Лики хранителей

Рубрики СтатьиОпубликовано

АврораМиленаКассиопеяАуриэль

Внимание: показательные сеансы на курсах больше не проводятся (но проводятся короткие практики). Описанное ниже практиковалось раньше, когда не было обязательно проведение личных сеансов. Детали тут

В дополнение к посту Кто такие хранители?.

Часто спрашивают, как именно выглядят хранители. Напомню, что они принимают человеческий облик, чтобы сознанию погружаемого (или ясновидящего) было удобно с ними общаться. На самом деле облик можно также интерпретировать и как цветовую гамму, геометрический узор или математический код. Имена и лики они часто берут из своих земных воплощений, т.к. все мы уже были или будем кому-то хранителями — это неотъемлемая часть нашего эволюционного процесса.

Во время показательного погружения на недавних курсах оператор (погруженный) услышал имя своей хранительницы, но не мог её видеть. Когда он озвучил имя, девушка, сидящая рядом, ахнула, т.к. это же имя пришло и ей. Более того, она не только услышала имя, но и рисунок успела нарисовать:

Всем привет! Меня зовут Ксения, мне 25 лет.

Я рисую так, как вижу и чувствую. У меня нет художественного образования (помимо худ.школы в детстве), потому осознаю – мой стиль во многом детский и в чем-то примитивный. Тем не менее, хочу поделиться изображениями некоторых хранителей, которых видела. В основном, 2012-2013 годы, имена приходили или в процессе рисования, или ДО – в момент встречи. Благодарю за внимание)

IMG_0249Ауриэль – Хранитель одного из участников курсов гипноза, на которых я имела радость быть в феврале этого года. Молодая женщина в искрящемся голубом одеянии появилась передо мной во время занятия, я набросала ее эскиз, подписала имя. Несколько часов спустя было погружение мужчины В., он никогда ранее не видел и не общался со своими Хранителями. Пришли две женщины, одна из них взяла В. за руку и назвала свое имя «Ауриэль». Это была та самая красавица, которую я видела до погружения. Было очень радостно от этой встречи, дома решила нарисовать Ауриэль в цвете, и вот, что получилось:

АуриэльОписание сеанса словами самого погруженного В. Мои комменты курсивом:

Друзья, как обещал, попытаюсь подробно описать как все было во время моего опыта регрессивного гипноза во время занятий.
Я улегся на коврик, на глаза завязал платок. Как мне показалось расправил его, чтобы не давил затылок. Но как оказалось не достаточно хорошо, потому что к концу сеанса затылок болел как будто он лежит на гвозде.
Я старался расслабиться, но ощущалось небольшое волнение и сердцебиение (сие нормально, ибо при погружении в комнате находились 27 человек, биополя которых могут существенно влиять на ход сеанса. Это еще одно напоминание о том, что сеансы нужно проводить отдельно от других, хотя на курсах это не было возможным).

Антон начал погружение. Текст мне показался знакомым. Я слышал подобный на программах института Монро. Я следовал голосу, мышцы податливо расслаблялись, мысли то уходили то приходили. Я старался не цепляться за них и не следовал за ними. Но они возвращались и мешали глубине погружения. Голос доминировал хотя посторонние звуки все таки доносились с улицы, они не отвлекали. Когда Антон досчитал до десяти, мое тело было расслаблено и одновременно скованно, сознание было полным и податливым, в закрытых глазах темнота (у мужчин с визуализацией вообще достаточно туго, хотя настроить её можно, но не так быстро, как с женщинами. Читаем детали: Памятка астропионеру: до и во время сеансаFAQ по сеансам)

РАЗВЕРНУТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ

 

Когда Антон предложил представить приятное для меня место, я не стал выдумывать его, а попытался увидеть место в горах перед лицом Канченджанги, где я был прошлой осенью. Это место тогда меня очень впечатлило да и сил своих я там оставил не мало.
Образ проявился, через темную пелену я разглядел белый пик горы. Слова давались с трудом, так как я хотел оставаться максимально расслабленным, и здесь приходилось напрягать голосовые связки, чтобы мой голос стал слышен. Дальнейшее описание своей одежды я скорее брал из памяти, пытался представить, чем видел. Каждый раз я делал усилие что либо разглядеть. Появлялись мимолетные образы которые я выхватывал и опознавал. Так было с очками на глазах. Когда Антон спросил, что есть у меня на голове, не сразу, но появился образ очков, по форме очень похожих на глаза осы или другого насекомого. Был еще образ стеклянной маски на лице на подобие маски мотоциклиста. Когда я пытался рассмотреть себя со стороны то возник образ черепашьего панциря на спине. С лучами из рук тоже была проблема. В начале я как бы уловил желтые лучи исходящие из центра ладоней но они были очень слабо различимы, зато ощущение давления в ладонях было более явное.

Портал мне тоже не удавалось создать белый, он у меня был достаточно темного синего цвета. Но ощущение воронки, которая засасывает в себя пространство появлялось, когда я всматривался в нее и как бы помогал ее закрутить. Предметы летели в эту воронку подобно уносимые ветром.

Был ещё надетый на меня скафандр типа эгзоскелета. Вначале я подумал, что это робот. Я не видел как предметы плавились и отставали от моего тела, я понимал что это происходит или может я соглашался, что это происходит. И мое тело подтверждало это через физические реакции. Я чувствовал как периодически по телу проходила волна, мышцы рук и ног сокращались и расслаблялись. Чаще я заставал себя в фазе сокращенных мышц, после чего я расслаблялся и тело опускалось, но потом я ловил себя снова напряженным.

Попытки проявить визуализацию начались со снятия темной пелены с глаз, затем пленки и продолжились очисткой покрытого сажей стекла.
Особого прояснения не наступало, однако сам процесс был виден. Например я отчетливо видел как перед взором пробежал огонь обгорающей пленки и грязные развода на стекле.

Потом появилось чувство вины за то что ничего не получается, и подумал что все уже устали. И здесь Антон прокомментировал, что таким образом можно еще три часа мучиться и возможно ничего не получиться. Так часто бывает с мужчинами. (для упрощения процесса решил обратиться к мнению присутствующих видящих, дабы всеобщими усилиями помочь подопечному)

Мое прошлое и настоящее усугубляло сложность погружения меня до нужной кондиции. Как оказалось моя принадлежность в прошлом к армии и нынешняя к деньгам не давала мне практически никакого шанса. (насчет «никакого шанса» не соглашусь. шанс есть у всех, вопрос лишь во времени и вложенных усилиях!)

Антон предложил присутствующим прокомментировать увиденное.
В общем большинство видели то ли черную оболочку то ли черное покрывало надо мной. И решили, что это страхи мешают мне. Я внутренне был не согласен с таким мнением, в данном случае я пытался быть максимально открытым и готовым ко всему. Возможно страхи есть у меня глубоко внутри так как ранее не проявлялись. (мужчинам, привыкшим использовать левое (логическое) полушарие, трудно начать работу с правым на первом погружении, но со временем данная практика дается практически всем)

Антон предложил привлечь для моей поддержки близкого мне человека. Я согласился на то, чтобы моя мама меня поддержала. Но я уже практически вышел из транса, поэтому мне это не помогло.

Кто то из зала заметил присутствие моих ангелов хранителей. Не одного, а именно двух. Я тоже почувствовал их присутствие слева от меня. Я не видел их, а только различал их смутное очертание. Прикосновение руки ангела-хранителя я не чувствовал. Я подумал, что прикосновение было, просто моя нечувствительность не дает мне ощутить это. И тут мне неожиданно пришло имя ангела. Это произошло даже раньше чем Антон попросил меня спросить у ангела его имя.

Имя всплыло в сознании четко – Ариэль.

Но сразу было некоторое смятение, имя мне показалось мужским на подобие Рафаэль, Натаниэль, Самуэль итп. Но я четко почувствовал женскую энергию и появился образ утонченной женской руки. В этот момент из зала, одна из присутствовавших на сеансе девушек по имени Ксения продемонстрировала всем сделанный набросок женского лица. Она сделала его еще до сеанса и подписала Ауриэль. По моей левой части тела пробежала волна благоговения, как будто ты встретил старого, почти забытого друга. Ощущения узнавания и вспоминания.

Второго ангела я не смог спросить имя. Образ был мимолетным, мне показалось что имя начинается на «Да» дальше было не ясно и мой мозг начал искать варианты. И я решил, что не буду слушать его, и имя осталось не раскрытым.
После выхода из транса я чувствовал небольшое возбуждение, пальцы рук слегка подергивались. Сознание было четким. Все происходившее оставалось в памяти для дальнейшего осознания.

Когда я уже ехал домой мне пришла догадка относительно второго ангела.
В тот момент я не думал на эту тему, просто вдруг пришла откуда-то такая мысль – второй ангел-хранитель моя дочь Дарина. Ей сейчас почти 6 лет. У меня с ней очень тесный контакт. Но ничего такого я за ней не наблюдал. Обычный земной ребенок. (сейчас уже нет «обычных земных детей», просто нужно говорить с ними на иных уровнях, чем наши родители говорили с нами, и вы увидите волшебство в каждом из них))
Комментарий другого участника курсов:
Вчера провела сеанс со своей 8-летней доченькой. Все отлично прошло. С детьми оказывается очень интересно, они такие чистые) Стенограмма позже.

Больше ничего имеющего отношение к теме не происходило. Просто последнее время у меня итак много чего происходит и тяжело проследить причинно-следственную связь.
Сны фиксирую. В первую ночь помню я решил уйти с работы и подметал метлой за собой белый мусор. Было чувство растерянности. С чего это я, ведь все идет хорошо. Сны последующих дней вернулись в «бытовую» тематику.
Спасибо за терпение. Много букв, косный язык осложняют восприятие.
Но ничего поделать не могу ввиду недостаточности образования.
Готов ответить на все вопросы.
Сам планирую провести сеансы в качестве ведущего сегодня и завтра.

 

[свернуть]

Продолжим с ликами хранителей:

В горах - ГЕНАЯГенАя из цивилизации НАГОВ – Горный Страж, Хранитель Порталов (нарисована в 2012). Обитает на тонком плане в горах Тибета, иногда помогает заблудшим в поисках Шамбалы странникам найти выход из горных пещер и ущелий.

АврораАврора – Хранитель, посылает озарения, мудрость и т.п. Практически все время она пребывает в медитации. Находится на планете или звезде не нашей галактики, с той планеты видно две луны. Вся планета в сиренево-голубых цветах, переливах, много световых потоков типа «Северного Сияния». (2012)

КассиопеяКассиопея – из моей Звездной Семьи, возможно один из моих Хранителей. Энергии Любви, Созидания. Порхает в открытом космосе, окутывая все светлыми розовыми и золотистыми потоками. Ее изображение висит у нас дома, чистит пространство. (2012)

МиленаМилена2Милена – Хранитель моего мужа, помогает со здоровьем, защищает. Познакомились с ней в Париже в 2012 году. Тогда с А. приключилась беда, он лежал в нашем номере отеля практически в бессознательном состоянии, у меня была паника. В каком-то забытьи вижу видение: по дождливому Парижу с зонтом-тростью, в шляпе и длинном светлом пальто идет доктор. Я бегу за ним, прошу о помощи, он отвечает, что скоро заглянет к нам. Тут мой муж, не открывая глаз, спрашивает: «кто был этот доктор в шляпе и с зонтом?» Я, конечно, мягко сказать, удивилась, как он смог увидеть то, что видела я, но времени размышлять об этом не было, я чувствовала, как ему плохо…

Тогда я обратилась с просьбой о помощи к своему Хранителю, но тот ответил, что только я в его ведомстве, надо звать Хранителя А. Вызвали… Пришла молодая очень красивая женщина, она, улыбаясь, легко взмахнула тонкой изящной ручкой… И тут А. вымолвил, что чувствует чье-то присутствие, что ему стало лучше! «Лечение» шло очень быстро, и вскоре А. пришел в себя. Он потом рассказывал, что работа велась очень ювелирно, что он чувствовал потоки, касания. И тут пришел доктор… не была ни звонка с ресепшен, ни предупреждения…. Он просто пришел и постучал в дверь нашего номера. Пожилой господин в светлом пальто. В шляпе. С зонтиком-тростью, с которого капала вода – как раз шел дождь… Он быстро осмотрел мужа, похвалил, что не выпили аспирин или анальгин… Тогда наши Хранители сказали ни в коем случае не принимать никакие медикаменты, и врач-француз подтвердил, что любой медикамент мог вызвать анафилактический шок.

Феечка Озерный Дух 2009гФеечка Сигрид – дух Озер, озорливая, бойкая, эмоциональная. Я ее не дорисовала. 2009г.

хранитель мираИзабель – Ангел Мира. Утешает, дарует надежду, вселяет веру в сердца. Помогает всем нуждающимся. (2013)

Эгрегор НочьЭгрегор Ночь – пришло такое видение ночью…. До сих пор ощущение, что у Ночи именно женский лик. 2008г.
Читаем в тему: Энергии Ночи

Еще одна небольшая зарисовка с курсов:

IMG_0250

Возникает закономерный вопрос: неужели все хранители женщины?
Ответ:
Что касается хранителей: я видела много мужчин! Твоего Хранителя на курсах 7февраля, Хранителя мамы — он мужчина, Хранителя сестры — тоже мужчина, мой А., наконец — около 35 лет, постоянно босиком, загорелый, какие-то драные светло-голубые джинсы, рубашка белая… слегка раздолбайский вид) Еще один мой Хранитель — средних лет, короткие серебристые волосы, серо-голубой костюм, типа космического. …Но я не умею рисовать мужчин! Я вообще людей плоховато рисую, потому что не училась этому. Знала, что ты задашь этот вопрос. Думаю, в блоге нужно будет об этом упомянуть — что Хранителей мужчин вижу, но нарисовать даже не пробовала. Думаю, я приду к этому чуть позже.
Сегодня днем мне передавали какой-то инфо-пакет, судя по всему, СЛОВАРЬ, потому что стоооолько слов шло, что даже голова слегка разболелась. Причем я отчетливо чувствовала, что пакет этот идет не мне одной) Рядом спала Вася (Василина), и ей тоже все это передавалось, в какой-то момент увидела два тонких струящихся потока к ней и ко мне в голову, лились откуда-то сверху. Я пока не разобралась со всем этим.

PS: прошу прощения, что не успел подготовить групповую работу на 15.02., был занят на курсах. Следующая работа — 25 февраля. Если вы работали 15.02., прошу написать о результатах )

От другой подопечной:

Все посты по тегу ХРАНИТЕЛИ

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГАРЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДСОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Лики хранителей: 3 комментария

  1. я прошу прощения, а как вы хранителей от высшего я отличаете, как вы отличаете мыслеобразы от кого то живого
    у меня вот один образ есть собирательный, но такое ощущение что тут что то типа высшего я ))) и он для меня Дед мороз ))) в красном с белой бородой, самый натуральный дед мороз, много раз таким был, и как то даже я сам общаясь с ним становился дедом морозом, пару раз — позитивчик ))) как я понимаю это всё что то типа субличностей, что ли
    все остальные не сильно то повторяются
    зато я теперь с чистой совестью всем говорю что я верю в Деда Мороза ))))

  2. Ксения, мне очень понравились ваши рисунки Хранителей. Хотела бы спросить у вас, смогли бы вы нарисовать для меня такую красоту по описанию на заказ? Напишите пожалуйста, я уже давно думала о том, кто бы смог изобразить мое видение, а тут вот такая статья и ваши рисунки, очень они у меня отразились в сердце. Напишите мне пожалуйста.

Добавить комментарий