Город-Кристалл

Рубрики СтатьиОпубликовано

Город

Из переписки с оператором. На вопросы отвечает её хранитель (без погружения в транс, прямая, связь осталась устойчивой после сеанса). Текст оператора без изменений

Хочу рассказать тебе одну очень давнюю историю. Ты же просила, про артефакты, про кристаллы….?
(опускаю наш спор о правдивости и  неправдивости и моих мыслях, которые мешали. Потом сказал: ну, не хочешь, не пиши, я, конечно, сразу ретировалась и вот что получилось ))

Когда мы последний раз приходили на Землю, по-вашему , это было очень давно, около 8 тысяч лет назад, она выглядела по-другому. Она была очень чистая, здоровая, светлая и дружелюбная. Мы, люди, звери, птицы, деревья, травы, воды, воздух – все были едины и пребывали в гармонии, мы все понимали  язык друг друга и любили.

Небольшой город назывался Уль-Таранея. Сейчас там тундра и вечная мерзлота. А тогда там было тепло, и климат очень благоприятный, растений было очень много круглый год и их употребляли в пищу. Только растения, ягоды и воду. Вобще, вопрос пищи никогда не являлся чем важным, это не афишировалось, как у вас, кушать прилюдно и делать фетиш из этого. Главным было общее времяпрепровождение, песни, танцы, служения, украшения города, обучение младших и пришлых.

Это был Город-Кристалл. В центре города, под куполом жил Кристалл. Да, жил, он был живой и его звали Таранея. Вокруг него основатели города построили купол (типа храма, но храмом его никто не называл, вообще такого слова не было)  и сам город.

( я задаю вопросы) Чем занимались жители? Были «касты»?

Конечно, это во всех городах было – разделение обязанностей , не должно быть по-другому, каждый занимается своим делом и передает свои умения и навыки следующим поколениям. Ты удивляешься, но ведь это разумно . Нет непрофессионализма. Сапожник не становится пирожником.:) Но все абсолютно равны в уважении и распределении.

Город-Кристалл

Жрецы занимались с Кристаллом, общением с ним, их было много,  связью с Высшими Силами через Кристалл, проведением энергий через свои тела. Именно, через тела, они извечно этим занимались, были обучены этому, как живые проводники, люди-кристаллы. ДНК у них было другое, не такое как у большинства из вас сейчас на планете.

И что нам теперь делать с нашей ДНК?

Чтобы вы научились быть людьми-кристаллами, у вас должны заработать другие слои ДНК, отвечающие за кристаллизацию, в них все записано, все эти навыки.

И когда они заработают?

Сроки не определены. Это очень сложный процесс, ты не сможешь сейчас распаковать эту информацию, но она будет в тебе в запакованном виде, пока, до нужного часа.

Помнишь, я говорил про маленькие живые «электростанции»? (да), так вот Таранея и ее жрецы были таким «механизмом» или «организмом». Божественный Ресурс входил в верхушку Кристалла, затем , через жрецов накапливался в сферах. Потом использовался для жизни, строительства, транспорта.  Поскольку потребности в материальном  были  не велики и сбалансированы, не так уж и много надо было этой энергии. Хватало на нужды соседних поселений, где не было своих кристаллов.

Кто его поставил?

10273466_774859475857526_3788499848180673793_n

Никто. Он вырос. Его вырастила Земля, это ее дети, ее царство, он рос много тысяч лет и питался из Земли.

Кем вы приходили в Уль-Таранею?

Учителями.  Это архетип нашей души. Учили совершенствовать определенные навыки, и сами совершенствовались. Да, воплощались в тела, но тогда вибрации были совсем другие, чище и выше гораздо, чем сейчас. Но сейчас души намного более развитые. То, что тогда тысячу лет требовало, теперь сто. Можете представить, как в замедленной съемке жизнь была, вот так можно сравнить.

Воплощались ли вы  позже?

Да, потом еще воплощались, но уже не так массово. Отдельными аспектами. И сейчас есть несколько аспектов воплощенных.

Что стало с Кристаллом?

Все Кристаллы перенеслись(вознеслись?) в 5Д.  Вам нужно найти свой в 5Д, и служить с ним. Та живая энергия, которую вы сейчас получаете и пропускаете, это крохи, капли воды на утренних листьях. Но вы сейчас больше и не можете. Если вы найдете свой Кристалл – Источник, и научитесь с ним работать,  вот тогда вы почувствуете , что такое энергия )

Где его искать?

В 5Д. Подниматься к Высшим Я, но для этого все ЗД аспекты  должны быть активированы, т.е иметь непрерывную связь с ВЯ, тогда только сработает связь с вашим групповым кристаллом.

По теме:

 

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий