Короткое путешествие в працивилизацию. Геноцид ведающих

Рубрики СтатьиОпубликовано

аивавф

Продолжаем путешествие по загадочной стране (которую подопечный считает Киевской Русью). Начало тут.

В.- Что еще тебе бросается в глаза, что отличается либо от нашего опыта, либо от того, какое  представление ранее было о Киевской Руси?
О.- Киевскую Русь обычно описывают уже в периоды упадка, она же появилась, когда разные княжества слились, а раньше не было такой вот централизации власти.  Были вольные города, вокруг них селились люди. Князь не узурпировал власть. Просто это были некие организации военные, которые должны были защищать от нападений. А когда началась деградация, вырождение, способности людей терялись и, уже была необходима жесткая организация для того, чтобы отражать. Еще оставались люди, которые видели, но они не жили в этих городах, это было не комфортно. Ну и потом уже христианство их уничтожало, ведающих. Еще некоторые и остались, но они так шифруются, не на Украине, они глубоко там, в России. И они несут эти знания, просто люди еще к ним не готовы.

В.- А вот количество этих «нелюдей»?
О.- Их мало.
В.- Но они пользуются тем, что они знают, кто есть кто, а люди не знают?
О.- Да. Они могут создавать свои иерархии и ставить на нужные места своих людей, так они руководят.
В.- А чем они отличаются от людей? Чем они питаются, сколько они живут?
О.- Так же питаются, просто, я про них мало знаю. На них смотрят местные как на чудаков каких-то, как на инопланетян. Они лесом торгуют.

В.- Лесом торгуют?
О.- Нет, технологиями какими-то, не могу понять что именно это из себя представляет. Теми, на которых эти повозки и работают

авапа

В.- Повозки?
О.- Да.
В.- Получается, повозки только на этих штуках работают или все-таки есть те, которые с лошадьми?
О.- Нет, конечно, с лошадьми большинство. Они не раскрывают всех секретов, как работают технологии.

В.- А храмы ты видишь какие-нибудь?
О.- Вот именно таких больших, нет. Есть какие-то персональные капища деревянные, олицетворение сил природы, с которыми люди там взаимодействуют. Но так, чтобы те храмы, которые собирают энергию, как сейчас —  нет. То есть те,  которые паразитируют на земле, как пирамиды или современные церкви (позволю себе не согласиться тут с подопечным: любая технология может быть использована с тем или иным умыслом — как пирамиды, так и церкви могут иметь и паразитирующие, и созидательные свойства в руках знающих существ. Подробности тут:  Зачем нужны были храмы египтянам?, Вавилонская башня)

В.- А самое большое здание, которое ты видишь, что оно из себя представляет?
О.- Пять этажей, деревянный терем.

лоаыв

В.- То есть все из дерева?
О.- Из кирпича строят только совсем маленькие строения. Считается, что он хуже для энергетики. Маленькие здания, типа хлев. Он более долговечен, меньше гниет, но жить в нем менее комфортно людям. Поэтому, они из дерева стараются делать, им так комфортнее

В.- Можем ли мы переместиться на тысячу лет вперед? Нас интересует период Тартарии, ты в курсе про Тартарию?
О.- Да
В.- Период, когда уничтожали ведающих, можно посмотреть, почему они уходили? кто их уничтожал и по каким причинам?
О.-Князья, вместе с иностранным войском. Было некое войско, которое было на службе у князей, оно было из наемников, много иностранцев, потому что свои люди своих.. .и плюс отморозков всяких набирали. Это было типа войско князя. И они властью князя уничтожали тех, кто не покорялся. Уничтожали еще ведающих. Тех, кто видел тонкие тела и мог еще рассказывать, что это вообще захватчики, это «нелюди»

В.- Это все еще идет речь о 500 году н. э?
О.- Нет, это позже. Ведающих уничтожали долго. Столетиями. Их нужно было вычислять. Их остается меньше и меньше. С территории Украины они все ушли, а в России, там, в глубине, еще остались в необжитых местах. Они просто позволяли себя убивать. Им было лучше умереть, чем встроиться, этой иерархии покориться. Было важно сохранить чистоту своей души.

Как видим, в древние времена люди предпочитали уйти с земного плана, нежели принудительно понизить свои вибрации.

В.- А был ли какой-то ритуал определенный, который использовался для убийства или они просто убивают?
О.- Они просто сконцентрировались и позволяли это делать. И также их детей убивали и женщин, они не сопротивлялись.
В.- Нет, имеется ввиду, например, у инквизиции был целый ритуал закрытия аджны.  Втыкался в нее что-то, такое как штопор, специально, чтобы закрыть её на многие воплощения вперед.

О.- Я не вижу такого. Им было проще или позволить себя убить, а если их пытались взять в плен, то они сопротивлялись, чтобы их убили. Возможно, в плен попадали только единицы. Им нужно было, чтобы их убили, они сами не могли себя убить, это худший вариант считался

ыфаыва

***

Сделаем лирическое отступление и вспомним атлантов в схожем сценарии:

Почему атланты решили не уничтожать малую планету? (Речь идет о том, что Атланты знали о грядущем катаклизме в виде падения космического тела, могли предотвратить разрушения, но решили этого не делать, тем самым пожертвовав большинством из своих современников)

Ведь они пламенно верили, что большинство из них погибнет под громкий звон чокнувшихся планет. Дело в том, что в трансовое время перемен люди обладали повышенными экстрасенсорными способностями. И они напрямую были связаны со своею душой — сверхсущностью. Атлант помнил все свои натуженные, большие от усталости, жизни на Земле, знал цель и смысл каждого рождения и смерти. Он помнил и свои счастливые жизни в тонких мирах после яростных кончин в долине плача и страданий. Чистая и свободная жизнь вне физического тела представлялась атланту раем, где умаявшаяся душа, восставшая из гроба тела, чувствовала себя наконец-то дома.

Но уйти добровольно в этот рай он никогда не мог, так как самоубийство всегда считалось самым неладным грехом. Человек, не выучивший уроки в школе Земли, не сдавший экзамены за текущую физическую жизнь, шел против своей сверхсущности, которая направила его сюда со своим определенным заданием. За самоубийство атлант наказывался многоразовыми страданиями на астральном, ментальном и физическом плане. Все сверхсущности атлантов старались побыстрей вырасти и попасть в более высокие миры за пределами ума, времени и форм. Для ускоренного набора опыта на Земле они воплощали свои фрагменты сразу в восьми-двенадцати телах людей различных судеб и специальностей и руководили ими, как марионетками. Одновременно с этими физическими куклами каждая душа имела еще 13 марионеток в тонких мирах. Эти марионетки красиво живут и сильно работают в тонких мирах, ходят в гости друг к другу, чтобы терпеливо помогать отстающим фрагментам своей сущности выполнить поставленные задачи. Отсюда

***

В. Ну да, самоубийство противозаконно. Понял.
О.- Им было просто приказано, либо они покоряются, либо их убивают, эти войска. У них не было знаний, чтобы аджну закрывать.
В.-Знаний у наемников могло и не быть, но те, кто этим процессом руководит, могли обладать этими знаниями.
О.- Ничего не вижу. Они просто убивали
В.- А применялось ли электричество каким-то образом, в нашем понимании?
О.- Не вижу этого.

Как видим, истинные знания и народные традиции уничтожались не только при коммунистах, и далее при капиталистах, но и намного раньше!

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНК | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий