Как лишить себя связи с высшими аспектами

Рубрики СтатьиОпубликовано

Сеанс нового гипнолога.

Погружала мужа, с вопросами «Кто я вне земного воплощения?», и «Посмотреть ключевые ситуации, связанные с опытом недоверия и предательства»

После чистки пришел Хранитель в образе белого леопарда, и взялся показать нам одну ключевую ситуацию про недоверие. Сказал, что может показать и больше — но К. будет сложно воспринять. Мы забрались на спину леопарду, и полетели ))

Оказались в пространстве, где К. уже был в предыдущем погружении — космос, хорошо видно Землю, яркие лучики-нити тянутся к Земле — с разных звезд, и каждый из этих лучиков — приходящая в наш мир душа. Показывают: он большое сильное существо, берет в руки большую косу, и — начинает скашивать эти лучики — перерезать их косой, обрубать цельность каждой нити. При этом стремится косить побыстрее и скосить побольше нитей. Когда нить обрывается — происходит большой выброс энергии, а когда коса проходится по множеству нитей — эти выбросы становятся похожими на пузырьки в шампанском, которые булькают, искрятся, поднимаются вверх, отталкиваются от существа с косой, и — отправляются куда-то дальше наверх, где собираются в некий большой контейнер. А оставшаяся на Земле душа — как будто втягивает обрезанный остаток нити поближе к себе, сворачивая его спиралями, завитушками вокруг себя. И хотя эти спирали и завитушки иногда формируют причудливые красивые узоры, суть все равно остается в том, что канал прямой связи со своей звездой у этих душ — перерезан.

При этом, внутри той ситуации у существа с косой — уверенность, что пузырьки энергии (от перерывания нитей) войдут в него, наполнят его, и передадут ему много силы и мудрости — от всех-всех воплощенных душ, чьи нити он скашивает. И только после, увидев что — во-первых, все пузырьки пошли выше и ему самому-то ничего «не досталось», и во-вторых, осознав, что именно произошло, что именно он сделал — приходит в ужас. И понимает, что его «обманули и подставили»: предложили работу косаря на жатве, посулив быстрое развитие, много силы и мудрости — практически даром.

Вызываем нанимателей в сферу. Приходят существа, для которых планеты типа Земли — это лакомый кусочек, пища. Действительно, показывают заключенный контракт на работу косарем на жатве. Идем смотреть истоки этой ситуации, как так получилось, что он согласился стать косарем и подписал контракт.

Показывают молодую душу (К. узнает в ней себя), которой очень хотелось быстрых путей и легких решений. Не хотелось долго развиваться, идти вглубь. И после очередной смерти, случившейся именно потому, что он не рассчитал свои возможности и очень глупо утонул, — появились существа, предложили ему быстрое развитие (типа «стань миллионером за месяц»). Он согласился. Посмотрел «рекламный ролик», где было показано, как во время жатвы выделяются пузырьки силы и мудрости — и входят в косаря, который как бы автоматически приплюсовывает к себе опыт, навыки, мудрость тех душ, чьи нити обрезает. Подписал контракт не глядя, и — отправился «работать». Очнулся только — когда леопард (Хранитель) показал ему, что на самом деле он делает. Разорвал контракт, и принял для себя ряд решений, которые и определяют дальнейшие воплощения, и это воплощение, в том числе.

И вот, изнутри вся эта история воспринималась как череда предательств. Сначала — как предательство Источника, который не дает быстро и мощно развиваться. Потом — предательство нанимателей — в том что они обманули, и опыт, навыки и мудрость душ вовсе не переходят к нему, как было обещано в рекламном ролике. А потом — еще более глубокое предательство — в том, что наниматели его просто использовали, и использовали его недоверие к Источнику — и втянули в ситуацию, где он сам стал преступником. Похожая череда предательств была и в этой жизни.

Тут важно было, что запускает эту череду — собственное решение, что Источник (Творец) несправедлив и неправ, раз не дозволяет получить все и сразу… И это и есть та самая ключевая ситуация…

Интересно, что в той молодой душе — К. один к одному узнал своего старшего сына, по характеру и качествам. И стало понятно, что договор со старшим сыном именно такой: постоянно напоминать К. о молодой душе, которой он сам был. И еще стало очевидно, что то чем Костя занимается по жизни сейчас (а он кризисный психолог-коуч, и вытаскивает людей из очень тяжелых жизненных ситуаций) — это обратный процесс. К нему приводят людей с «оборванной нитью», и он помогает им ее восстановить и распрямить.

На этом мы завершили сеанс, так как действительно — образы были большие, сложные и мощные.

Д_А: можно ли восстановить связи, скошенные мужем?
НГ: да, это было не фатально! многие связи сами восстановились, регенерировали (т.к. тонкая основа этих нитей осталась нетронутой), а что касается остальных — то это его основная задача в воплощении. находить этих людей (вернее, находить их и не нужно, их «приводят»), и либо через работу с ними, либо через присутствие — позволять связям восстанавливаться. я видела как это происходит

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий