Каменная пена для сокрытия древней истории в планетарных масштабах. Ч.2

Рубрики СтатьиОпубликовано

Небольшая вводная из комментариев:

Нашу Землю пронизывают мощные эфирные потоки, если смотреть на них с поверхности то видишь, что они всегда вертикальны , как по отвесу повторяют направление силы Земного притяжения и сходятся в единый энергоузел в ядре. В нём по полученной информации, происходит овеществление этой энергии в материю, минералы и горные породы. Когда негативная тяжёлая энергия людей, например во время чистки ауры, попадает в центр Земли, двигаясь по системе этих эфирных каналов, она тоже преобразуется в массу минерала.

Именно эта причина постоянного роста объёма нашей планеты, примерно на три сантиметра в диаметре каждый год, по последним научным данным. Представьте слой грунта в полтора сантиметра в масштабах всей планеты, какая это масса прирастает за год. Я думаю ,что никакое выпадение космической пыли и метеоритов такого прироста массы дать не способно , в околоземном пространстве на куб объёма приходится в среднем всего лишь несколько молекул вещества.

Продолжение. Начало тут. Представлены разные виды, технологии и применения накладной каменной пены со всего мира.

Индия:

Канхери и Боривали:



Внимание на тонкий козырек-прослойку темной породы поверх светлой


Древний рудник рядом с Эллорой, хорошо так гору обработали:

Еще рудники неподалеку:

«Пещеры» Ravana Phadi:

Вардзия, Грузия:

Азия:

Турция, Кападокия. Та же пена повсюду:

По версии знатоков это туфовый покрыв:

Загадка причудливых геологических образований кроется в истории их творения: 60 миллионов лет назад Каппадокия была регионом активных вулканов, среди которых крупнейшие — Хасан, Медендиз и Гюллюдаг — не скупясь выбрасывали пепел и лаву. Со временем пепел превратился в туф, а лава — в базальт, покрывший тонким слоем мягкую туфовую породу. Временами толщина туфового слоя достигала ста метров! Смена климата в регионе запустила работу иных природных сил: осадки, ветер и реки высекали из туфа свои узоры.

Это похоже на пепел?

Да и не падает пепел так выборочно:

Больше на снег, не так ли?

А вот и нет:

Хотя снег тут дествительно бывает:

Вся местность буквально залита белой каменной пеной, в которой вырезали дома, когда материя была более податливой:


Опять же, это НЕ снег:

Внутри некоторых гор:

Вы представляете себе смысл этих ниш в твердом камне, если можно просто построить дом у подножья, натянув крышу с одного столба до другого и использовав мягкий туф в качесте кирпичей?

Тем более, что кирпичей должно было хватать с лихвой, ибо тут же находится крупнейший в мире подземный город Деринкую:

Проходы в котором оснащены мощнейшими дверями:

Видимо, было, от кого прятаться в таких катакомбах…

Обычно катакомбы делаются именно для пряток. Например, в Одессе есть катакомбы, изначально созданные для добычи известняка для строительства города, потом адаптированные под свои нужды контрабандистами при царях, а потом и партизанами в ВОВ. Здесь же кирпичи явно не использовались от слова вообще. Непонятно даже, куда, собственно, девали отработанную породу.  

Вообще древние любят в отвесных горах на недосягаемых высотах рыть себе жилища. Пинара:

Ани, Армения:

Иран, Кандован:





Непал, white caves of mustang:

Национальный парк За́йон в штате Юта. Гора Checkerboard Mesa.США

Приглядываемся к верхушке:

Это вулканы так гладко стелят?

Монтана:

Еще интересные фоты по миру:

Саяны:

Австралия:


Оригинал взят уdkarpunin в Река Котуйкан. Часть 1


Abiquiu:

Долина замков, Чарынский каньон, Казахстан:

обращаем внимание на встроенные подпорки и оплавившуюся на них сверху породу

Породу будто намазывали, как паштет, а поверх строили кирпичные сооружения, причем примерно в одно и то же время и не так давно:

Здесь явно видно, что левые подпорки, хоть и кажутся новоделом, вставлялись во все еще расплавленную породу, которая потом натекла козырьком сверху:

Внутри и в округе:

Внутри крепости:

Можете представить себе каменные ступеньки, которые вот так прогнулись?

Явно ведь камень был пластилиновым во время постройки. Декорация поплыла, не успев толком затвердеть

Нечто подобное мы ранее видели по всему миру:

Генная инженерия камня: каркасное строительство ландшафта и кольца Лизеганга

Генная инженерия камня: каркасное строительство гор или как поспевает каменное тесто

Вот так эта пена накладывалась в парке Тимна, пустыня Арава (показана одна из многих разновидностей каменных декораций, намазанных на скорую руку)
Прислано читателем.

Здесь все еще явно видны подтеки и срезы огромным ножом по расплавненной породе:


Каменное тесто имеет свойство пениться при расширении

и подтекать

Не об этих ли пенных нашлепках громко молчат истуканы Острова Пасхи с каменными шапками?

Отрывок сеанса:

В: Есть версия что все вулканы земли — это древние отвалы, терриконы. Так ли это?
О: Есть отвалы, терриконы, а есть вулканы, перерабатывающие энергию. Земля расширяется, растет в размерах, нарастает. Ядро принимает нашу энергию и расширяется. Как ядерный реактор, на уровне квантов. Человечество в этом играет важную роль, проводит энергию через себя сверху, тоже перерабатывает.

В: какой смысл этого роста?
О: Как в человеке, растешь, растешь, потом умираешь. Нарастила твердые породы, потом сбрасывает, как обнуление, потом процесс начинается заново. Это один из путей. Есть и другие. Например, стать звездой.

Цивилизации приходят и уходят с лица Земли постоянно. После них остаются неудобные артефакты, которые нужно спрятать от следующих гостей платформы: целые города, храмовые комплексы, места силы, технологии и порталы в параллельные миры. Как их запечатать и скрыть? Как сделать так, чтобы они не были найдены раньше времени или вообще?

Если бы вы отвечали за сокрытие планетарной истории в глобальном масштабе, какой самый простой способ вы бы выбрали, кроме наложения морока? Если бы вы обладали технологиями, способными покрыть каменными горами миллионы квадратных километров древних артефактов, вы бы сделали это? А если бы в то же время вы могли «сеять и выращивать» в горах полезные ископаемые, чтобы потом их добывать?

 

 

Читаем по теме:

Примеры материализации эфира в вещество / Оплавленные мегалиты и древние карьеры в Юте и Аризоне / Индустриально развитая цивилизация существует на Земле десятки тысяч лет / Древние карьеры или петляющие реки? / Вертикальные пещеры и тоннели многомерности / Оплавленные мегалиты и городища # 2. Как течет камень / Остатки древних цивилизаций: шлифованные горы со следами машинной обработки / Остатки древних цивилизаций: вертикальные пещеры и входы во внутреннюю Землю / Земля-Рудник: Kings canyon, Австралийский Гранд Каньон / Земля-рудник: Иудейская пустыня. Израильский Гранд Каньон / Земля-рудник. Долина Тимна, гора Содом и пещеры Bet-Guvrin / Земля-рудник: Talampaya, Аргентинский Гранд Каньон  / Искусственные пещеры, подземные города и тоннели на физике и тонком плане / Земля рудник: посев и урожай горных пород. Африканская и американская пустыни / Древние и современные карьеры  / Наследие прежних цивилизаций и макрохирургия планеты: искусственные водопады и русла рек / Следы древних цивилизаций: шлифованные горы и мегалиты / Остатки древних цивилизаций: катаклизмы прошлого и оплавленные мегалиты 

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Теги: , , , , , , , ,

Каменная пена для сокрытия древней истории в планетарных масштабах. Ч.2: 8 комментариев

  1. Да уж…. представляю сколько там всего «накипело» за время существования человечеств.

    Я сама на автомате весь негатив в ядро Земли сбрасываю. Где то дозналась, что любая мысль может исчезнуть только в этом первородном пламени. С тех пор и пользуюсь. Прям как «кольцо всевластия» :))

    Пережигаю только негатив. Если «подумала нежелательное событие» то сразу его в комочек и туда . Оказывается и от этого камни растут… Занятная теория.

        1. Уже подрастаю😊. Последние годы негатив пережигаю сама, а в ядро сбрасываю только пепел. Есть ощущение, что пепел не вредит,но «хоронить» его лучше там. Видимо чтоб не возродился подобно известной птахе.

  2. Так очевидно, что это нечто(пена) искусственна…..  страно что такие вещи не вызывают огромного общественного резонанса, ведь это просто невероятно, а масштаб, технология просто перечёркивает столко официальных устоявшихся догм!! И вроде же особо никто не скрывает, немного критического взгляда и вот оно, прямо на блюдечке — все эти нестыковки…..

  3. Когда негативная тяжёлая энергия людей, например во время чистки ауры, попадает в центр Земли, двигаясь по системе этих эфирных каналов, она тоже преобразуется в массу минерала.

    Впервые слышу. Любопытно. Хотелось бы более развернуто, как система работает: что на переработку, что в реализацию.

     

    PS

    Ва-а-ау! Цитаты появились! Ждём личку, форум и чат!

     

     

Добавить комментарий