Иллюзия и реальность платформы Земля (Ч. 3)

Рубрики СтатьиОпубликовано

Тело тюрьмаВ. Физическое тело — это тюрьма?
О1. Оно не было тюрьмой изначально, это необходимый атрибут присутствия здесь, без тела ты не можешь здесь существовать.

В. Как же тогда сознание может быть вне тела, то есть, с другой стороны, как ты говоришь?
О1. Раньше были другие тела, другие возможности у тел были. Мы могли перемещаться между мирами, пространствами, могли изменить вибрации и переместить свое физическое тело куда угодно, сейчас наше тело способно лишь погрузить себя в машину и отвезти куда-нибудь. Раньше не было необходимости в камерах Вознесения – изменил вибрацию в теле и пошел в свой родной мир, разобрал свое тело на субатомном уровне и заменил его, перевел в другую энергетическую составляющую и пошел к себе домой, дома со своими побыл и вернулся, опять разобрал свое тело и собрал его в нужный образ, это, как скафандр, который позволяет работать в неестественных для тебя условиях (На Земле). Сейчас наше тело, ввиду того, что в каждой клетке измененная ДНК, подобного не позволяет, но оно все еще мыслящее, живое и готовое сотрудничать. Мы все еще можем творить, мы можем создавать нужные вибрации именно этим  физическим телом. Мы не можем извне за пределами игры сознанием создать такую вибрацию, мы можем только перемещая сознание в тело, находясь здесь что-то делать, вибрацию эту создавать, но нас, опять же, постоянно отвлекают всеми возможными способами, уводят внимание, нас убеждают, что реальность в другом состоит.

В. Подразумевает ли это то, что человек может становиться любым элементом своей реальности, может ли человек стать, например, воздухом, влиться сознанием в любой предмет?

Ложки нетО1. Да. Но когда человек уже стал человеком. Показывают часть из фильма «Матрица», где есть фраза «Ложки нет», там, где мальчик держит в руках ложку и изгибает ее, но это возможно лишь тогда, когда есть понимание , что ложка – это всего лишь продолжение тебя..твоя часть..нет ложки, нет разделения тебя и ложки, есть энергия, и как ты будешь выражать ее, это твое «творчество».. так и тут – нет тебя, как физического тела, ты можешь быть чем угодно и переживать любой опыт.

ложкаРасслабились. дышим глубоко и спокойно, сливаемся с ложкой

В. Можно ли посмотреть, как от этого избавляться, как собрать снова свой луч внимания?
О1. Показывают сеть спутников вокруг Земли, это все нефизические объекты, мы понимаем, что это игра, в игре присутствует иллюзорная Земля, вокруг которой такие же иллюзорные спутники, на самой Земле стоит передающая станция, такая сеть… и внутри Земли есть какие-то задействованные объекты тоже. Это все – опции игры, которые ее поддерживают. Наиболее сконцентрирован сигнал на массу населения, чтобы все видели один и тот же фильм. Если человек выходит из естественной сейчас техногенной среды обитания и попадает в места, где нет излучений в таком объеме, то через три-шесть месяцев происходит очистка физического тела (от себя, О2, добавлю, что в некоторых местах и за 5-10 дней сучччественные изменения бывают на физике), его энергетических полей в той или иной мере, смотря куда он уйдет, на 100 километров от города уйти- толку не будет, возможно, если повыше в горы куда-то, например, на Кавказе высоко живут, себя нормально чувствуют. Показывают два слоя – вот эта иллюзорная кристаллическая решетка и истинная решетка, и ты уходишь от иллюзорной и приближаешься к истинной (в том плане приближаешься, что воздействие иллюзии слабеет, и ты можешь придти в себя, найти себя и понять кто ты и зачем), и там есть возможность стать человеком, осознать все, оценить и подключиться к истинной кристаллической решетке, более того,  наши Хранители и Высшее Я не могут воздействовать на нас в полной мере в иллюзии, игре.

кристаллическая решетка 1В. Давайте пройдемся белым очищающим лучом по пространству, есть там кто-то лишний?
О1. Ты знаешь, я что-то ощущаю, но я не фиксирую это как предмет или сущность, это как поле, что ли…
В. Давай посмотрим, что это за поле, давай с ним повзаимодействуем.
О1. оно не взаимодействует никак, через него проскальзываешь насквозь, оно находится где-то в задней части зала, оно похоже на то,  как в воду капнуть масло, клякса непонятная.
В. Давай спросим у Хранителя что это?
О1. Ощущение, что это игра, за которой мы наблюдаем через экраны, она как бы проецирует здесь … жизнепотоки, которые можно отловить … (далее очень неразборчиво…) …и  может голографировать какие-то вещи у нас на Борту в рамках этого зала, какие-то блики, сполохи, это не наша структура, уровень вибраций у нее достаточно высокий, она не плюс и не минус… Меня выбивает из транса…

Все части этого поста:

Иллюзия и реальность платформы Земля (Ч. 1)  /  Иллюзия и реальность платформы Земля (Ч. 2)Иллюзия и реальность платформы Земля (Ч. 3)


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий