Изъятие информации из сознания. Изъятие памяти

Рубрики СтатьиОпубликовано

Изъятие информации из сознания. Изъятие памяти

У вас никогда не возникает ощущения, что при возникновении интересных мыслей, вас как будто отключают, забирают информацию прямо из мозга? Обычно это происходит через перенаправление внимания. Подумал, допустим, человек о философской книжке, только её начал искать, и тут звонит телефон. Внимание переключается на разговор с другом, книжка забыта. Или, скажем, проснулись вы с утра с гениальной мыслью о новом изобретении, а пока искали ручку записать, вся информация ушла как вода через руки.

Как показывают комментарии к одному из последних постов, большинство читателей слышали свои имена во сне, постоянно ощущают вибрации в теле, и слышат разночастотный свист в ушах. Также было немало отзывов о стирании памяти, а точнее — пропадании некоторых её ячеек. Хотел бы развить эту тему.

Во время сна человек выходит из информационного кокона своего ума, подключается к общему информационному полю, и своими лучами внимания исследует наиболее наболевшие темы, находящиеся в верхушках цитирования серверов бессознательного. Там он забирает наиболее интересную информацию, которую мог бы тут распаковать и воплотить в жизнь, но, возвращаясь в «обычное состояние» не может её передать – срабатывает матричная сигнализация, идет блокировка мыслепакетов, выходящих за рамки дозволенного некой сдерживающей силой. Существуют несколько служб и методов, занимающихся таким изъятием, но все по порядку.

Изъятие информации из сознания. Изъятие памяти

Иногда мысли просто забираются на ходу. Даже при самой глубокой концентрации, вы можете потерять течение мысли, её русло. Матрица реагирует на вспышки сознания, выходящие за её нормы и гасит эти вспышки потоком новых эмоциональных нагрузок, уводящих внимание наблюдателя в никуда.
Пытаясь вспомнить что-либо человеческой  («материальной») памятью, мы остаемся в коконе своего инфополя, не имея доступа к общей базе данных, содержащей великие истины. Поток информации транслируется на личное сознание, но не дает лучу внимания пробиться за его пределы. «Вот твой мир, человече, живи тут! Зачем тебе еще и оттуда таскать?»

Не имея связи с источником информации (внешним инфополем) человеческий разум не может интерпретировать получаемое, и тем более его озвучить.
Может быть поэтому человека постоянно возвращают из альфа-состояния (состояние расслабленности, «бездумье», смотрение в одну точку) обратно в бету (концентрация на посылах эго и окружающей реальности) – ведь в бете включаются фильтры ума, и мозг обращает лучи внимания на окружающий кокон «реальности». А вот в альфе сознание может блуждать за пределы кокона, получая знания из инфополей.
В Тете (гипноз, медитация) сознание может собирать информацию космического масштаба.
А в Дельте (сне) – оно воплощает полученное, создавая новые миры.

Можно ли это объяснить таким похабным образом: сознание человека получает пищу для мыслей маленькими порциями. Эта пища забивает ячейки памяти, которые человек считает своими. На самом деле, человеку даются те шаблоны, где развитие матрицы должно произойти  и человек, впитывая в себя мысленный мусор, во сне формирует новые реальности, которые потом сам и заселяет. Тем самым развивая матрицу в нужном ей направлении…
Забирая информацию из человеческого сознания, матрица гасит неугодные себе ветки развития событий.
Как это можно утверждать?

Для начала приведу небольшой текст неизвестного автора:

Самое первое, что я помню из своей жизни, после своего рождения, (я точно не знаю, сколько мне тогда было лет, может один год, может два года), я лежал на детской кроватке и смотрел в окно. За окном разворачивалась следующая картина: была белая берёза с чёрными полосками без листьев (видимо была весна), и на одной из веток этой берёзы сидели две вороны, которые громко каркали, а неподалёку от ворон, на других ветках сидели воробьи, которые тоже не молчали. Форточка была открыта и свежий воздух вдувался ветром в комнату, где я лежал.
Но самое интересное из этого воспоминания было то, что когда я это всё видел, я не думал, я просто это видел, мыслей не было. Тогда я ещё не знал слов. Поэтому я и не мог думать. Я тогда даже не знал что я человек, что я маленький человечек, который недавно родился на свет.  Я видел свои руки и ноги, но я не знал, что они были моими. Они двигались также неожиданно, как и всё остальное в окружающей обстановке. У меня тогда не было ощущения своего личного действия.  Было такое ощущение, как будто я смотрел фильм, будто всё что я видел и ощущал, было фильмом, готовым, снятым фильмом, только от обычного фильма он отличается тем, что кроме видео и звука были ещё в придачу различные чувства и ощущения.
Не было различия между моей рукой и вороной, которая сидела на ветке. Просто были видны два предмета, ворона и рука, и двигались они сами по себе, а я за всем этим наблюдал. Точнее сказать, не я наблюдал за всем этим, ведь как личности меня ещё тогда не существовало, а наблюдение происходило само собой. Было просто наблюдение всего, что есть.
Тогда не существовало никакого «я». Существование просто существовало.
Самое лучшее воспоминание в моей жизни
Сейчас мне уже девятнадцать лет, но это «первое воспоминание» из моего детства никак не уходит из моей головы. Не уходит потому, что это единственное воспоминание, в котором я был по настоящему счастлив, за всю свою прожитую жизнь.
Если выразится точней, не я был тогда по настоящему счастлив, меня тогда ещё не было, я ещё к этому времени не сформировался как человек, как личность. Счастье просто было. Оно было само по себе. Я был этим счастьем.
Я был не человеком, а счастьем!
Почему я был счастлив?
Счастье было потому, что не было меня. Даже если бы мне сделали больно, счастье бы не ушло. Потому, что некому было бы отождествится с этой болью. Боль была бы сама по себе.
Если бы мне, например, отрезали руку, была бы невыносимая боль, и этот организм бы заплакал, громко заплакал, ведь у организма есть реакция на боль. В детстве, когда ему больно он плачет, когда он вырастает, он кричит.
Но в то время я бы даже и не знал, что крик, который слышится, есть реакция организма на боль. Слышится крик, ощущается боль, видится человек с кровавым топором. Но нет «я», которое бы всего этого испугалось. Нет «я», которое бы ощутило боль. Нет «я», которое бы думало, что оно — это кричащий ребёнок, чувствующий невыносимую боль. Это бы просто происходило и осознавалось как происходящее в данный момент. В этот момент просто бы происходила жизнь.
Жизнь бы просто жила.
Потом появилось «я» и счастье исчезло…
В следующих воспоминаниях из детства, я уже был человеком, человеком с личностью, человеком, имеющим своё «я». Я уже знал, что у меня есть своё имя. Я мог думать, принимать решения и знать, что решения принимаю я. Я знал, что я — это тело, и я знал, что это я управляю своим телом. И если бы я испытал боль, я бы закричал и отождествился бы с этой болью.
Я бы думал, что это я испытываю боль. Я бы не знал, что боль — это всего лишь сигнал, который идёт от нерва и поступает в мозг, после чего возбуждаются определённые нейроны в мозгу и происходит ощущение боли. Я бы отождествился с этим ощущением боли, точно так же, как и отождествляюсь сейчас. Ведь пока есть «я», есть и отождествление.
Откуда же взялось — это «я»?. Всё было ништяк, никаких проблем, и вдруг появляется какое-то «я», которое может страдать. Причём очень сильно страдать, испытывать боль, и ещё оно никогда ничем не довольно. Что бы ни происходило, оно не довольно. Даже если у вас будет миллион долларов, вы будете не довольны. Это вам сейчас кажется, что вы будете довольны, но как только у вас появится этот самый миллион долларов, вы станете ещё несчастнее.
Несчастнее вы станете из-за того, что вы будете боятся потерять свои деньги. Вы будете мучится в мыслях, что бы вам сделать с этими деньгами, на что бы потратить их, но вы не захотите расставаться со своими деньгами, вам будет мало одного миллиона, и вы захотите два, вы их вложите, куда ни будь, чтобы они приносили вам прибыль. Чем больше у вас будет становится денег, тем больше вы будете боятся за них. Вы будете страдать всю жизнь из-за них, но вы с ними никогда не расстанетесь. Вы будете гнаться за деньгами всю свою жизнь, до конца своих дней. Под конец вы станете богатым, очень богатым.
Но придёт время, когда вы задумаетесь о смерти, о том, что вы потратили всю свою жизнь напрасно, в погоне за деньгами. Вы напишите завещание своим близким, в котором всё ваше имущество, после вашей смерти передастся вашим близким. После этого вам станет легче. Вы подумаете, что всё-таки не зря потратили свою жизнь — вы обеспечили светлое будущее своим близким.
К сожалению, это будет не так. Эти близкие точно также всю свою жизнь будут гнаться за материальными объектами. Кто-то захочет себе дом, кто-то машину, кто-то захочет трахнуть какую-нибудь супермодель. Но в конце своей жизни они так же поймут, что всю свою жизнь потратили напрасно, на поиски материального.

Источник и продолжение истории

Изъятие информации из сознания (Ч. 2)

Изъятие информации из сознания (Ч. 3)


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу, как взрослые ;)

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОдноклассники InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание 2019. Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 7,8, 9, 15, 16 июня

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий