Как стать архангелом. Инструкция пионерам вселенной

Рубрики СтатьиОпубликовано

Продолжение поста Как стать архангелом, сеанс новых гипнологов

В.: В этом, наверное, и заключается величайший секрет Мироздания: в осознании и в вере. К этому все стремятся в процессе эволюции.
О.: Каждому даётся по его вере, давно уже сказано. Просто мы немного глубже раскрыли смысл этой общеизвестной фразы. Другое дело, что под «верой» не следует понимать просто какое-то «допущение», «предположение» со стороны ума. Потому что настоящая вера — это то, что поддерживает внутри тебя и вокруг тебя твою реальность. Эта энергия фактически проходит через тебя постоянно, минуя сознание, именно она и даёт тебе ощущение «объективности» того, что тебя окружает. Посредством ума ты, конечно, можешь себя ненадолго представить архангелом Михаилом, скажем, но, тем не менее, другие части твоего сознания, отвечающие, например, за органы чувств, за самоидентификацию, за привязанность к тем или иным вещам и людям в твоей реальности, — эти части твоего сознания начнут протестовать и, будучи энергетически сильнее, чем ум и даже разум, постепенно (а то и довольно быстро) переведут твоё мышление в привычное и естественное для тебя русло.

В.: …и опустят меня на мой уровень.
О.: Да, потому что возникнет дисбаланс, личностный раздрай. Если ты будешь продолжать в нём упорствовать, то можешь попросту оказаться пациентом психиатрической клиники. И твоё подсознание прекрасно об этом осведомлено.
В.: Да, я понял. Тогда, по сути, наш Творец — это то же самое Я, которое, обладает безмерным, с нашей нынешней точки зрения, знанием и потому понимает вообще всю картину мира целиком, хотя бы потому, что он её же и создал.
О.: Так пойми, что мы — и есть этот Творец! Мы сами всё и создали! Вся вот эта картина, которую ты видишь (воспринимаешь), — и есть продукт твоего творчества, продукт творения Я! Мы — и есть этот Творец, а наши личности, наши тела — это не «Я», а «Моё», то есть — инструменты «Я», сотворённые Им же! Все вместе! Или каждый по отдельности. Какая разница? Разве твою картину мира воспринимает кто-то другой, а не Ты Сам?

В.: Нет. Но я думаю, что у других людей, с которыми я, например, сталкиваюсь по жизни, она более ограничена.
О.: Опять-таки, это в твоём понимании. Это — ты так видишь. Ведь это ты решил, что их картина мира более ограничена, нежели твоя.
В.: Ну, да.
О.: Но всё это — тоже часть твоей картины мира! Ведь ты воспринимаешь «чужие» картины мира всё равно через призму своей!
В.: Да, это всего лишь моя оценка.
О.: Не просто «всего лишь». И другие люди тоже, да и любые внешние объекты вообще, равно как и внутренние, — это всё части Твоей картины мира, части твоего Творения, по части картины мира ты — самый настоящий Творец, ничуть не ниже архангела Михаила. Ведь и архангел Михаил, извиняюсь за выражение, часть твоей картины мира! Как только эта мысль органично встроится в твою картину мира, не будет вызывать у тебя дисбаланса, твоя картина мира (внешняя реальность) сбалансируется и гармонично перестроится в соответствии с этой мыслью, и ты станешь существом уровня архангела Михаила, если тебе будет так угодно. Ведь ты — безграничен в своих возможностях, равно как и в «невозможностях», ибо — подобен Абсолюту.

В.: Тогда в свете этого ответа. Вот домовые могут двигать предметы лишь потому, что они знают, что могут? Только в этом секрет?
О.: Да и ты тоже сможешь двигать предметы, если будешь знать, что ты это можешь! Когда ты искусственно пытаешься себе внушить: «Я это могу! Я это могу!» — из чего ты при этом исходишь? Из того, что ты этого не можешь. То есть, зачем ты пытаешься себя убедить в том, что ты это можешь? Потому что знаешь (в смысле — веришь), что ты этого не можешь!

В.: Да, так и есть! А самого знания, что «я это могу», у меня нету. Оно у меня появится только тогда, когда я это смогу.
О.: Тут, скорей всего, будет работать такой принцип: либо тебе следует забыть о том, что ты этого не можешь (тогда ты это сделаешь!), — это самый технически простой способ, но самый психологически трудный, — он скорей всего сработает, когда человек попадает в изменённое состояние сознания в результате стресса, испуга, — либо в результате длительных практик и наработок, когда вера в то, что ты это можешь, накапливается постепенно: сначала ты пытаешься сделать, но у тебя не получается, потом ты проявляешь упорство и настойчивость… вот у тебя всё-таки немного получилось… Ага! значит, всё-таки ты можешь! — появляется вера, пока ещё слабая, в виде надежды, и постепенно ты её увеличиваешь посредством упорных практик и, наконец, ты преодолеваешь своё «неверие», твоя картина мира меняется, другие пласты психики вынуждены согласиться, что это всё-таки возможно. Таким образом, твоя вера в то, что ты это «можешь» постепенно вытесняет веру в то, что ты этого «не можешь». Надо сказать, что второй способ развития в себе веры более свойственен в период так называемой Кали-юги, а этот период сейчас подходит к концу. Эти методы работают, но всё более и более выглядят допотопными, неэффективными в наш век высоких скоростей. Этому способу на смену в ближайшем будущем придёт способ более эффективный, когда всё больше и больше людей начнут просыпаться, меняя общий менталитет и тем самым меняя чугунную и твердолобую «объективность» физической реальности.

По теме: Понапридумывали тут себе или какого волка кормить? / О кристаллическом сознании, иллюзии и контролеДар божий и почему мы в него не верим?К чему может привести массовое пробуждение?История одного пробуждения / История одного пробуждения в голограмме / Сон во сне и уровни погружения / О закрывающих печатях или как восстанавливается многомерность / Разговоры с Отцом или как восстанавливается связь / Коконы материальных миров / Сборка аспектов и перестройки организма: кто виноват и что делать?Киноленты жизни и сборка целостного сознания

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Как стать архангелом. Инструкция пионерам вселенной: 14 комментариев

  1. Смешной заголовок и вводит в заблуждение)) Архангелом можно стать, будучи им созданным. Хорошо хоть в тексте правильно написано: «станешь существом уровня архангела»))

  2. Этому способу на смену в ближайшем будущем придёт способ более эффективный, когда всё больше и больше людей начнут просыпаться, меняя общий менталитет и тем самым меняя чугунную и твердолобую «объективность» физической реальности.

    Так что это за более эффективный  способ? Все еще секрет? А так хочется уйти от этой «твердолобой объективной реальности»… Побыстрей.

Добавить комментарий