Коротко о петициях

Рубрики СтатьиОпубликовано

О петициях

В последнее время в интернете появилось огромное число различных петиций, призывающих массы населения влиять на те или иные ситуации посредством проявленного и задокументированного намерения. Однако, насколько они в действительности влияют на финальные решения?

В: Что вы можете сказать по поводу петиций в интернете ? Вот народ собирает петиции против ГМО, петиции против того, сего… вообще имеет смысл их подписывать, или это все пустая трата времени?

О: Это бессмысленно. Управление осуществляется гораздо выше и больше и дальше, чем даже правители, известные вам, к кому обращены эти петиции. Это скорее некая репетиция от скуки и тревоги масс, попытка объединения в той или иной форме. Но нужна, иногда бывает полезна: просто пробуждает людей не сидеть мертвым грузом, а куда-то двигаться. Для высших игроков это смотрины, потому что во время сбора таких петиций… показывают сеть с разными ячейками, в которую попадается крупная или мелкая рыба, которая потом вылавливается и работается индивидуально уже. Потому что периодически пробуждаются все новые игроки разного уровня и их подхватывают учителя той или иной градации служения себе. Нехватка кадров идет, поэтому устраивают такие шоу.

По теме: Как прописать намерение в мерности

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий