Капля вечного океана. Природа реальности

Рубрики СтатьиОпубликовано

Отрывок сеанса на тему Капля вечного океана и природа реальности.

Капля вечного океана. Искра

В: Как ощущается Искра внутри?Капля вечного океана. Природа реальности
О: Это как солнце, которое нам описывают, очень похоже. В ней неиссякаемая энергия, конца нет. Она одновременно и настолько плотна, как алмаз. И как вода, она постоянно меняется. Огромное количество энергии, просто огромное. Она специально сделана таким образом, чтобы количество отдаваемой энергии может быть рассчитано как на маленькую клетку, так и на огромную вселенную, на огромную галактику. Галактика строится на основе такой же искры, как и маленькая-маленькая клетка. Абсолютно, разницы нет.

В: Всё фрактально и подобно. Эта Искра по сути дела является каплей вечного океана, из которого вышла.
О: Я не могу охватить взором этот океан, но он есть, я это знаю. Его невозможно охватить, ты никогда его не увидишь и не поймёшь. Ты можешь только стать таким же океаном, но это очень не скоро. Я чувствую это внутри. Сложно пропустить через энергетический аппарат это состояние. В нём зарождается первоначальная воля. Это как океан мировой, в котором зарождаются организмы. Там тоже, в том океане, идут такие же реакции только другого плана. В нём зарождается воля, а за волей зарождается разум и индивидуальность. И такая масса, как пена. Просто вскипает и улетает. За ней приходит другая и другая, это бесконечный процесс.

Капля вечного Океана. Из раннего по теме:

Мы привыкли думать, что существует лишь одна версия нашей реальности, и лишь одна версия нас в ней. Это не так.

Мы одновременно существуем в различных версиях самих себя, и версии эти тесно связаны по принципу сообщающихся сосудов, а точнее — через процесс более известный сегодня как квантовая запутанность. Наши аспекты постоянно взаимодействуют, хотя мы этого и не осознаем на уровне ограниченного человеческого восприятия. В эзотерике эти аспекты принято называть «прошлыми жизнями», хотя, с точки зрения высших уровней вашей сущности, они параллельны и существуют вне времени. Также одновременно существуют и точные копии вас самих в точных копиях 2016 года планеты Земля, отличающихся лишь микроскопическими  деталями.

Каждый человек мнит себя центром Мироздания и это, в какой-то мере, действительно так, ибо каждый из нас формирует свою сферу влияния — индивидуальную реальность, а осязаемый нами мир является общим консенсусом наших мнений о реальности в целом. На самом деле любая душа или клетка сознания — это капля безграничного разумного Океана, познающего себя в вечности и галлюцинирующего материальной реальностью, дабы найти, измерить, описать и понять самого себя со всех точек зрения, которые станут ему доступными. И в рамках этого процесса создаются столько версий реальностей и игроков, столько капель, волн и течений, сколько задумает Великий Океан.


ДАЛЕЕ ТУТ


Читаем другие статьи по теме Реальность:

 

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий