Кругом враги :-)

Рубрики СтатьиОпубликовано

Кругом враги
Вот люблю такие комментарии :

Это понятно, что изначально Земля не позиционировалась как ферма страданий и галактическая тюрьма. Однако неужели вы думаете, что это глупые человеки сделали условия планеты такими тяжёлыми? За бесчинства, устраиваемые тут, в ответе начальство, которое ничего не делает. Порядка в школе нет и всем наплевать. Надо было делать перезагрузку в 2012, но нет, кто-то особо умный сверху решил или решили, что из провальной ситуации все же есть выход. Хотя жизнь демонстрирует что дураков все больше, энтропия все увеличивается.
Меня опечаливает то, что пришедшим развиваться активно мешают паразиты, которым в начале дали ходу в рамках дуальности

Это позиция классического поиска виноватых. Всем наклеены бирки, популизм на марше! Такие всегда знают, как надо было сделать. И ждут нового, хорошего начальства, которому будут указывать, как надо)
Отвественность за энтропию будут перекладывать на плохих, на пришельцев, на паразитов, на врагов отечества)
Вы это «начальство» видели, этих «паразитов» вы видели? Или прочитали о них в соседнем бложике?
Но вам все понятно – и Земля у вас тюрьма. Правильно. С вашего уровня просто больше ничего не видно)

Теперь немного о паразитах.

Паразитические системы есть. Это чаще всего служебные системы. Они исполняют свои функции, сами они производить энергию не могут, поэтому питаются чужой, преимущественного такого мусорного качества, что большинство паразитов относятся к категории чистильщиков. Если бы их не было, мы бы задыхались на этой ментальной помойке.

Есть «элитные» паразиты. Они так же собирают вашу энергию, провоцируют на производство опеределенных типов энергии но как я уже писала про энергообмен,во вселенной все уравновешивается, и паразиты также дают вам взамен всякие побрякушки. Например, ЧСВ, или ложные чувства безнаказанности, кайфа, превосходства, обладания чем либо без труда, и т.д. НО! Они оккупируют территории настолько глубоко, насколько их туда пускают. Без вашего согласия, пусть даже немого согласия-непротивления, ничего они сделать не могут. Просто они настолько хитры, что те самые «глупые человеки» не замечают, как оказываются в путах.

А ведь обучающая задача состоит в том, что бы:

1.Знать. Знать, что такие силы существуют.
2.Различать. Различать их присутствие, видеть их манипуляции, отличать «добро от зла»
3.Уметь. Уметь им противостоять. Иногда просто достаточно сказать твердое «нет». И они ретируются в поисках более слабого, легкодоступного субъекта.
4.Уменьшать энтропию конструктивными действиями. Гармонизировать пространство.

И не надо никого жечь, выжигать, аннигилировать. Пусть делают свое дело. Это все равно, что уволить все коммунальные службы и дворников. Те, кто накачивает паразитам важности, непобедимости, фатальности — просто покорежены страхом и зависимостями. Все это излечимо)
Я бы могла приводить примеры, образы, но оставляю это вам)

Источник

Дополнение отсюда:

Внешние враги — показатель внутренних. Мир чётко реагирует на колебания нашего поля. И если внутри нас дисбаланс, агрессия, вражда, то своим излучением мы притягиваем к себе те же энергии…

Раньше воины через глубокую медитацию учились усмирять внутреннего дракона, тёмную сторону своей личности, достигая абсолютной внутренней гармонии, тотального спокойствия, невозмутимости. И показателем того, что внутренний враг побеждён, было — прохождение последнего испытания. Воин шёл по полю боя, где велась ожесточенная борьба, но… его никто не замечал. Никто не вступал с ним в схватку… Он выпадал из мира агрессии, становясь невидимым для него…

Главный враг — у тебя внутри. Как только ты научишься им управлять, все внешние препятствия растворятся сами собой. Известный закон: что излучаем — то и получаем. Так начни излучать любовь и доброту, отыскав их прежде внутри себя.

По теме: Стирание памяти, Землятюрьма и прочие эксперименты / Психология воинов света и Достоевский о вирусе страха / Выход из системы: прелесть и цена успеха / Обиды на высшие аспекты, правомерный захват Земли и дальнейшая развертка событий Как легко обойти настройки «паразитов» или наглядная история выбора реальности


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу, как взрослые ;)

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание 2019. Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Кругом враги :-): 6 комментариев

  1. Исследования про глистов, ….говорю, хорошо, представлю, что я типа, глист, выбралась форма сама, такие слегка длиненькие, не астрицы, ….так я внутри кишечника, спрашиваю и что, где и как живете, ….живут в складках кишечника, что едят,…так интересно,….не едят массу кала, которая движется к проходу, ….едят со стенок кишечника и еще если кал встал и стоит, то появляются у кала застоявщиеся элементы, от застоя, как бы кал начинает отвердивать ну типа портиться, вот это тоже едят, еще, могут прикрепиться ртом к стенке кишечника, не к ворсинкам кишечника а к стенке, зачем, …..внутри стенки кишечника жидкость и в ней могут быть такие крупинки черненькие, песчинки, ….что за песчинки, идет слово, токсины, такие как бы отравляющие вещества, типа ядов, ну такая грязь токсичная, вот они ее и едят, немного еще правда и хорошую жидкость берут там же, но это для переваривания этих крупинок, смотрю, переваривается это у них и становится калом таким безобидным, тоже как грязь, только чистая, практически удобрение, ??, …..потом спрашиваю, а если все чисто все здоровы, без болезней, то им нечего есть, не вкусно им когда чисто, когда здоровы, вот такие делишки, такое мое путешествие

    1. не самый лучший пример для образных мыслителей и эмпатов, но все равно благодарю )
      в следующий раз рекомендую посмотреть что-нибудь более лицеприятное. например креветок на морском дне или, на худой конец, пауков, тараканов, жуков навозников )

  2. Для всех (тогда еще будущих) любителей пободаться с жидорептилоидами, подключками фейсбуков и коварной матричной системой один умный автор еще в начале ХХ века объяснил: дуальности не существует, все и вся есть проявления единого Абсолюта/Бога/вставьтелюбоеимя и этот Абсолют/Бог не может всерьез воевать против самого себя, как не могут почки объявить войну селезенке или начать сражение против коленных суставов.

    Вот так все просто на самом деле. Но, наверное, это будет не очень интересно любителям мысленно вытаскивать у себя из печени железные цепи, которые им туда запихнула сущность в виде гномика во время воплощения в системе Беты Кита.

Добавить комментарий