Космо-Кармическая матрица, Нулевой Код и вмешательства вниже (2).

Рубрики СтатьиОпубликовано

Космо-Кармическая матрица, Нулевой Код и вмешательства вниже

Матрица, каждому своятница )

Представьте себе кукловода, который играет одновременно пятью куклами — говорит за них, двигает, думает, и даже дышит, — за одной ширмой с сотнями других кукловодов. При этом, ясно, видны только куклы и декорации. А теперь представьте себе, что и кукловод, и кукловоды, и театр, и зрители и даже воздух — это все многочисленные и самостоятельные проявления ВАС САМИХ!

Вы одновременно играете всеми ими и, по своей сути, собираете информацию и опыт для передачи еще выше — кукловодам, играющим целыми городами, планетами, галактиками, мирами и мирами миров! Но для чистоты игры вы «обрубаете» память своим ключевым игрокам, чтобы те сами учились быть кукловодами на любом доступном им уровне. Ну вы поняли…

Иначе говоря, представьте себе, что утром вы проснулись с осознанием двух человек. Вы видите, слышите и чувствуете за двух игроков сразу, живете две жизни одновременно, познавая одни и те же уроки с разных сторон, внутри семьи, например.  А завтра за трех, а потом четырех, и так до тех пор, пока все игроки и декорации в целом, их опыт, знания и возможности не окажутся внутри вашего единого сознания, сохраняя при этом полную автономность собственных действий.

Именно так управляются муравейники, если кто сомневается в возможностях такого абсурда, но у термитов свободы воли меньше чем у нас, хоть и эгрегоров, впрочем, тоже.

Именно так устроен наш мир. Мы все являемся игроками в нескончаемой игре под названием Мироздание, и играем в неё с незапамятных времен, развивая и расширяя собственные способности внутри, иногда, уже отработанных сценариев. При этом, сценарии могут меняться и подстраиваться под каждого игрока, в зависимости от миллиарда факторов внутри открытых динамических систем под названием судьбы. Многое мы притягиваем к себе сами, но многое нам посылают сверху наши хранители и друзья. Именно о таких проявлениях сегодня пойдет разговор.

Космо-Кармическая матрица, Нулевой Код и вмешательства вниже

Наглядные примеры кармических связей из личной и не совсем личной практики:

1. Матрица. Запутанный контракт:

Пришла на сеанс женщина 54-х лет. Она была последней из трех сестер-тройняшек, одна из которых умерла при родах, а вторая к 4-м годам развила болезнь мозга (сейчас не помню что именно), помешавшую ей нормально развиваться, что повлекло ранний уход в 45 лет (за 9 лет до проводимого сеанса).

Во время беременности, ввиду тройной нагрузки, не было ясно выживет ли их мама, и она действительно почти умерла при родах, но чудом осталась в живых. Однако потом, в течение 10-ти месяцев от рака ушел их отец. Можете себе представить ситуацию. Клиент хотел узнать почему так получилось, за что такое наказание.

Оказалось, что все 5 сущностей родителей и детей решили воплотиться вместе после долгих предыдущих инкарнаций. При этом, урок их был в следующем: дети должны были прожить жизнь только с одним родителем.

Мама действительно должна была умереть во время родов, но на семейном совете там на верху, по внутренним причинам, решили, что уйдет отец, и роли их поменялись. Сознание ушедшей младенцем сущности на входе в воплощение не пожелало его проходить и ретировалось, пока не поздно, пока полностью не зашло в физический скафандр. Говорят, что именно поэтому многие дети плачут — они помнят жизнь «там», и совершенно не предвкушают еще одно погружение в липкую материальную реальность. Вторая сестра, ушедшая 9 лет назад, решила преподнести себе экстра-жесткий урок развитием болезни, и таким образом оставить особенную печать о данном воплощении, дабы больше подобных сценариев не повторять. При всем этом, именно трем сестрам пришлось выбирать кто именно из родителей должен уйти…

Космо-Кармическая матрица, Нулевой Код и вмешательства вниже

2. Матрица. Модификация пространства вариантов

В прошлом году я ездил в Питер на свадьбу к своему брату. В то лето я носил бороду, но по приезду в Россию почему-то решил её сбрить. Просто так ударила мысля в голову, ни с того ни с сего: «сбрей да положь, и все тут!». Сбрил.

После свадьбы мы отправились в ночной клуб, где я познакомился с девушкой и провел с ней вместе несколько дней. Своим разговором, видом, вкусом, глазами и манерами она очень напоминала мне мою старую несложившуюся любовь. Даже прически и дни рождения у них были почти одинаковыми — падавшими на 18-е число летних месяцев, только с 10-ю годами разницы.
Подозревая, что таких «совпадений» просто так не бывает, я рассказал ей о своей практике гипноза и предложил сделать сеанс. Будучи человеком скептическим, но открытым, она согласилась.

Во время сеанса мы согли подключиться к её высшему я, и задать столь интересующий нас вопрос: что-же все-таки хочет сказать нам Провидение организацией нашей встречи?

Оказалось, что в двух прошлых жизнях мы были братом и сестрой, а в одной — супругами. В этот раз нас свели не для продолжения отношений, хотя и такой вариант не исключался, а для того, чтобы мы оба изменились на примере друг друга. Для неё то время было трудным периодом , переходным, и она очень нуждалась в новых идеях, которые я мог ей принести. Для меня было важно набраться у неё жизнерадостности и энергий молодой любви.

В последствии, во время обсуждения сеанса, выяснилось, что единственная причина по которой она доверилась мне с гипнозом после пары дней знакомства было следующее: в вечер нашего знакомства она не собиралась идти в этот клуб на другой стороне города, но её подруга сказала ей,»иди! сегодня ты встретишь человека из Европы» и это случилось! При этом подруга раньше в телепатии и прочих связях с темными силами замечена не была. Это один из случаев, когда хранители говорят с нами через наших друзей, хотя обычно такие сигналы посылаются через «случайных» людей (в метро, в магазине, в кружке вышивания крестиком).

Оказалось также, что бороду по приезду я сбрил не по собственному желанию, а мыслю эту мне подкинули свыше — иначе бы она никогда не захотела бы со мной знакомиться — бородачей не любит. Я ни в какой клуб не собирался идти вообще, но потом также  уломали. Откуда не возьмись энергия появилась, как по заказу. Кукловод подкинул )

Космо-Кармическая матрица, Нулевой Код и вмешательства вниже

3. Матрица. Месть самому себе (всем гламурным пустышкам посвящается)

Приходила слепая от рождения женщина, хотела знать почему ей была послана такая участь. Оказалось, что в прошлой жизни она была танцовщицей одного кабаре в Париже и проводила дни напролет перед зеркалом. Из-за неё несколько мужиков свели счеты с жизнью, а её это только веселило, прибавляя гордости и зашкаливая самооценку.

Её сущности (уже на духовной стороне, после «смерти») так не понравилась собственная роль сердцеедки а-ля Парис Хилтон, что она решила наказать сама себя за такое отношение к людям.

4. Матрица. Вмешательство сверху, коррекция событий:

В прошлом году я ездил в Москву. По прилету я сел в Аэроэкспресс и доехал до Белорусского вокзала, где меня встречали друзья. Из клади было 2 чемодана — большой и маленький, а также сумка через плечо (борсетка, можно сказать), с документами, паспортами, телефонами, деньгами и прочими ценностями. Подъезжая к вокзалу, я встал с места слишком рано, и еще минут 5 простоял в тамбуре до полной остановки. Потом минут 10 шел через вокзал, одновременно пытаясь координировать действия с встречающим другом. Дойдя до машины, мы еще пару минут разговаривали, выкурили по сигарете. Когда пришла очередь класть вещи в машину, я сначала положил туда большой чумбадан, потом малый, а топом… сумки с документами нигде не было…

Вся моя жизнь и деньги на поездку находились где-то по дороге от вагона до машины. Как я мог профукать такой наиважнейший предмет своего туалета???

Тут же сердце ушло в пятки. Я оставил её в поезде, прошло уже больше 20 минут, и шансов на то, что в забитых народом вагонах кто-то пропустит такую легкую добычу, не было вообще. И все же я решил не рвать на себе волосы сразу, а побежал обратно к поезду через весь вокзал, взывая при этом к своим:
-Ребята, пожалуйста, помогите, очень надо! Очень очень при-очень не хочу ждать новых  паспортов и переделывать все документы!

Упросив доблестных полицаев пропустить меня обратно на платформу через выход с платформы (обычно нужно идти вокруг) я преодолел против шерсти турникеты, вспорхнул на мост, и вскоре был внутри битком-набитого вагона. С такой толпой шансов становилось все меньшее, но я все же подошел к ряду, на котором сидел и, с ожиданием полнейшего провала операции, а также лестными комментариями в собственный адрес на отборном русском фольклоре, посмотрел на сидение…

Космо-Кармическая матрица, Нулевой Код и вмешательства вниже

Что вы думаете? Моя борсетка спокойно ждала меня, радостно улыбаясь и виляя хвостом!

Из всего вагона только один ряд был пуст — мой (бывший). Ничего из неё не взяли, и по состоянию вряд ли трогали вообще.

Я вернулся обратно к машине, и в ответ на томные лица своих друзей, предвкушавших эпический фейл, гордо показал им борсетку. Поверить в произошедшее не мог никто, включая меня самого.

На следующий день, во время сеанса я конечно же спросил как такое было возможно. Почему в Москве, в переполненном вагоне мне удалось вернуть забитый сокровищами Великой Армады сундучок?

Ответ был прост — ты попросил, а мы знали, что тебе очень помешает потеря, вот и спрятали, пока ты не вернулся, могли бы и поезд задержать, если надо было. При этом, оператор видел, как борсетка просто исчезла из поля видения людей до того времени, пока я не вернулся. Можно сказать её дематерилизовали.

Вывод: в казалось-бы самых проигрышных ситуациях, где окончание истории еще не совсем ясно, но есть даже минимальный шанс на победу, следует всегда просить своих о помощи, и она очень даже может придти. Главное не злоупотреблять!

Вот такие истории нам организуем мы сами и наши хранители, поэтому никогда не бойтесь оступиться, помощь всегда будет, если правильно  попросить — у себя же просите! )

Космо-Кармическая матрица, Нулевой Код и вмешательства вниже

Один последний пример на закуску (хотя был уже)

5. Один подопечный хотел узнать есть ли кармическая связь из прошлых жизней с мамой:

В: посмотри, есть ля связь в прошлом, видишь что-нибудь?
О: да, но тут много всего, штук сто. не меньше.
В: хорошо, выбери любую стыковку ваших потоков и расскажи что видишь.
О: вижу её в пруду.
В: она купается, ты имеешь ввиду?
О: нет, живет там. она рыба…
В: интересно… а ты тоже рыба?
О: нет, я на берегу
В: а как же так получается, что за связь у вас? ты что, рыбак?
О: нет вроде…
В: посмотри на себя, во что ты одет?
О: я не одет… я зверь какой-то… боров, вроде…
В: это интересно… и как чувствуешь себя в теле борова?
О: абсолютно нормально, естественно… чувствую хвост, лапы, связь с другими как я…
В: а как же ты с рыбой связан? ты её съел что-ли?
О: нет, просто к ней прихожу, у нас с ней связь есть, мы общаемся…
В: та на суше, а она в пруду?
О: да…

Небольшая выдержка из чужой статьи:

Когда люди встречаются для совместного решения кармических задач, такие отношения принято называть кармическими.

Такие отношения могут носить положительный характер. Души встречаются вновь, чтобы идти по жизни в одном направлении, дополнять и поддерживать друг друга. Такие души еще называют родственными. Как правило, родственные души являются давними знакомыми. Порой продолжительность истории их знакомства составляет многие тысячи лет. Десятки раз они приходят на Землю вместе, чтобы помочь друг другу.

К сожалению, часто встречаются отношения, которые заходят в тупик, и выйти из такого тупика не просто. Партнеры вынуждены отрабатывать наработанные в прошлом долги. Такие души могут быть родственными, однако их задача более сложна — они учат друг друга, проходя через боль и негатив.

Основные признаки, которые помогут понять, что мы имеем дело с кармическими отношениями:

  • При первой же встрече возникает сильное взаимное притяжение друг к другу, сильный интерес. Может возникнуть чувство, что этого человека вы уже знаете, где-то видели.
  • Другой человек вызывает у вас чувства или эмоции, происхождение которых вы никак не можете себе объяснить. Эти чувства могут быть абсолютно нелогичными и не свойственными вам. Сюда же можно отнести не совсем адекватные поступки. То есть поступки, не свойственные человеку в отношении других людей, но с данным партнером как будто что-то заставляет поступать именно так, а не иначе.
  • Отношения завязываются быстро и неожиданно. При этом создается впечатление, что даже сами партнеры здесь мало что могут изменить. В таких отношениях есть некая предопределенность.
  • Разорвать такие отношения очень сложно. Даже если сделать это насильно, то впоследствии образ этого человека будет преследовать вас много лет. А все потому, что вы ушли от отработки, не закончив начатое.
  • Отношения носят чаще негативный характер. Несмотря на сильное притяжение друг к другу, кармические партнеры никак не могут договориться. Они очень разные по своему характеру, образу жизни и другим параметрам. «Вместе плохо, врозь невозможно».
  • Кармическая связь часто напоминает приворот по своему действию. Людям плохо вместе, но расстаться они не могут. А если расстаются, то их тянет друг к другу с неодолимой силой.
  • Такую связь характеризует недовольство существующей ситуацией. Недовольство и невозможность что-либо изменить.

Полная версия тут

Первая часть этого поста

По теме:

Нулевой код. Существует ли судьба?

 

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий