Сон во сне, уровни погружения и пробуждение

Рубрики СтатьиОпубликовано

Сон во сне, уровни погружения и пробуждениеСон во сне. Принято считать, что осознанность — это разумно обдуманное  и эффективное использование всех полученных опытов, знаний, чувств, возможностей и инструментов души личностью воплощенца, а не просто их активация и накопление, как сейчас стало модно.

Интересный взгляд на вещи отсюда в дополнение к постам Если вас обложили вурдалаки… и как это трансформировать, Об опасности осознанных сновидений без должных защит или почему сеансы со сновидцами так сложны и Почему нам перекрывают выходы в осознанные сновидения и что можно сделать

Сон во сне, уровни погружения и пробуждение

Наверное все смотрели фильм НАЧАЛО с Ди Каприо. Интересный захватывающий сюжет) И почему то мне пришла такая параллель — что мы тоже по сути спим в слоях сна, и чем глубже слой, тем все сложнее и сложнее осознаться и вспомнить кто мы на самом деле. Самый сложный и глубокий слой для осознания — это как может подтвердить любой из нас- это наша мерность 3Д и сон в ней. Энергия осознания способна накапливаться на нашем энергетическом коконе, и это огромное благо для нас, иначе у нас не было бы шансов выбраться из этого уровня. Так вот, накапливая эту энергию мы можем осознавать себя в слоях матрицы, то есть просыпаться, и соответственно влиять на матрицу. Как к примеру это происходит в наиболее доступном для нас варианте — когда мы проваливаемся в привычный для нас сон. Те , кто владеет осознанными сновидениями, понимает о чем я говорю.

Как происходит процесс осознавания в осознанном сне? когда начинаешь сомневаться в реальности происходящего и делаешь тест на реальность. От степени осознания зависит качество и продолжительность осознанного сна, а так же способности — летать, дышать под водой, проходить сквозь стены ит.п. Так и в нашей реальности бодрствования -степень осознания тоже открывает уже свои способности. Это как в компьютерной игре при прохождении определенного задания тебе даются доп. опции в виде всевозможных преимуществ и просто плюшек, для чего? Для ТВОРЧЕСТВА!!!))). просто в мире бодрствования осознание должно быть сильнее и чище, чем во сне.

Сон во сне. Пробуждение

Этот процесс просыпания — осознавания в уровнях может происходить до тех пор, пока мы не проснемся окончательно на монадическом плане. Я считаю что именно этот план как раз таки содержит нас в чистом первозданном состоянии полного Осознания. Именно там Душа проводит периоды бытия между воплощениями.
Представляете какая степень осознания у Творца? Запредельная…чистое осознание, Аз Есмь…здесь и сейчас…безграничное….и одновременно с этим его частички — Души проваливаются в сон-матрицу для получения опыта, то есть состояние сна и состояние осознания одномоментно для нас, вполне нормальное и природное, естественное. Поэтому Души уже творцы в более высших мерностях. Но так как мы в деструктивной матрице то каким то образом наше осознание повредили или отключили, и сон преобладает. Либо нам нужно самим найти путь к собственному осознанию, и в этом и состоит смысл игры в 3Д.

Если человек полностью будет осознавать свое бытие, то он по сути будет выполнять замысел воплощения- полностью передать опыт проживания и творчества в реальности 3д., и тогда будут подключены всякие бонусы прохождения — всякие плюшки и способности, о чем я говорила выше.. . Орел, как творец нашей реальности, тоже хочет получить опыт воплощения, подобно Творцу Мироздания, но у него нет собственных Душ для игры, поэтому он играет нами))) поэтому чтобы выйти из Орла (из реальности 3Д) нужно создать копию, и отдать ее Орлу. Те личности, которые не создали копию своего опыта, заходят на повторные круги воплощения, так как основная задача оказывается невыполненной, весь полученный опыт остается у Орла. Эта копия и есть билет в другие реальности. Конечно есть еще некоторые другие немаловажные условия для выхода, на мой взгляд они так же доступны и нам по силам.

Конечно эта версия очень упрощена, кто в теме — дополняйте)

п.с. забыла один момент- энергию осознания любят обгрызать с кокона неорганы, поэтому придется трудиться вдвойне))))

Сон во сне. Из другого источника

Сегодня увидела у себя запрет на освобождение себя, причем такой сильный! не могу убрать… начала смотреть, почему?
хм.. а потому что на это смысл жизни запитан ))
освобождать себя — смысл жизни… мол, если ты будешь свободен, то какой смысл тебе жить тогда?
здесь, в этом мире, живут только несвободно и для того, чтобы освобождаться!


Осознанность — когда все энергии Духа в тебе включены в активном режиме, когда все они работают на полную мощность. Это означает проживание всего в режиме нон-стоп, в постоянно действующем режиме. Это значит, что все возможности, которые даны тебе Духом, проживаются полностью (с)


Читаем другие статьи по теме Сон во сне / Пробуждение:

 

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий