Фрагмент жизни русалки или откуда берется страх воды

Рубрики СтатьиОпубликовано

Сеанс нового гипнолога с её зарисовками. Мои комментарии курсивом.

Я вижу  своих Хранителей сидящими как бы на ступенях. К ним присоединяется женщина, в длинном платье с высокой прической, садится рядом.. и тут я замечаю что все происходит в воде, вода бирюзового цвета сверху и потемнее внизу, изображение подергивается волнами и вверху светлее чем внизу.

Женщина жестом приглашает меня сесть рядом и жестом же показывает в сторону, там много рыб и очень красиво! Картинка сопровождается бульканьем и звуки похожие на то, когда воду переливают из стакана в стакан, думаю связь такая, но очень с картинкой сочетается), да и голоса наши в сеансе то плывут, то пропадают . Связь под стать картинке)

Присесть я так и не успела, передо мной новая картинка, как я тону в бурлящем море и плавно опускаюсь вниз, где меня спасают люди (жители) подводного мира.

Общаемся в сеансе образами, пробовала узнать имя женщины, а она как рыбы открывает рот и пузыри ….пузыри… пришла мысль что не произнесу я ее имя. Плавали в воде буквы «о» и «О» и все… Меня спасли и жила я у них.

Давно обратила внимание на то что часто и с удовольствием рисую рыб или то что моря касается. А вот плавать я не умею и боюсь воды. Почему?*
*Обычно страх воды, высоты, животных и т.п. связан с травмирующим опытом, пережитым в ином воплощении, обычно со смертью. Если человек утонул (утопили), упал (был сброшен), видел в последний момент жизни паука или хищника, это накладывает мощный отпечаток на душу, который она потом несет в другие жизни. Большинство аллергий и некоторые болезни тела зарождаются именно так. Восстановить целостность (убрать страх, первопричину проблем со здоровьем) достаточно просто через перепросмотр и перезапись информации, не забывая о чистке.

Думала что у Хранителей в сеансе этом спросить надо, отчего такой интерес к водной теме, вопрос даже на бумаге написала, а ответ пришел таким образом.

Женщина приветствовала меня и пригласила присесть , в руках у нее появилась книга, большая книга, на коленях у меня и у нее она помещалась. Я сразу же руку на нее положила, чтобы получить информацию, но молчание, я тогда взяла ее в руки и увидела там картинки рыб и тут женщина книгу закрывает, когда закрывала желтый ветерок в меня вошел (я думаю информация). Просила чтоб помогли мне вспомнить и нарисовать все что мира этого подводного касается.

На вопрос где это цивилизация, был показан земной шар.

В руке у женщины появилась большая раковина, она ее к уху прижала и мне протянула. Пожелала чтоб я дома такую заимела, чтоб напоминала раковина мне о них. Диадему одела в подарок.

 

Забыла сказать что не сразу, но я заметила, что у меня вместо ног хвост русалки. Мне он не мешал, даже заметила не сразу). Настало время прощаться и меня просто вытянуло теперь уже за крылья вверх, из воды, там было яркое голубое небо, крылья мокрые, но я полетела.. в полете подсохла и оказалась на острове Санторини. Я там ни разу на физике не была, видела картинки но сеанс там однажды был. На острове уютно расположившись меня ждали мои два Хранителя и еще Дракон. Я перед сеансом за день увидела его мельком в медитации и теперь он всегда рядом. Сказано было что это еще один Хранитель. Дракон светло голубого цвета и с красными крыльями. Вот такой он удивительный. Но это уже другая история.

вот такая компания на сеансе собралась, Дракон появился уже на острове)

Комментарий коллеги:

недавно сеансила с девушкой, у которой все (ВСЕ!), снятое в чистке, было связано с морем — ракушки, медузы, водоросли, рачки, какой-то планктон…)) И как из области живота поубирали, появились ощущения в ногах, где чувствительность всегда была нарушена. А после сеанса она написала, что поняла, почему ей жизненно необходимо было минимум два раза в год на море съездить, — чтобы всю эту флору и фауну вымачивать, иначе просто болеть начинала. Русалка! ???? ))

По теме: Лики хранителей

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий