Групповой сеанс: напутствия Канцелярии новым гипнологам

Рубрики СтатьиОпубликовано

kasldjfsdaijf

Продолжаем групповой сеанс (начало тут) и приглашаем новых персонажей. Некоторые приходят сами.

А:  Давайте мы вызовем наших кураторов. Кто хочет с нами поговорить сегодня и сказать пару ласковых?
Н: ко мне дельфины приходили. И напоминали нам, что не надо забывать играться как дети. Всегда помнить, что серьезность – это хорошо, но игривость и легкость – это тоже очень важно.
А: давайте переместимся на большую платформу в море. Большой круглы стол, виноград, шОмпанское )
У: не могу опуститься, колбасит.
Н: давит очень сильно, прям давит.
А: я прошу хранителей установить пооолную защиту над всеми членами группы, над всей этой комнатой. Золотой купол, чтобы никто и ничто не мог нам здесь помешать. Так же установить золотой купол над членами группы там, на море. Спускайтесь на корабль. Над кораблем я прошу установить защиту,  золотой энергетический купол. Нормально так? Кто там кроме нас?
Н: у меня венерианцы.
А: что они хотят сказать?
П: да просто с нами, чтобы мы знали. Среди нас в группе есть венерианцы. Они сами должны сказать.
Н (не участвует в сеансе, наблюдатель): волны пошли по телу от макушки до ног. Волны-волны… Я, наверно.
А: и что они хотели бы передать?
Н: просто слова поддержки.
А: а как ты можешь описать их сейчас?
Н: ну у них такая голова в форме восьмерки. Верхняя часть очень большая, а там, где челюсть – маленькая. И этот переход довольно ощутимый как восьмерка. Это очень мудрые и интеллектуальные существа.

571_900Венерианец. Рисунок оператора (estrellaeterno), за что ей отдельная благодарность )

А: хорошо, У., у тебя кто.
У: я вишу в воздухе, внизу меня купол с группой. Через меня идет мощный поток золотой, сквозь ноги выходит и в купол направляется сильным расширяющимся потоком.
А: а что за поток?
У: светлый и если я сейчас перестану себя держать, то начну трястись как лист на ветру (после сеанса выяснилось, что У. постоянно вытягивало в космос и её приходилось держать одной из участниц)
Н: а у меня снизу поток, от Земли.
А: давайте зайдем в купол. У., зайди в купол, плиз.
У: я не могу. Зависла как проводник какой-то очень большой. Я являюсь звеном цепи и не могу ее разорвать.
Н: она такая большая, что даже не поместится здесь
А: давайте посмотрим, кто это дает нам энергию сюда оттуда, пусть, пожалуйста, покажется источник.
У: солнце. Мы с ним уже разговаривали*. Это Отец.

*Этот сеанс оператора ранее был опубликован тут: Первая встреча с Творцом

TransdefРисунок оператора (my_aslan) за который ей огромное спасибо )

А: чтобы Он нам хотел сказать?
У: Вы вопросы все задаете. Вы много получаете. Получайте и делитесь. И распространяйте.
Н: Поддерживайте друг друга. Но я чувствую не солнце, я чувствую те энергии, с которыми мы вчера на сеансе работали, соприкасались.  Они достаточно сильную поддержку пытаются нам оказать. Просто не все готовы принимать, пока что.
А: не у всех выдерживает физическое тело.
Н: но тем не менее, обязательно,  в пределах нашей группы, кто здесь сейчас. Присмотритесь к каждому из нас, рассмотрите каждого из нас в отдельности, присмотритесь. Примите, какие мы разные. Примите, поймите, с этим поработайте, с принятием друг друга. Потому что мы в группе работаем.
А: надо научиться взаимодействовать. Должны научиться слушать другую точку зрения и принимать ее. Не спорить, не втюхивать свое, а научиться становиться на место другого человека и понять, почему он так думает. Ищите компромиссы. Взаимодействуйте. Поддерживайте друг друга.
Н: мы должны быть семьей, большой семьей друг для друга.
А: и этому радоваться как дети. Нам сегодня это не раз сказали.
Н: больше света нести в группу и тогда здесь он с кристаллом будет увеличиваться и через нас уже будет проходить с еще большей силой. Каждый приносит сюда свой свет и он многократно как через кристалл преломляется, и распространяется вокруг (операторы видели над группой большой зеленый кристалл)
У: внутри купола все покрыто золотым воздухом, но я вижу красное место. Красное пятно, которое втягивает всю энергию, поступившую в купол.
А: Что это за красное пятно, давай рассмотрим?
У: это человек. Он полностью засасывает всю энергию.
Г: Золотую фигуру никто не видит?
У: у меня наверху
Г: ну да, над куполом висит. Руки немножко расправил. Весь позолоченный.
Н: это похоже на Золотого Тельца.
Г: да, очень похоже на статую Золотого тельца.
Н: это наши финансовые чаяния по поводу деятельности, безусловно что-то такое ожидать можно. Но все должны понимать, что не это главное.
Г: под маской оскал такой.
Н: всегда, совершенно четко, перед каждым сеансом понимать – для чего мы это делаем. Это должно быть чистое намерение. Даже если вам возвращают в виде денежных знаков, вас должно это беспокоить меньше всего. Вас должно беспокоить как сильно вы сможете его очистить, как широко вы сможете ему открыть то, кем он на самом деле является, и как глубоко он сможет вспомнить себя. Это то, что действительно важно.

Дальнейшие вопросы были по работе группы или более личного характера, и публиковать их тут не имеет смысла.
Вообще во время курсов у всех участников было ощущение узнавания, хотя многие из них виделись в первый раз. Как потом сказал кто-то из них: «такое ощущение, что мы тут все из разных цивилизаций, которые очень долго работали над этой встречей, и теперь, когда она состоялась, у них там праздник!» )

Важное предупреждение для новых гипнологов и подопечных: реакция на алкоголь после сеанса может быть крайне неадекватной. Большой совет всем: не пить минимум неделю, лучше месяц после сеанса! То же самое касается и других психотропных препаратов. В последнее время была получена информация, что разрушающие эффекты этих химических соединений в данный момент многократно усиливаются и будут воздействовать с намного большей силой, чем раньше.

По теме:


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий