Коды новой реальности, цивилизации и новости Земли

Рубрики СтатьиОпубликовано

Коды новой реальности, цивилизации и новости ЗемлиМощнейшие коды новой реальности были прогружены на Землю за последний месяц. Они подняли самый старый и застоявшийся ил со дна наших сознаний и энергоструктур. Многих штормит до сих пор отголосками тех событий. Другие вовсе ничего не почувствовали, но могли явно это увидеть в новостной повестке.

Здесь привожу краткую распаковку происходящих на Земле процессов:

Пространство затихло в звенящем ожидании. Вижу многие цивилизации, стоящие в два ряда, друг напротив друга. Чтобы новая ветка сформировалась, условно произошла перезагрузка, потому что явное разделение уже произошло на всех слоях. Череда выборов была сделана, на разных уровнях принимались ключевые решения.  Когда цивилизации дошли до некой условной точки, они должны расщепиться, чтобы пересобраться в новое. Слияние энергий, комбинирование кодов.

Все уже давно решилось, есть план. Просто в какой-то момент сойдется некий паззл, как ключик, который все расставит по своим местам. Временной линии нет, она постоянно меняется. Ветка, как таковая, расщеплена на две. Когда доходишь до некой точки в бесконечности, нужно менять свой узор…

В: А что за цивилизации ты видишь?


О: Это, условно, как аннунаки и арктурианцы, синие и красные, друг напротив друга, сейчас все выстроились в ряд. У них нет единого полюса преткновения. Где-то они враги, где-то друзья, где-то части друг друга или даже просто собственные тени… ощущение некой конечности… на высших слоях это выглядит как расщепление для пересборки, как цикл подходит к завершению в единой сборке пространств и вариантов… как парад планет, только в многомерности, на многих уровнях сразу… как матрешка, которая разуплотняется и пересобирается…

На разных слоях разные цивилизации, передо мной развернулась две линии параллельные с миллиардом разных существ, находящиеся уже на небольшом расстоянии друг от друга. Где-то (в одном из миров) это противоборствующие стороны, антагонисты, где-то – родные души, где-то –  тени друг друга, где-то это части себя же, которые забыли, кто они и про что они.

Они стоят и ждут. Последний пазл должен сойтись, но ещё не сошёлся, но все знают о нем, все уже готовы. Некая точка перехода, типа ДНК, когда пересекаются, рождая новый виток.

Запросила показать, что будет

Показали, что эти линии пойдут в слияние, но слияние – понятие растяжимое. Кто-то через войну и смерть, ибо они «заклятые» враги во многих слоях. Кто-то решит через мир – сдаться друг другу, кто-то – через радостное слияние для создания нового.

Представь: огромная картинка из миллиарда пазлов, которая собирается веками. И тут она собралась, все ждут некой «команды» – готовности себя же во всех параллелях. И картина, собранная из миллиарда пазлов, распадётся на мелкие части снова. Каждый пазл поменяет свою картинку, но в разной степени. Какие-то пазлы исчезнут, какие-то добавятся. Суть в том, что картина будет собираться совсем иная, но это тотальное обновление/ перезагрузка ПО всей системы мироздания.

Коды новой реальности

Код является помощником и активатором для гармоничного процесса внутреннего обновления. Способствует  тому,  чтобы  процесс слияния со своей  полярной/ противоборствующей/ забытой/ родной частью произошел максимально гармонично. Впускание в себя нового себя — непростой процесс для многих, поэтому код был загружен с целью на уровне Высших аспектов напомнить душе, духу и личности о том, что возможно гармоничное переваривание тем способом, которой каждый для себя выберет сам.

Коды новой реальности, цивилизации и новости Земли

В природе нет ничего прямого и линейного. Алгоритмы трансформируются и не работают так, как работали раньше, это называется переходом, перетеканием сознания из одной формы в другую. А именно из линейной, двоичной — там, где оценка «правильно и неправильно» и структура преобладает над чувствами, внутренним знанием, о том, что любой процесс, событие, ситуация случайной не бывает и имеет в своём хаосе твёрдое ядро, суть, которая запускает энергетический ток по структуре, создавая цельный и гармоничный вибрационный узор многомерного сознания.

И это перетекание претерпевает всевозможные препятствия-состояния на пути, дабы дойдя до сути увидеть, прочувствовать и осознать ее той энергией, тем кодом, что всегда был в тебе, и сейчас ты возвращаешься в своё естественное состояние работы сознания — структурированный Хаос, всеобъемлющий космос.

Для человеческого восприятия проще воспринимать линейные двоичные коды, ибо они дают структуру, которую каждый изучает из своего слоя восприятия, дабы в нужное время вспомнить, зачем оно все и зачем ты, великое сознание, уплотнилось в здешней реальности в форме человека.

Выход за рамки своего восприятия — это всегда шаг, прыжок в неизведанное, в пугающее, непонятное, но очень манящее и интересное. Своей искрой ты чувствуешь, что тебе туда, что ты хочешь нырнуть на глубину и познать ее масштаб, ибо точно знаешь, что в этой глубине находится тот самый кристалл, зерно, портал активации, который пробудит в тебе глубинные способности и память твоём величии. Просто шагай, доверяя и сливаясь с потоками горящих искр внутри тебя и родных твоей душе людей…

Читаем по теме:

Предсказание 17 июля. Армагеддон или Апокалипсис?

Резонанс Шумана, активация ДНК и плетение нового пространства

 

 

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий