Краткие описания личных сеансов. Пост 9

Рубрики СтатьиОпубликовано

Первые шаги новых гипнологов. Мои комментарии курсивом.

1. Проводила гипноз с девушкой 38, практиками не занимается . Идёт по краю духовного развития, что то читает…. Сразу оговорюсь, точно требует повтора. Чистка…. По всему телу ничего нет , очень странно, ощущение подвоха*…. Как вывести на чистую воду …. В зеркале увидела себя, постаревшую, залили лицо лучами, разгладилось, помолодело.
Потом катались на облаке по прошлым жизням. Хранителей увидела в своих родителях. На высшее «я» не вывели, домашний мир не показали… Вывод: без духовного развития не работает…..
Был момент, попросили показать домашний мир, оказалась на Луне в скафандре, одна. Увидела маленьких гуманоидов, начали просвечивать исчезли…. Попросили выйти того кто морочит голову… Вышел парень улыбается, спросили кто ? Говорит » подсознание» засмеялся и исчез…. Видимо глубокого погружения не было….
И ещё первое воплощение, которое было показано Изабелла Баварская.

В. Кто рядом с Изабеллой?
О. Мужик какой-то в короне.
В. Как зовут мужика?
О. Карл какой-то….

Мужем Изабелла Баварской был Карл Безумный))) Подопечная историей не увлекается…. Накопали инфу в Вики, она узнала Изабеллу ))))

Вопрос: Как подступиться к человеку без опыта духовных практик ?
А ещё у неё партнёр помешан на политике, может тоже повлияло…

Ответ: по моему скромному мнению, к «человеку без опыта духовных практик» можно подступиться «раскачкой» энергетики энергопрактиками простейшими, недели-двух должно хватить . помешанный на политике партнер однозначно влияет, но раз ничего особого не показали, значит и сама не шибко готова. книжки ей типа Долорес или Ньютона, там сама посмотрит, хочет дальше идти или нет.

*человек, не готовый к снятию вредоносных программ их и не найдет, еще не время, нет понимания, сознание не достаточно расширено. Детали тут

***

2. Из вчерашнего сеанса с моим массажистом.
Погрузился неплохо, но сначала картинки размытые были, визуализация долго налаживалась. Потом разошелся так, что не умолкал ни на секунду. Настолько подробно, красочно и длительно описывал свои видения, что я могла бы выйти кофе попить и он бы этого не заметил !
Долго искали Хранителя. Почистились без него, особо много там грязи не было. Хранитель ни после каких призывов/уговоров не появлялся.
Решили поехать в Небесную канцелярию поискать. Первая остановка- городская площадь, голуби, дома, мосты. Подопечный сказал: «Нью-Йорк». Вопрос: «Жил ли там когда-то ?» Ответ – никогда. Моя ошибка — нужно было уточнять название города и смотреть тщательнее. Потянуло его на мост, пошли, нашли записку со словом «Дальше». Что дальше, фиг знает, но это был намек, которого я тоже не поняла.

Стали опять в Канцелярию подниматься. Остановка. Пустыня, песок, больше вообще ничего нет. Песок руками потрогали, пришла мысль – песком можно чистится. Долго чистился песком, сказал, что супер ощущения. Что уж он там с песком делал – не знаю, но ахал и охал от блаженства. Потом вышло местное солнце, просветило его лучами, прогрело, и поехали мы опять в Канцелярию.

Остановка. Вот тут и пошли картинки ! Город, дома, люди, мосты….Это Италия ! Италия примерно 16-17 века. И «Нью-Йорк» наш тоже, оказывается, был Италией !
Нужно было тогда там копаться капитально ! Основной мой вывод – НИКАКОЕ МЕСТО НЕ БЫВАЕТ СЛУЧАЙНЫМ ! Любое место, куда занесло, нужно изучить вдоль и поперек. Нет, я, конечно, об этом слышала, но честно успела забыть)))

С другой стороны – песочком почистились
Подопечный увидел себя мальчиком, потом юношей. Очень подробно описание семьи, быта. Своя внешность, внешность родителей, и прочее и прочее….
Стал художником, родители рано умерли, ему покровительствует очень богатый и знатный пожилой человек. Описывает, как оба сидят и обсуждают какой-то проект, что-то он для этого олигарха делает….Подробно описывает внешность покровителя и вдруг пауза и потом реальный крик: «Это он ! Это Хранитель мой!!!».

Фух, слава Богу, нашли….Вот так вот нестандартно, но нашли. Дальше Хранитель завел его в мастерскую, сказал, что это место, куда никому нет доступа, и подопечный может именно туда возвращаться каждый раз, когда хочет получить ответы на свои вопросы.
Потом сели в мастерской и начали задавать вопросы. Ответы были четкие, понятные, советы все ценные и с объяснениями.
Практически дальше вел сеанс именно Хранитель. И в прошлую жизнь мы с ним сходили, и в нынешней хорошо покопались. Еще раз ему Большое Спасибо!
Интересно, что по характеру, по темпераменту, по взглядам и даже по внешности Хранитель оказался полной противоположностью моему подопечному. Полнее не бывает!

***

3. Чуть-чуть попробовал чистки: снял с воротниковой зоны какую-то фигню и реально ощутил легкость на загривке. До этого относил к перегруженности мышц, но поскольку особо не безпокоило, то не занимался этим вопросом. Лёгкость осталось до сих пор

Как мне объяснила Хранитель, часто именно на затылок и воротниковую зону ставят разные фигни для заземления. Это к людям, занимающимся какими-то практиками, относится.
Чтоб раньше времени не взлетели)
Я сама у себя давно там штуковину круглую видела, но снять разрешили только сейчас.

***

4.. В сеансе в основном были чистки.
Место, которое надо чистить, сначала проявлялось острой болью в теле. Из коленей, застуженных в юности, были выращены какие-то штуки типа искусственных суставов с участками кости которые были присоединены проводом к какому-то аппарату типа шара склёпанного из металлических листов.
Были удалены несколько сущностей. Одна была целиком в теле «типа любитель пожрать», но не выяснял кто. Морда была постоянно меняющаяся, т.е. настолько быстро, что не разобрать. Я так понял, то ли у него своей морды особо и нет, то ли их много и он не может остановиться когда идёт просьба «явить истинное лицо»))) Тело было хорошо видно: кожа лоснящаяся толстая, как у бегемота, почти гладкая, цвета мокрого асфальта, ножки тооненькие, на ножках не понял, то ли копытца, то ли.. уже давно голодал, но не жаловался (а может это я додумал, т.к. у него пузико было как раздутое от голода)))

Одна сущность, была связана с тем, что над лопатками нашлись обрезки крыльев запечатанные магические печатями. Печати были удалены. Ну и сущность тоже. Печати были на ладонях и стопах. Вышел он на стопы как раз. Деяние с крыльями скрывал, боялся. По мелочи там всяких штук ещё.

Из любопытного: ведущий отправлял сущности «К творцу на переплавку», оо как они боялись! Пузатика-толстокожего сразу успокоил, перефразировал намерение. А «печатник-крыльерез» метаться в панике начал.

Кристалы активировались — проявились сразу два — сердечный кристалл (типа горного хрусталя) и сапфирового цвета (глубокого синего) в районе шишковидной железы.
После чистки их (что-то типа коры или пепла) и сборки (были почти нормальные) стали проявляться кристаллы чакральные, причем кристалл анахаты появился в последнюю очередь, маленький изумрудно-зелёненький, соединил его с Основным (и остальные тоже)
Самое интересное для меня «открытие» сразу после чисток — ощущения в теле, как после хорошей бани, типа «лёгкость и открытость кожи» )))

***

5. Девушка, 28 лет, фотограф-фрилансер. 1 час интервью. Девочка хорошая знакомая, очень интересуется всем, потому и долго общались. Болезней, потрясений и критических проблем нет, вопросы были по творческому пути и волшебным пилюлям. Сам сеанс часа 1,5, за которые пару раз прерывались на туалет и шевеление конечностями. Визуализация сразу пошла, руки-ноги без проблем, лучи включились. Дошли только до чистки головы, поснимали мелких зверьков, да какие-то фигуры с первого зеркала, дальше не пошли, так как барышня устала лежать, затекла спина. Предложил сделать перерыв, но потом сообща решили закончить на первый раз, ибо лежалка была не самая удобная и результат был бы сомнительным. Дал рекомендации по чистке и защите, договорились дальше ориентироваться по интуиции.

***

6. 22 и 23 сеансы провёл с девушкой 35 лет(это были её 2 и 3 погружение соответственно) После погружения начали сканировать всё тело и мы нашли много чего, что нужно снять, видимо следующие пласты стали видны через месяц. Нашли ещё дополнительные кристаллы (в 1 сеансе только главный в груди нашли) Были кристаллы в голове, животе, руках — целительские и в сердце — там был крохотный кристаллик и пришла инфа от ВЯ ,что его можно увеличить — попросили ВЯ и оно это сделало, следом активируя его. Кардинально разбирались с родом, чистили родовое дерево…смотрели где засохшие, обожжённые ветки и разбирались с кем это связано, возвращались к пращурам и работали с ними, сглаживали ситуации.
Также видели, что по отцовской линии очень большие проблемы и канал почти не работает, работали долго, вычищали. На следующий день (в её 3 сеансе) заметили при осмотре что идёт чернота через плечи и ноги…Спросили что это. Был ответ родовые кармические отработки. Попробовали сделать такой манёвр-Я сказал пусть вся негативная карма по материнскому родовому каналу, которая должна через подопечную выйти и быть отработана, а также все негативные программы, которые передаются по этому каналу, пусть всё выйдет разом и соберётся рядом с порталом. Собрался огромный чёрный обгорелый пень, который мы с трудом выкинули. Потом также с отцовским родовым каналом. Потом работали со всеми ближайшими родственниками, чистили их вместе с их хранителями. После сеансов у девушки начались обширные трансформации, заработала нормально 1 чакра, правая сторона тела, усилилось кровообращение в ногах (до этого постоянно мёрзли ноги).На физике пошёл откат, чистка, гриппозное состояние…Идёт на поправку)) прогноз благоприятный)). Также я просил оператора почистить и мой род по такому же принципу…Ох и Авгиевы это конюшни — родовые энергии!!! Затем мы посмотрели поток изобилия- у неё он был над головой и с ней не прикасался. Соединили этот поток с ней. У меня он тоже был над головой, но между ним и моей головой был какой то пузырь — убрали его и соединили меня с потоком)))

***

7. Оператор М-40 лет. Гипнолог, психотерапевт, коуч.
Общая длительность встречи: 3:30 из них: — 30 мин. интервью, 10 мин. погружение (заранее сказал, что погружается быстро) 2:30 сам сеанс, 20 мин. пост-интервью и забор обратной связи.

Кратко о самом сеансе: видение хорошее, руки, лучи, портал все ОК. Трудности возникли с постановкой зеркала. Когда решили эту проблему возникла следующая – отражение в зеркале не соответствовало образу подопечного. В итоге, пошли разбирать предлагаемые зеркалом образы подробнее, так вышли на 7-летнего мальчика (оказался самим подопечным в 7-ми летнем возрасте). Поговорили с ним. Он пожаловался, что испытывает дискомфорт в общении с другими людьми т.к. ему приходится быть тем, кем он не является и одновременно является («…Я хочу и я стесняюсь, и да и нет, смотри на меня и не смотри на меня»). Спросили откуда «ноги растут» у этой двойственности, указал на свою бабушку. Пошли к ней с разговором. Она рекомендовала идти к высшему архетипу, который отвечает за дуальность процессов и их проявлений.

Это Существо оказалось образом ДАО очень древнее, мощное и мудрое, совмещающее в себе «Янь» и «Инь». Мини-диалог:
О — Разделение — это как сама суть и необходимость для появления мира и пространства. Ошибка в выборе – выбора нет, а решение в том, чтобы показывать и да и нет одновременно. Как пример: Я и очень хороший и очень засранец одномоментно. Тогда это щекотно в груди (как индикатор). Это то, что разрушает мифы и это ощущенческое знание…
В — А проявлять и реализовывать целостность, зная, что она разделяется на части это как?
О – Это быть честным. Все называть своими именами. И видеть всё как есть.
Когда вернулись обратно, образ в зеркале стал 1 в 1 с подопечным что позволило провести чистку и дальнейшую продуктивную работу: встречи с умершими родственниками, ответы на вопросы, полет в будущее…Сеансом довольна. Договорились о следующей встрече через время.

***

8. Из сегодняшнего сеанса. Пару недель назад был с ней же сеанс. Сегодня сеанс абсолютно вялый, поверхностный, постоянно выходила из транса. Хранитель рядом, но не показывается. Понять не могла — что такое? Потом мгновенно пошел ответ — маленький промежуток между сеансами. Не усвоила до конца информацию из предыдущего сеанса. Вообще не нужно было проводить. Да еще и не горела, не сильно хотела, острых проблем не было. Так, на всякий случай, попросилась.
Для меня урок)
Кстати после прошлого сеанса человек перестал есть мясо. Просто расхотелось. По словам — постоянное состояние покоя и здорового пофигизма. Ничего не болит, настроение хорошее. Параллельно у мужа всё наладилось, хоть он и не был в сеансе)

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , ,

Добавить комментарий