Иллюзия и реальность платформы Земля (Ч. 2)

Рубрики СтатьиОпубликовано

матрицу ДНКО1. Мы можем совместить идеальную матрицу ДНК с ДНК существующего жизнепотока?
О2. Можем, и ощущение, что есть тринадцатая нить, частично заполненная, она фрагментами проявляется.
О1. Это – нить, объединяющая 12 нитей ДНК, она собирается из прошлых жизней в нынешние. Если представить конструктор «Лего», то много деталек, те, которые создают 13-ю нить ДНК – они из разных жизней приходят, а 13-я нить объединяет внутри себя все существующие 12 нитей, которые изначально были заложены.
В. Это касается всех людей, живущих на Земле?
О1. Это касается не всех людей, живущих на Земле, поскольку на Земле, на самом деле, нет такого количества миллиардов, о которых нам говорят, это – иллюзион, в котором существует цифра – столько-то миллиардов людей, это условие игры.
В. Хорошо, тогда на какое количество населения распространяются эти 13 нитей?

О1. Тридцать-тридцать три процента. Это как отсев – кто может, кто не может дальше играть здесь, кто может пройти, выйти отсюда, кто не может.
В. А как выйти-то?
О1. Думаю, только через формирование 13-й нити.
О2. Сейчас картинка возникла –  13-я нить как по кубикам собираются и начинает светиться вместе со всей ДНК, как вспышка.
В. Как это сделать?
О1. Если кто-либо на Земле в физическом теле сможет это сделать, произойдет цепная реакция на всех, у кого есть зародыш этой 13-й нити ДНК.
О2. Эффект сотой обезьяны.
О1. Мы это делаем, но это должно занимать какое-то время на Земле линейное. О2, посмотри, в программе формирование 13-й нити ДНК на экране. Заложен ли момент завершения 13-й нити с привязкой в линейном времени? В каком-то моменте времени это должно у всех произойти, либо это индивидуальный  процесс?
О2. У всех. И, все-таки, идет подтверждение влияния трансдефинитива на этот процесс, они связаны.
В. Хорошо, как это сделать?

центральной панелиО1. Я вижу такую картинку: истинная Земля-эксперимент начинает светиться и вибрировать, это свечение и вибрация, которые идут от центрального ядра, от центральной панели, разрушают игру, иллюзион, рвутся связи в искусственной кристаллической решетке, но я не вижу, чтобы это делалось, как по нажатию кнопки, это какой-то другой процесс, это – кропотливая работа, в которой задействованы многие сущности, в том числе не только те, которые на Борту сейчас рядом с нами. Я даже вижу Внутреннюю Землю, она заперта вместе с нами в игре, почему-то, Внутренняя Земля не находится на истинной Земле там. Они относительно нас находятся на более высоком уровне сознания, у них другая вибрация, но они не находятся на возносящейся Земле, я вижу их внутри игры. Они помогают разрушить ее, они какую-то свою работу делают.
В. А зачем разрушать игру?
О1.  Она вообще не должна была быть такой.
В. Какой она должна была быть, и что было сделано, чтобы она не была такой?

О1. Эта игра должна была быть преобразована и интегрирована в новую светокристаллическую решетку возносящейся Земли, она тогда была бы не разрушена, это было бы просто как выйти из кинотеатра: ты сидишь в темном зале смотришь кино-«жизнь», сеанс закончился, ты вышел наружу и свет немного режет глаза. Такая же интеграция должна была случиться, и стены кинотеатра не рушатся после завершения сеанса, просто каждый человек внутри себя открывает космос свой собственный и выходит наружу из темницы эго. Связь в иллюзорной решетке идет не через сознание, ее фиксируют через эго, эту решетку. Когда душа уходит, сознание отцепляется от этой решетки, но когда приходит физическое воплощение, душа снова вляпывается в эту иллюзорную решетку. На возносящейся Земле нет никаких рождений. Мы исследуем инструментом души и  своим умом эту игру. Функция сознания минимизирована в иллюзорной игре, его  загнали куда-то на краешек, убрали все возможности, чтобы максимально кормить эго.

сознание1В. Интересный момент, функция сознания минимизирована?
О1. Это связано с нитями ДНК, осталось две нити в итоге, наполовину гибридные, мутированные и полуразрушенные, и сознание выступает, как лупа, чтобы что-то разглядеть, просто пассивная функция.  Вот ты живешь жизнь, которую тебе дали, все, что ты проживаешь, ты не переводишь в нужный тебе опыт и просто катишься по рельсам от рождения до смерти, ты смотришь в окно вагона, ты не занимаешься ничем, ты не идешь по полю, и не сеешь, не копаешь. Если тебе не нравится вид из вагона, тебе включают рекламу по телевизору, включают интернет и прочее, чтобы увести луч внимания, увести сознание от исследования, от нахождения выхода.

В. Каким образом это достигается?
О1. Это — не земные технологии вообще. Мы говорили об изнанке бытия, сознание должно находиться с внешней стороны рулона, а мы, каким-то образом протекаем во внутреннюю сторону и живем там, внутри. Мы проваливались не туда, куда надо, нам нужно выйти на внешний уровень, только там реальность, там мы сможем находить выходы… Слов не хватает, чтобы объяснить…

Все части этого поста:

Иллюзия и реальность платформы Земля (Ч. 1)  /  Иллюзия и реальность платформы Земля (Ч. 2)Иллюзия и реальность платформы Земля (Ч. 3)


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий