Хаотические сексуальные связи и их последствия

Рубрики СтатьиОпубликовано

Хаотические сексуальные связи и их последствияКак недавно сказала одна коллега «Женские отношения с мужчинами порождают цепочки связей. Чем больше связей, тем больше цепочек. Так на что может жаловаться женщина, имевшая связи с десятками мужчин, когда ей не хватает энергии? Когда у неё на тонком плане, простите, целая юбка, кормящая целый полк?»

Одной из самых сильных энергий, которые могут оставлять «следы» в энергетическом пространстве душ является сексуальная энергия, она, как часть самой сильной энергии Творца — энергии Любви может стать при определенных обстоятельствах, как созидающей и окрыляющей, так и совершенно «разбирающей».

Вы наверное обращали внимание, насколько вдохновляющими и меняющими Вашу жизнь к лучшему бывают чувства? Когда в энергии Любви, Гармонии, Принятия и Единства, любящие души буквально по молекулам «зажигают» друг друга, светятся потом, меняя раз и навсегда жизнь друг друга?

 

Также бывает и наоборот, когда чувства поражены Завистью, корыстью, недовольством, ожиданием чего-то большего – все это неизбежно приводит в мощным энергетическим потерям.

Сексуальная энергия не исключение, а одна из самых сильных частей энергии любви, которая усилена самой плотной энергетической составляющей энергий души и человека (нижними энергоцентрами).

Обращайте внимание на то, с кем вы делите свою интимную энергию. Близость на таком уровне переплетает энергию ваших чакр и тонких тел с энергией другого человека. Эти мощные соединения, независимо от того, насколько незначительными вы их считаете, оставляют духовные побочные эффектыы, особенно в людях, которые не практикуют внутренние или эмоциональные чистки.

Чем больше вы взаимодействуете с кем-то на интимном уровне, тем глубже связи, и тем больше чужие поля переплетаются с вашими, образуя целые сети, в которых порой легко застрять, как мухи застревают в паутине. Представьте себе непостоянство и сбивчивость ауры человека, который носит в себе эти многочисленные энергетические осколки, каналы, цепи. Такие привязки могут остаться в ваших энергетических полях очень надолго, иногда даже ни на одну жизнь.

Довольно часто в сеансах приходится проводить практики энергетических развязок с бывшими партнерами и чисток от случайных, или нежелательных связей, что лишний раз доказывает необходимость быть внимательным и разборчивым к личным отношениям.

Многие не осознают, что эта беспорядочная сила отталкивает от вас положительную энергию и привлекает больше хаоса в вашу жизнь, особенно если вы постоянно думаете друг о друге, тем самым выкачивая энергию, ведь через мысли мы устанавливаем контакт с любой сущностью, а на тонком плане расстояние не имеет значения.

Избегайте поиска нового партнера, если еще не нашли в себе сил отпустить старого и освободить место в своем сердце. В полную чашу нельзя ничего влить.

 

 

«Никогда не спите с теми, кем вы не хотели бы оказаться» (с)

 

По теме:

Магический секс, разные касты, почему сложно найти партнера

Метафизика секса для мужчин
Метафизика секса для женщин. Оргазм, боли, страх отказать и другие программы
Сексуальная энергия. Сущности и импланты секса
Карма мажоров и олигархов, родовая энергия денег и баланс её течений
Вирус разделения и искажения энергии в паре. Как вернуть целостность?
Кундабуфер или откуда пошли похоть, желание власти и эгоцентризм

Как мы сами блокируем свои чакры / Разрываем эфирные связи с бывшими

 

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий