок кто теперь двигать будет? останется ли он только в этой инкарнации? и ситуация была , и работа спеца была , и жизнь спасена … что-то не то, не так.

            1. это очень напоминает кодирование. детально тему не исследовали, но при таком бетонировании воли часть души (отвергнутая или не проработанная энергия) куда-то уходит. вопрос в том, куда именно и как легко её будет вернуть, когда это вскроется, будь то в данном воплощении или ином. также вполне возможно, что эстафета перейдет далее по роду…

              1. Вот !  Вы верно всё назвали словами!  Ощущения те же.

                ЗЫ возвращаясь к теме, с которой начинали- «смотря какому специалисту )».   Специалист, который делает то, что просят — делает только то, о чем просят, а не благо. Не всегда, по крайней мере.

                Иногда хорошо, что этот спец… не совсем спец)))

                 

                1. Зачастую многие «спецы»  особенно возомнившие себя таковыми . Даже близко не понимают что они вообще делают . И порой попадание к такому представителю влечет за собой очень пагубные последствия . Есть вывод Не лезть туда о чем не имеешь ни малейшего представления .) 

  5. Так-то да, но очень развита эта «отрасль».  Очень доступно и разрекламировано.

    на следующую инкарнацию много душ себе обеспечили интересное времяпрепровождение…

    Вопрос отсюда- чел, активно занимающийся магией на коммерческой основе ( скажем, под патронатом эгрегора Серых)- что с ним будет? 

Добавить комментарий