Сущности света и Вознесение. Часть вторая

Рубрики СтатьиОпубликовано

Сущности света и вознесение

Продолжение. Начало тут

В: Давай начнем с такого вопроса: со времени нашего последнего сеанса ты (субъект) испытываешь крайнюю усталость, спишь по 12 часов в сутки, чувствуешь себя неважно, да еще и сыпь на коже появилась неоткуда. Есть причины для этого?
О: Это нормально, мое тело меняется, усталость и сыпь — лишь побочный эффект. Идет очищение организма.
В: Хорошо. Могут ли они проверить, что именно только что произошло в предыдущей сцене, где мы были до этого? Почему ты не смог вернуться обратно?
О: Они говорят, что та временная линия находится под наблюдением. Кто-то нас оттуда выгнал. Слишком много людей в последнее время получили туда доступ. Сейчас более чем когда-либо люди хотят знать правду и идут туда за ответами. Слишком много начали проецироваться туда, чтобы понаблюдать какие земные изменения произойдут, какой они дадут результат… И они делают все возможное, чтобы блокировать этот доступ.
В: и кто именно ведет это наблюдение?

О: Они не знают… Тот, кто имеет достаточную мощность для этого… чтобы следить за этим отрезком времени постоянно. Они не опасны, просто не хотят делиться информацией.
В: мы говорим о правительстве или инопланетянах?
О: и тех и других.
В: но, как правило правительства в сговоре с не совсем хорошими парнями?
О: да, но тут мы в безопастности, если не будем постоянно туда наведываться.
В: Хорошо, теперь вопрос заключается в следующем: мы только что видели цунами в ближайшем будущем. Когда мы видим что-то вроде этого, это уже запрограммировано во временном потоке, или это еще только вероятность на данный момент?
О: Будущее — всегда лишь вероятность, но в данном случае она действительно высока.
В: так что еще есть шанс, что никакого цунами 16 января не будет?
О: Да.
В: это означает, что существует и шанс того, что вознесение также просто одна из вероятностей?
A: Нет, вознесение является неизбежным
.
В: хорошо, спасибо… Странные звуки, которые люди слышат во всем мире… которые звучат с неба и из под земли… что это? Могут ли они это прокомментировать?
О: Это скрытые суда перемещаются в атмосфере Земли.
О: и какова их цель?
В: Они говорят мне, что эти корабли принадлежат им… показывают… большие овальные формы, почти как дирижабль, но с плоским дном. Около 2-х километров в длину.
В: и зачем же они перемещают их так близко?
О: потому что мы будем нуждаться в их помощи в ближайшее время … против изменений климата… для обеспечения безопасности людей.
В: значит ли это, что они будут проднимать людей на борт? И если да, останутся ли они на борту?
О: да, есть такая возможность, но в конце концов все будут возвращены на землю. Все будет зависеть от шкалы изменений.
В: хорошо… Следующий вопрос … Сейчас, как мы разговаривали с женщиной в ближайшем будущем. Она сказала нам, что вирус был распространен на Олимпийских играх. Могут ли они это подтвердить?
О: Да, он был введен спортсменам на играх через напитки. По плану, они вернутся домой и распространят его.
В: почему же они не сделали этого раньше? Я имею в виду это не дает вирусу много времени, чтобы распространиться…? Или он волатилен?
О: Он очень волатилен.
В: Есть ли у них какие-либо идеи насчет того, почему было так много шумихи про Олимпиаду? Был разговор о возможных взрывах, повышенном присутствии военных, даже пришельцев кто-то ожидал… у них есть какие-либо комментарии?
О: Военное присутствие было с целью помешать любым попыткам остановить распространение вируса. Правительство было на самом деле в ожидали какого-то вмешательства, но этого не произошло. На церемонии закрытия несколько высокопоставленных чиновников не присутствовали именно потому что они знали, что вирус будет распространяться.
В: есть ли противоядие от вируса?
О: Да, но это не противоядие, это просто ингибитор … мешает вирусу развиваться. но он не был подтвержден до окончания олимпийских игр… они по-прежнему боятся использовать его … Это также объясняет, почему королевы не было на закрытии, как не было и принца Уильяма.
В: значит королева знает об этом?
О: Да.
В: это подводит нас к вопросу о Уильяме и королеве: они на 100% люди?
О: Когда-то они ими были, но сейчас они не уверены… возможно было подселение с тех пор.
В: подселение, в каком смысле?
О: подселение астральных сущностей… для управления…
В: Как насчет Нибиру, существует ли она? Или любой другой объект в солнечной системе, о котором мы не знаем?
О: Нет.
В: существует ли завеса, которая мешает нам пользоваться нашими врожденными способностями?
О: Они говорят, что это завеса информации… уводит нас от истины.
В: Я знаю, но это не то, что я имею в виду … есть ли энергетическое поле, или что-то в нашей ДНК, что препятствует нам использовать наш потенциал?
О: Это цель вируса — предотвратить пробуждение; химически это единственное вмешательство. Но да, есть еще и вмешательство на уровне ДНК…
В: получим ли мы доступ к воспоминаниям прошлых жизней после вознесения?
О: Да, абсолютно.
В: Хорошо, сейчас наша ДНК имеет 2 нити, и есть разговоры о её развитии до 12 нитей. Это правда?
О: Да, но это будет зависеть от личности, не все будут иметь 12.
В: Есть ли среди нас люди у которых уже больше 2-х нитей?
A: Да. очень многие уже строят 3-ю. Генетики об этом знают, но не могут понять и не разглашают.
В: так что чем больше нитей, тем больше возможностей?
A: Да.
В: Это было сделано искусственно или это часть плана?
О: Это естественно, часть плана.
В: в чем смысл эксперимента на земле, для чего он был начат?
О: чтобы открыть дверь для более высокой расы… преемника… Раса, которая будет развиваться в преемника их расы.
В: и когда начался эксперимент?
О: когда первые семена жизни были посажены.
В: Хорошо, но ведь люди появились только несколько миллионов лет назад, это правильно?
О: Да.
В: тогда с их слов получается, что люди не существуют нигде, кроме Земли?
A: Люди есть везде, но все они разные. Есть разные ДНК и эволюционные различия. Все зависит от окружающей среды и других факторов … теперь они говорят, что на сегодня должны прекратить общение…  потому что многое из того, что ты спрашиваешь, уже было дано через других, и им нужно идти.
В: хорошо, конечно …
О: Они говорят, что большая часть информации, которая дается в настоящее время по поводу Вознесения сейчас больше не будет распространяться, потому что люди должны это сделать самостоятельно.
В: Хорошо, я понял.

Предупреждение от автора:

Как уже понял читатель, информация дается не совсем охотно и местами умалчивается, что лично мне кажется подозрительным (хотя откуда нам знать их нравы и методы  общения?). Однако, я все же решил опубликовать её, тк считаю частично правдивой и подтвержденной иными источниками. Остальное мы увидем со временем.

Я также как и многие скептики придерживаюсь мнения, что присутствует элемент дезы, но за что купил — за то и продаю, а там уж каждый должен использовать свой собственный барометр правды. В каком-то смысле этот самый барометр является частью экзамена на зрелость, который мы сейчас проходим, и ответов на тарелочке с каемочкой нам никто давать не собирается — мы сами должны пройти этот путь и сами все понять. Именно поэтому часто возникают нестыковки, хотя я не исключаю, что этот канал передачи информации настроен на «неправильную» волну.

Все, что касается вирусов, цунами и прочих армагедонов следует рассматривать как один из возможных вариантов. Иначе говоря, будущее не предрешено, но предупрежден — значит вооружен!

Лично меня больше интересует то самое пресловутое Вознесение/ Переход, о котором сейчас так много пишется. Именно поэтому я провожу сеансы на эту тему и рапортую о результатах. Никакой отсебятины я не добавляю и преследую единственную цель — передача информации, которую каждый из вас в праве воспринимать так, как ему это подскажет внутренний голос. Я не предсказываю, не пророчу и не пытаюсь на этом заработать, а выступаю в роли корреспондента. Если сюжеты описанные тут вам не импонируют по личным причинам, попробуйте СМИ — там все правдиво и ясно рассказывают профессиональные журналисты. Спасибо за внимание.

По теме:

 

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий