Хоровод вознесений

Рубрики СтатьиОпубликовано

Хоровод вознесенийОчень интересная версия!

Оригинал взят у kadykchanskiy в Хоровод вознесений

Экстрафильмы от 26, 27 и 28 октября 2015г.

Три ночи полной луны. Три ночи почти полной бессонницы. Такое, редко, но случается. Полнолуния утомляют меня, зато часто дают бездну информации. Эти три ночи дали столько всего, что для изложения виденного, потребуются сотни килобайт цифрового пространства. Дело это столь же неблагодарное, сколь и трудоёмкое, а посему, постараюсь сжать текст до минимума. Для этого мне придётся опустить описание виденного, и оставить только итоги поисков, расспросов и размышлений.

Сначала перед моим взором начали вспыхивать образы лиц молодых людей. Парни и девушки, примерно одного возраста, от 17 до 19 лет. Все белые, славянской внешности. Их лица сначала вспыхивали передо мной по очереди, а затем выстроились в ряд, и передо мной с бешеной скоростью побежала лента с портретами людей. Каждое лицо, словно снято на фото для паспорта. Тысячи лиц промелькнули так передо мной, а я всё искал ответ на вопрос о том, что это всё значит.

    Первой зацепкой оказалось осознание того, что лента с портретами движется не слева направо, а наоборот, справа налево. Подозрения о том, что эти люди не живые, подтвердилось ясным образом могилы, с портретом в траурной рамке у каменного обелиска.

 

    Внутри похолодело. Общаться с покойниками, для меня, привычное дело, но чтоб они пришли ко мне такой вот армией!? Ответ поступил незамедлительно. Эти люди должны были родиться, но так и не родились.

 

    Я начал мысленно перебирать события примерно двадцатилетней давности, чтоб понять, что же послужило причиной трагедии. Ответ меня потряс, но… Не удивил. В девяностых годах миллионы женщин – европеек делали аборты, и души, уже оказавшиеся в нашем мире, остались без телесной оболочки. Они не смогли воплотиться в человеческом теле. Многие до сих пор находятся рядом с нами, они словно заперты в тюремной камере.

 

    Но многие души, неродившихся девочек и мальчиков, каким-то образом снова вселились в новых младенцев, и на свет появилась армия детей, у которых тело мальчика, а душа девочки, и наоборот. Самая безобидная сторона этого события – массовое нарушение сексуальной ориентации у современных молодых людей. Но это только «подводная часть айсберга». Истинное значение катастрофы, мы не в состоянии даже оценить. Основные разрушительные последствия этого явления ощущаются не в нашем мире, а в соседних измерениях. По своей деструктивной мощи, они сравнимы только с взрывами ядерных боеприпасов. До нас доносится только, еле слышное эхо, в виде природных катаклизмов.

 

    Потом я увидел людей иной расы. Это высокие, более двух метров, очень красивые, смуглые как индусы люди. Глаза их просто огромны, на пол-лица. И форма глаз характерная, благодаря этим глазам, я сразу понял, что индийские женщины наносят традиционный макияж, копируя внешность представителей этой расы. Это Боги, жившие на Земле до человека.

 

    Мне, бестолковому, очень долго объясняли, куда делись эти Боги. Получается, что всё всем давно известно, и Теория о сменяемости рас на Земле, это не фантазии эзотериков, а по большей части подлинный процесс. И нас тоже, однажды сменит новая раса. И это будет… Раса гномов. Куда денемся мы?

 

    Возник образ воды. Затем я увидел свою руку, державшую кружку с водой. Рука была по ощущениям, чужая, но подчинялась моим мысленным просьбам. Перевернул кружку вверх дном, но вода не вылилась. Я потряс кружкой, и комок густой воды вывалился наружу, и начал колыхаться на уровне моей груди. Завис ненадолго, затем начал медленно подниматься, и постепенно скрылся из виду в небесах.

 

    «Все возносятся однажды»: — Подумал я. И мысль была подтверждена. На самом деле, каждая раса возносится в буквальном, а не переносном смысле. Вместе с телами. Хотелось узнать когда это случится, но мне показали только начало того как всё это будет.

 

    Сначала появятся странные симптомы у домашних любимцев. Кошки, собаки, хомячки и прочая живность, начнут проявлять апатию, вялость, и сонливость. Неизвестная эпизоотия встревожит мир, и люди с ужасом будут наблюдать миллионы погибших животных по всему миру. Затем и люди начнут ощущать вялость и сонливость. Начнут укладываться там, где их застала странная «болезнь». И на улицах будет невозможно пройти, повсюду будут лежать тела уснувших людей. Это нечто вроде летаргического сна. И не смерть, и не жизнь. Что-то промежуточное.

 

А затем, всё, содержащее Н2О начнёт всплывать в воздух, как осадок со дна водоёма. Вскоре Земля опустеет, и будет готовиться к встрече новой расы.

 

Очень похоже на дешёвый фильм, но что видел, то видел. Возможно, не так интерпретировал.

 

По теме:

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий