Иисус, Яхве и Церковь Петра

Рубрики СтатьиОпубликовано

Христа

Что ты можешь сказать о сущности Христа?

Он учился исцелению в Гималаях в юности, там же закончил свою жизнь в старости рядом со своей женой, Марией среди множества зелени, красивых деревьев. Иса исцелял через святой дух, наполняя им тонкие тела человека, исцеляя изнутри, после чего физическое тело быстро преображалось.
Пилат не хотел распинать Ису, рассчитывая, что в честь праздника толпа примет решение освободить его. Но толпа выбрала разбойника, так как была манипулируема психически первосвященниками. Далее Пилатом была инсценирована смерть на кресте, когда подосланный им стражник нанес ему несмертельную рану. Тело сняли и унесли, завернув плащаницу, в которой Иса исцелился через создание тела света, и, после, пообщавшись с учениками, удалился в другие страны (сцена вознесения Христа на небо описывается только в 2х евангелиях, в других он просто уходит от учеников).
Самая большая ложь в библии, что Иисус был богом. Он был очень возвышенной сущностью, воплотившейся в теле. История с матерью-девственницей, Марией-проституткой, которая на самом деле была его женой и любимым учеником, его божественностью была придумана позднее. Он изначально знал, на что шел, когда воплощался на Земле, конечно, потом его человеческой части было сложно принять такой исход. И не смотря на то, что церковная верхушка испоганила его учение и перевернула с ног на голову, превратив в орудие контроля за массами, он создал некий посыл, матрицу, идущие через века, позволяя соединяться с его сознанием и впускать в себя Святой Дух (4С).

Яхве

Что представляет собой бог евреев Яхве или Иегова?

Очень темная сущность, следы ведут к Люциферу. Но если Люцифер – сущность высокого уровня полета, то Яхве – это что-то мелкое, гнусное и мстительное. Он участвовал в создании Земли (один из Элохим, упоминаемых в Ветхом Завете, Торе), после чего лег под Люцифера (главный архитектор Земли по версии масонов). История ветхозаветных Адама и Евы – это история создания еврейского народа.

sadfgsafg
Это некий генетический эксперимент по созданию народа для становления темных сил на Земле. Каин и Сиф были зачаты с использованием чужеродного ДНК, Авель – сын Адама. Чем это закончилось, вы знаете. Ну и дальше по сценарию – дети Яхве размножались, скрещивались: брали себе в жены дочерей человеческих (дословно по ВЗ), то есть до них на Земле существовали другие народы. В дальнейшем снова  вносились генетические изменения, производился естественный отбор в пустыне Синая, и теперь правящая верхушка ведет свой род от Левия, брата Моисея, называемая левитами, которые очень сильно блюдут чистоту крови, скрещиваясь только между собой. И только они могут стать первосвященниками, и именно они распяли Иисуса. Все остальные евреи для них — средство достижения мирового господства, слуги, которыми в случае чего можно пожертвовать, а прочие дочери и сыны человеческие – рабы.

Что из себя представляет церковь Петра и какую сущность она кормит?

Видится отвратительное зрелище, по сравнению с которой изображение Бафомета – детский невинный рисунок, а фильм Чужие – детский утренник по сравнению с Ватиканом. Новый Папа еще не знает, на что подписался, пока он скорее светлый, чем темный. Либо поняв, что к чему, он выдаст всю подноготную церкви, что разрушит ее, либо станет марионеткой. Большинство пап были марионетками, не зная, что за сущность насаживала их на свою руку. При выборе этого папы ожидалось, что им будет легко манипулировать в виду его простоты. Подключка ведется через шестую чакру – во лбу у него черная дыра, он слеп и ему генерят иллюзорную реальность. Он может верить, что служит свету и несет любовь, на самом деле служа сами знаете кому и беря карму на себя.

По теме:

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий