Каменный истукан Colosso dell’Appennino

Рубрики СтатьиОпубликовано

Каменный истукан Colosso dell'AppenninoОчень интересный артефакт, даже сказочный.
Есть скульпторы среди читателей? Какими технологиями можно достичь такого эффекта, кроме как выжечь в вулкане или использовать каменную пену? Или, быть может, статуя сама обросла подобием тровантов (см. в конце поста)?

Оригинал взят у pro_vladimir в Colosso dell’Appennino 1579-80

Википедия

Вилла Пратолино, Вилла Демидофф, Вилла Медичеа ди Пратолино (итал. Villa Demidoff, Villa Medicea di Pratolino) — загородное имение в Италии, Тоскана, в 12 км к северу от Флоренции на Болонской дороге. Построенное по заказу Франческо Медичи. Затем принадлежала Францу I Стефану, Леопольду II Тосканскому, Фердинанду III, русскому посланнику в Тоскане Павлу Демидову, после смерти его дочери — югославскому принц-регенту Павлу, с 1981 года является собственностью города Флоренция.

Здание, построенное в XVI веке итальянскими архитекторами не сохранилось (снесено в 1821 году). Сохранилась лишь вилла построенная П. Демидовым и часть некогда обширного паркового ансамбля с коллекцией скульптур — большая скульптура «Аллегория Аппенин» Джованни Джамболонья, гроты, лабиринт и каскад малых прудов.

Colosso dell'Appennino

http://unusualplaces.org/the-appennine-colossus/

Трованты — растущие камни:

Китайские-каменные-цветы2

Читаем детали тут: О минеральных формах жизни

Каменная пена:

3 БАЗАЛЬТОВАЯ НАШЛЕПКА 32

Детали тут: Подземно-надземный мегалитический комплекс

По теме: Загадки каменного леса и прочих мегалитов

 

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий