Люди-кристаллы, активация Центрального Кристалла Земли и нового пространства

Рубрики СтатьиОпубликовано

По поступающей из разных источников информации вчера (16.07.17) была проведена глобальная работа по активации и гармонизации нового пространства, запущена новая волна, которую многие могли ощутить ближе к вечеру и/ или этой ночью. Дальнейшая информация предназначена для тех, кто так или иначе осознает свою связь с этими процессами. Речь пойдет о центральном кристалле Земли (ЦКЗ) и кристаллической решетке, как неотъемлемых частях текущих планетарных трансформаций.
Далее текст из личной переписки (получен в апреле 2017)

По активации центрального кристалла Земли и командам. Совсем не вижу, что собирается группа в определённом месте, проводят некий ритуал и активируют кристалл, это было бы довольно рисскованно. Команд далеко не несколько. Один человек — один код — активация одного лепестка кристалла. Сейчас попробую пояснить активацию кристалла. Это очень похоже на то, как активировался мой кристалл в голове. Кристалл будет раскрываться по одному лепестку за один код, как бутон. Лепестков много. Попробовала найти более менее подходящую картинку, но не нашла, нашла две картинки, при усреднении которых будет приблизительное понимание, как это выглядит. Вот, среднее между двумя этими картинками :

Должны раскрыться все лепестки. Эти лепестки — Это перекрученные в восьмёрку круги, т.е. каждый противоположный лепесток, это часть одного круга. Когда раскроются все лепестки, эти восьмёрки раскрутятся, образуя собой как бы шар\ сферу из этих кругов. Опять таки не нашла подходящего рисунка. Что-то похожее как на этом рисунке:

только вместо орбит, взаимопроникающие круги и их много, что то вроде как на этом рисунке, по количеству:

Далее эти круги начнут вращаться в разные стороны относительно друг другу, набирая скорость. Это сонастройка. Видимо будет пространство сонастраиваться на новую частоту. В итоге, круги наберут такую скорость, что вращение будет не заметно, будет видно просто сферу\ шар. Кстати, мне всегда ЦКЗ представлялся в виде большой кристальной скалы, а вот оказалось — не так.

По поводу команд активаторов.

В буквальном понимании, команды не нужны. Каждый человек-активатор вполне может самостоятельно активировать свой код. Если он развивается, рано или поздно он выйдет на определённую частоту (хоть на минуточку), этого будет достаточно для мгновенной активации кода и в виде импульса отправлен на кристалл. Лепесток будет активирован и раскроется. Но на такой ход событий надеяться особо не приходится, поэтому были придуманы «команды активаторов».Они не кристалл командно активируют, а друг друга. Событийность выстроена так, что рано или поздно они обязательно пересекутся друг с другом. Этого достаточно чтобы они срезонировали и активировался код. Им даже не обязательно знать друг друга и пересекаться в реале, даже интернета достаточно и они срезонируют. Кто то из них будет делать это сознательно, кто то нет, это неважно просто зависит от уровня осознанности.

Теперь по требованиям к активаторам.

Оказалось не требования, а критерии. Показали некую кристаллическую структуру — я ничего не поняла. Запросила упрощённую форму, для моего понимания. Вот в этой части я получила нагоняй и пришлось краснеть за свою тупость и тупость всего человечества. Вобщем, упрощённый критерий — это люди-кристаллы. У них структура тел другая, мне её собственно и показывали.

Возник вопрос: Кто эти люди-кристаллы?

Подумала, может они тоже с моей планеты кристаллов, я ведь не интересовалась, есть ли тут ещё воплощённые части других кристаллов. Вот тут то я и получила втык. Мне прочитали ликбез о том, какие мы недалёкие и дальше своего носа не видим, не замечаем, что даже вокруг нас преспокойно развиваются цивилизации кристаллов, как впрочем и множество других цивилизаций. А мы почему то возомнили, что одни мы тут живём. Вобщем, все эти камушки на земле,в земле, под землёй, которые мы считаем просто красивыми блестящими безделушками, оказывается — прекрасно развивающиеся цивилизации кристаллов живущих своей жизнью. Люди-активаторы — это кристаллы, они могут быть как с Земли так и из любого другого места, главное чтобы стуктура тел была кристаллическая. И ещё. Ещё вчера я узнала, что кристаллы всегда проявлены сразу во всех пространствах, но думала, что в нашем 3D мире они имеют вид красивых камушков. Но я ошибалась. В нашем мире они могут быть проявлены кем угодно и чем угодно, в общем любой формой и человеком в том числе.

Кристаллическое сознание в многомерности

Кристалл Земли активируется и всё изменится, но не прям-прям вдруг, а несколько растянуто во времени и сглажено. И рай на Земле вдруг не наступит. Просто человечество разделится на просто-людей и полу-богов, в их понимании т. к обычным людям не будет доступно то, что будет доступно тем, кого они раньше считали странными, над кем смеялись и крутили пальцем у виска.

Я запрашивала картинку ЦКЗ сейчас — чуть меньше половины лепестков раскрыты. Но я не уверена, так как я не различаю время-пространство, в которое попадаю и может оказаться, что то, что для меня есть «сейчас», в том пространстве вовсе и не «сейчас». Да и в разных пространствах кристалл выглядит по разному. Чт бы посмотреть как у кристалла обстоят дела, нужно запрашивать то пространство, где у него раскрываются лепестки, где он разворачивается. Чтобы посмотреть людей-активаторов, тоже наверное нужно запрашивать пространство, где у них тела кристаллической структуры.


Минеральные цветы или как наладить связь с Природой

1. Никак не могла понять, зачем нужно всё это множество кристаллов, которые буквально валяются под ногами, если есть центральные кристаллы галактики, с огромным функционалом, есть центральный кристалл Земли. Непонятно было такое расточительство, в виде огромного количества кристаллов разбросанных по всей земле. Ведь каждый, даже самый маленький кристалл имеет огромный функционал. Каждый кристалл и кристаллик многомерен и проявлен в каждой плотности. Самый маленький кристаллик, на тонком плане может оказаться огромным кристаллом. И главное, основная функция всех кристаллов — запись и хранение информации. Не могла понять, зачем такое множество раз необходимо дублировать всю информацию. Мне и в голову не пришло, рассмотреть это как нейросеть. А ведь всё так очевидно было. Теперь всё сложилось, буду разбираться дальше, с учётом этой информации. Мне ведь сама история не особо интересна, мне интересен процесс, как всё происходит в глобальном масштабе.


Кристаллические растения или как минеральные формы жизни дублируют биологические

2. Команды не кристалл командно активируют, а друг друга. Событийность выстроена так, что рано или поздно они обязательно пересекутся друг с другом.
Это одна из ключевых тем фильма!!! Я нумерологически высчитала этих активаторов, назвала просто по-другому : хранители ( отвечают за глубинные знания, либо способны их воспроизводить, а не генерировании )умные и холодные)) , белые маги ( энергия чувств, эмоций, состояний, целители!), эмоциональные и горячие, жрецы ( волхвы), те, кто способен соединить эти обе стороны и сделать поле нейтральным, но не пустым , а гармонично сбалансированным , через которое пойдёт инфа от этих двух .. они встречаются , их ,,коротит, и идёт активация.

Люди активаторы, живые кристаллы, не случайные встречи с последующей активацией системы.  Я в сеансе попросила показать ответ на вопрос , какова моя роль! Конечно , я не увидела красивую фею или даже кристалл невероятной формы! Мне показали какой то необычный сплав , который , соединяя две части проводов, восстанавливает цепь, и лампочки загораются . И повреждённые ( отключенные) части  соединяясь, посылают мощный импульс туда, откуда они пришли , и им отвечают.


Кристаллические цветы или как минеральные формы жизни дублируют биологические

Некоторая путаница с кристаллическими нейросетями у меня возникла из-за того, что их две.

Одна сеть как бы природная, первозданная, настоящая. Она отвечает за эволюционный процесс Земли и самого ЦКЗ. К этой сети нет доступа ни у кого, нет и не будет, вообще. Это эта сеть кристаллов создаёт резонанс Шумана. Сеть завязана на ту часть ЦКЗ, к которой нет тоже доступа. Эволюционный процесс ЦКЗ и Земли в целом проходит независимо ни от кого, ни от чего, т.е. эволюция людей отдельно, а ЦКЗ отдельно. С другой стороны, существуют силы, которые заинтересованы в эволюции человечества. Вот эти силы и пытаются подогнать по времени эволюционный процесс человечества к эволюционному процессу ЦКЗ и Земли.

Эволюционный процесс человечества связан со второй кристаллической сетью. Эта вторая сеть создана исскуственно. С этой исскуственной кристаллической сетью мы и взаимодействуем. В неё как раз и входят знакомые нам кристаллы. Кристаллы этой сети ретранслируют предустановленную в них реальность. Именно через них изменяется реальность. Например переигранную реальность Архитекторы как бы встраивают в кристалл и там что то вроде запроса,как на компе бывает: Такой файл уже существует.Заменить на новый?

Можно согласится, тогда удаляется старая реальность и устанавливается новая. Или как обновление программы или игры, когда к уже существующим данным добавляются новые. Ну что то типа этого. После чего кристаллы начинают ретранслировать новую реальность. Собственно они и есть «объект вожделения» так называемых «хакеров». Теоретически возможность взлома и внедрения каких-то своих кодов существует. Что повлечёт за собой изменения в существующей реальности. Если разрушить кристалл, перестанет транслироваться реальность. На какой диапазон? Не знаю. Как это будет выглядеть на физике? Мне как то сложно это вообразить. Но в глобальном смысле — ничего страшного, создадут новый кристалл и зальют новую реальность, т.е. потери восполнимы.

Эта искусственная сеть кристаллов тоже завязана на определённую часть ЦКЗ. На ту часть, которая нам доступна для взаимодействия, это другой план. На этом плане люди-активаторы активируют лепестки ЦКЗ. Это важно для людей, не для самого ЦКЗ. ЦКЗ прекрасно эволюционирует сам, не станет ждать ни кого. А вот то, что люди-активаторы запустили процесс активации ЦКЗ на доступном им уровне, дало возможность синхроницировать эволюционный процесс человечества и самого ЦКЗ. Вернее ЦКЗ сам синхронизировал эти два плана\ уровня.

Далее пишет А. Хитров:

В ядре планеты находится мыслящий энергетический многогранный кристалл, состоящий из 8-ми частей, каждая из которых имеет собственное вращение в разных плоскостях и так же имеется общее вращение. Этот управляющий кристалл своей энергией обеспечивает жизнедеятельность планеты, чтобы она не застыла, т.к. солнечного тепла не достаточно для существования планеты. Кроме того, кристалл из атомов породы в недрах создаёт необходимые полезные ископаемые, в т. ч. металлы, золото, которые в расплавленном виде поднимаются к поверхности.

Кристалл корректирует движение литосферных плит, контролирует извержение наземных и подводных вулканов для стабилизации внутренней напряжённости земной коры, а так же для необходимого изменения ландшафта. Иногда извержения вулканов, землетрясения и эпидемии возникают в виде наказания цивилизации, ставшей на путь бездуховного развития. Все свои действия мыслящий управляющий кристалл выполняет по согласованию с Логосом Солнца. Связь между ними осуществляется с помощью постоянно действующего информационного луча, по которому они общаются.

Все планеты Солнечной системы являются искусственно созданными Творцом кластерами для проведения экспериментов по внесению на них различных форм живой и разумной жизни по плану эволюционного развития Вселенной.

Планеты Земля и Марс находятся на расстоянии от Солнца в зоне жизни для белковых её форм. Но для её долговременного существования недостаточно энергии, поступающей от нашей звезды на поверхность планеты. Поэтому при создании планеты Земля глубоко в недра каждого континента были заложены специально созданные программно управляемые энергетические кристаллы.

Кроме того, в центре планеты был установлен разумный многофункциональный управляющий кристалл, работающий по плану Творца. Этот кристалл состоит из нескольких частей, каждая из которых вращается в заданной плоскости с необходимой частотой. Центральный кристалл (ЦК) имеет энергетическую взаимосвязь с континентальными кристаллами. Вокруг ЦК имеется оболочка определённой толщины из разных металлов, которая участвует в создании защитного магнитного поля вокруг планеты.

В функции ЦК входит управление жизнедеятельностью самой планеты: поддержание теплового режима планеты изнутри, для чего постоянно поддерживается заданный уровень и температура пояса магмы; создание, распределение по континентам и поднятие к поверхности разнообразных полезных ископаемых и энергоносителей в заданном объёме; управление магнитосферой для защиты цивилизаций от губительных для живых существ излучений от Солнца; управление тектоническими и вулканическими необходимыми процессами по сдвигу литосферных плит до их устойчивого состояния и вывода из недр излишней магмы; управление климатом планеты по поддержанию функционирования различных климатических зон.

Кроме того, управляющий кристалл с помощью континентальных кристаллов осуществляет контроль за жизнедеятельностью цивилизаций на Земле, отслеживает возможное применение губительной для планеты техногенной деятельностью человека, контролирует численность всей цивилизации с помощью климатической, тектонической и вулканической деятельности, а также с помощью активации опасных для жизни человека вирусов, для которых нет разработанных вакцин (чёрная оспа, эбола, МЕРС и др.).

ЦК с другими кристаллами участвует по программе Творца в переходе всей цивилизации на новый, более высокий уровень своего развития, имея в своей памяти данные на всех людей, проживающих на планете. Это необходимо для последующего воздействия на матрицу сознания человека во время перехода на новую ступень развития в соответствии с энергоинформационной сущностью каждого.

Начальный, подготовительный этап перехода уже идёт с конца 2012 года, поэтому в последние годы на планете происходит всё больше землетрясений, цунами, извержений вулканов и природных катаклизмов – планету готовят для нового уровня существования.

ПО теме: Активация множественных кристаллов и работа с нейросетью / Общая модель многомерных пространств в библиотеке миров / Модели и кристаллическая система миров / Многомерная пена реальности или тайна Цветка Жизни / Группы 12 + 1: сборка команд и кластеров, аспекты и активаторы / Чертова дюжина и уроки адекватности / Двухлепестковые активации. Земная любовь, как преграда работе командБремя активатора и задачи команд / О забытых функциях кристаллов для физического тела и преобразования пространства / Живая Земля: грибные виды камня и кристаллов / Метафизика каменных колонн и кристаллические решетки планеты / Метафизика каменных колонн и кристаллические формы жизни / Искра Творца и как с ней работать / Глобальный компьютер / Лаборатория архитекторов реальности и история одного из них / Развертка нового пространства

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации на своем слое пирога реальности. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , , , , , , , , ,

Люди-кристаллы, активация Центрального Кристалла Земли и нового пространства: 1 комментарий

  1. вопрос к автору можно? Она сама — кристалл?
    И еще, в процессе активации на тонком плане люди-кристаллы превращаются в кристалл.
    Информация им доступна любая. В мега-объеме. Стоит только запросить. То, что не входит в способности одного — доступно через другого. Правильно, это нейросеть. Она дополняет друг друга. Сериал Вачовски «Восьмое чувство» — чем то напоминает это. Так же стоит только сконнектится — дальше образуется связь. Можно приходить друг к другу и общаться, помогать друг другу, обмениваться информацией. Вчера, к примеру, я заснула в Стамбуле на берегу моря, под звездами ночного неба. Полномочия в изменении пространства — мега-колоссальные. Но и среди них — у каждого свои задачи и свои способности ))))

Добавить комментарий